ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Саске Учиха

Настройки текста
Примечания:
На самом деле ты даже не знаешь как вы стали встречаться.С каких пор вы живёте вместе и как ты вообще влюбилась в Саске Учиху.С виду надменного,холодного и злого парня,за которым бегает пол-Конохи.Но тем не менее вы всё больше притягивались друг к другу,и ты теперь видела,что за стеной ненависти и гордого одиночества скрывается страх потери близкого ему человека,которым стала ты.Тебе было весело наблюдать за тем,как Саске,думая что ты спишь,заботливо укрывал одеялом,нежно погладил волосы и поцеловал в макушку.Как же он всё таки боится сказать словами что любит.Но ты всё и так чувствуешь.Вам не нужны слова. Ты лежала на кровати и читала книжку.Не отрывая взгляда,почувствовала,как тихо Саске зашёл в комнату,и немного постояв,лег на кровать,прижав тебя к своей груди,вдыхая приятный аромат,исходящий от твоего тела.Вы лежали в тишине,прерываемой лишь шелестением страниц книги.Неожиданно руки Учихи пролезли под твою футболку,оглаживая тело и поднимаясь всё вверх,ближе к груди. —Саске,что ты...агх...-парень сжал пальцами чувствительные соски,несильно прикручивая их.Спустя минуту книга уже валялась на полу,а ты лежала под парнем без футболки,которую он уже успел снять.Страстно,даже немного грубо,парень впился в губы,сплетая свой язык с твоим,они будто боролись,но лидирующую позицию занимал парень.Воздух решил напомнить о себе,и лишь тогда вы разорвали поцелуй,смотря друг другу в глаза,уже горящие от возбуждения.Саске стал спускаться ниже,оставляя багряные засосы.Парень прикусывал нежную кожу,зализывая след укуса.Ты давно уже изнывала от возбуждения.Наконец парень снял с себя одежду и посмотрел на девушку.Смущённая,красная,растрёпання и такая красивая,хоть сама никогда этого не признавала,и вся она принадлежала ему.Она сама отдалась ему без остатка,зная,что он правда любит её.Парень провёл по члену рукой пару раз и вошёл,останавливаясь на мгновение,чтобы девушка привыкла. Наконец девушка вильнула бёдрами вперёд,и парень начал свои движения.В комнате раздавались звуки шлепков разгорячённых тел,сопровождаемые тихими стонами девушки,моментами становившимися громкими.Пару настолько охватило страстью,что ни девушка,ни парень не заметил,оставленные Т/и на его спине,красные,тонкие полоски царапин.Под конец,когда их тела полностью были поглащенны друг другом,к стонам девушки добавились тихие стоны парня.И вот ты поддалась накрывшему тебя чувству удовольствия и с громким стоном ты выгнулась,как кошка,а после того как парень кончил в тебя,обмякла в его руках.Он лёг на спину,укладывая тебя себе на грудь,оглаживая твоё тело.Вы полежали в тишине,успокаивая своё дыхание,в то же время наслаждаясь звуком биения ваших сердец. Саске поцеловал тебя в макушку. —Я люблю тебя,Т/и. —И я люблю тебя,Учиха Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.