ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Киба Инузука

Настройки текста
Весь день девушке было грустно.Киба никак не мог выкроить свободное время для возлюбленной.Т/и всё понимала,потому с грустной улыбкой вновь отвечала «ничего страшного»,когда парень вновь, неловко почёсывая голову, говорил об очередных заданиях.Чтобы хоть как-то сплавить свою грусть и уныние, девушка стала читать книги.В один из таких дней она нашла ничем не примечательную книгу,но прочитав несколько страниц,девушка поняла,что это именно то,что она хотела.Книга как будто писалась для самой Т/и. Чтение этой книги настолько затянуло девушку,что она не сразу заметила стук в окно.Лишь когда звук повторился,Т/и не хотя оторвалась от книги и пошла к источнику звука.Подходя ближе,она уже увидела лицо собачника.Девушка настежь открыла окно, и парень не медля запрыгнул в комнату,сразу прижимая её за талию к своей груди. —Киба,ты с ума сошёл? —Я так соскучился—парень прижался носом к мягким волосам девушки,вдыхая такой приятный,родной аромат,от которого,всё внутри сладостно сжималось. Как же давно вы не были вместе.Он поцеловал Т/и в макушку,после взял её лицо и поцеловал в губы.Нетерпеливо,дерзко,мокро,с языком,но страстно,с нотками сильной любви собачника к этой девушке.Его губы перешли к ней на нежную шею,где он,высунув язык,стал вести им к ключицам ,обводя и прикусывая нежную кожу и как-бы извиняясь за это,облизывал,а после целовал место укуса. —Мгх,Киба,мы не успеем,мои родители скоро вернутся.—девушка неохотно пыталась отстранить от себя брюнета,но тот,к её счастью,не позволял. —Значит мы должны постараться справиться. Спеша,парень стал снимать одежду как с девушки,так и с себя.Непривычно.Обычно они много уделяли время на прилюдии,он так любил дразнить Т/и,прикусывая участки кожи,как бы показывая,что она занята.Но сейчас время было не на их стороне.Киба стал покрывать груди девушки мокрыми поцелуями,рукой сняв трусики с возлюбленной,прикоснувшись к клитору.Девушка вздрогнула.Удовольствие уже давно протекала в её теле,связываясь внизу живота,в сильно приятный до боли,узел. —Ч-чёрт,Киба.. Парень усмехнулся,немного обнажая свои клыки. —Ты готова? —Господи,да сделай ты уж... Остаток фразы вылился в протяжный стон,когда парень вошёл резко,сразу же на всю длину.Он остановился на несколько секунд,для того чтобы девушка привыкла,и вновь качнул бёдрами,закрывая глаза от невероятных ощущений,которые он чувствовал,находясь глубоко в девушке. —Если ты так будешь медлить,то мы точно не успеем... Парень стал постепенно увеличивать темп,наслаждаясь песней из стонов удовольствия своей возлюбленной,сам порыкивая девушке на ухо.Т/и закатила глаза от слишком приятных ощущений—парень нашёл ту самую точку,но неожиданно её стоны прервал звук открывающейся двери. —Тебе придется быть намного тише,Т/и. Девушка тут же почувствовала разрядку,и парень прикрыл её рот рукой,не давая слишком громкому стону,сорваться с губ.Киба кончил следом,убрав руку и поцеловав девушку. —Т/и,рядом с тобой словно становлюсь диким псом.Что же ты со мной делаешь? —Я всего лишь люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.