ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Итачи Учиха

Настройки текста
Примечания:
Вы проснулись ещё 30 минут назад,но продолжали лежать в обнимку,не говоря ни слова,разглядывая лица друг друга,на которых игрались солнечные лучи.Учиха придвинулся ещё ближе,переместив руки на талию,постепенно спуская их на бедра,оглаживая при этом тело.Ты немного вздрогнула,когда изящные пальцы парня скользят вверх и поддевают твою футболку. —Итачи? Парень наклоняется и легонько чмокает прямо в носик,после чего спускается ниже,нежно целуя шею,заставляя твоё тело покрыться мурашками.Переворачивается так,что теперь нависает над тобой,при этом наклоняясь так,чтобы уделить внимание ключицам. —Прости,ты очень красивая по утрам,что я не смог удержаться,чтобы не прикоснуться к своей любимой девушке. Ты краснеешь,а после и вовсе смущенно прячешь лицо в подушку,когда парень снимает с тебя футболку полностью,покрывая грудь нежными поцелуями,от которых кажется,что в животе порхают сотни бабочек. Такой красивый,спокойный Итачи,будто он сама нежность,ни разу не сделал больно или неприятно в постели,конечно кроме первого раза,где он всеми силами пытался причинить как можно меньше боли,заботясь и спрашивая о твоём состоянии даже сейчас,когда он толком ничего не сделал.Переживает.Любит. Постепенно оказывается у твоих бедер,избавляя от нижнего белья,аккуратно раздвигая женские ноги.Проводит языком по уже возбуждённому,влажному лону,заставляя девушку глухо,сдержанно простонать.Ласкает нежно,умело,успев за тот короткий промежуток времени,с которого вы стали заниматься сексом,выучить наизусть всё твоё тело,все слабые точки и эрогенные места.Медленно входит сначала одним пальцем,после чего добавляет второй,не забывая при этом работать языком.Разводит и сводит пальцы внутри,после чего сгибает их,наслаждаясь тихими,сдержанными стонами.Одними этими движениями уже доводит тебя до исступления,но почувствовав скорую разрядку,вынимает пальцы.Облизывает пальцы и наклоняется к тебе за поцелуем,который становится уже не таким нежным,из-за твоего сильного желания.Парень разрывает поцелуй,снимая свою одежду и усаживая тебя на бедра.Неторопливо проникает внутрь,даёт тебе немного времени привыкнуть,после чего полностью входит,срывая с губ громкий стон удовольствия,после чего ты смущенно прикрываешь рот ладонью,но Итачи убирает её,укладывая себе на талию. —Не стесняйся Т/и,я хочу слышать твои стоны. После твоего кивка начинает не спеша набирать скорость,устанавливая размеренный темп,который приносит удовольствие вам обоим.Немного меняет позу,делая проникновение более глубоким и чувственным,теперь намного чаще срывая громкие стоны с твоих приоткрытых губ.Чувствует скорую разрядку,после чего ладонью начинает ласкать твой клитор,чтобы кончить вместе.Ты выгибаешься до хруста в спине и слышишь тихий стон исходящий от парня,после чего кончаешь,почувствовав как парень кончил на бедра.Оба падаете на кровать,пытаясь восстановить дыхание.Натыкаешься глазами на нежный взгляд Итачи. —Т/и,как насчёт небольшого перекуса,после чего мы вновь вернёмся в спальню? —Я только за.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.