ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Какаши Хатаке

Настройки текста
Услышав щелчок входной двери,вздохнув,девушка обратно упала на подушки.С Какаши она знакома довольно долго,никто не удивился,узнав новость о том,что они стали парой.Оба обрадовались,ведь теперь они жили вместе и могли больше уделять друг другу времени.Но вот команда номер семь,пост хокаге совсем выбили из колеи планы и прежний распорядок дня влюблённых.Встреча на кухне,легкий поцелуй и объятия перед сном—вот и всё.Это продолжается около месяца. Девушка смотрит в календарь и понимает что больше не выдержит.Её пальцы не приносят столько удовольствия,сколько его приносит Какаши.Т/и не озабоченная,просто понимает,что разрядка нужна и ей,и парню. Вновь очень уставший,Какаши заходит в спальню.Многочисленные тренировки,бумажки и документы сделали своё дело,он даже не сразу понимает,что его возлюбленная не спит. Приблизившись к краю кровати,девушка смотрит на 6 хокаге.Он понимает выражение лица своей девушки и не успевает ничего сделать,как его резко тянут ближе,впиваясь в его губы дерзким, требовательным поцелуем.Обычно,занимаясь сексом,вы всё делаете не спеша,нежно.Поэтому Какаши теряется от такого неожиданного напора.Девушка же кусает губы,тут же облизывая их,как бы извиняясь.Держит его нежно за волосы,не давая отсраниться,но воздух даёт о себе знать,разрывая поцелуй. Какаши виновато смотрит на девушку. —Не переживай,я сделаю всё сама—говорит Т/и,вновь касаясь его губ. Легким толчком в грудь Какаши падает спиной на кровать,утягивая за собой девушку.Парень руками подныривает под большую футболку,нежно оглаживая тело любимой.Девушка снимает с него штаны с нижним бельём,отбрасывая их куда-то в сторону.Успевший возбудиться член прижимается к животу парня.Т/и обхватывает его ладонью и немного сжимая,гладит.От удовольствия парень закрывает глаза,запрокидывает голову,вжимаясь в подушку.Тут же судорожно вздыхает,когда девушка садится на его бедра,промежностью оглаживая его член.Его руки,до этого шарившие под футболкой,спускаются вниз,остановившись на пояснице.Девушка направляет член в себя,упираясь свободной рукой в кровать,начиная медленно опускаться.Стон срывается с её губ,когда Какаши двигает бёдрами навстречу,желая скорее ощутить горячие стенки,сжимающих его член, промежности.Он вновь вскидывает бёдра,чувствуя ,как внутри его живота сладко стягивается в своеобразный «узел» удовольствие,в тот же момент услышав,как девушка издаёт всхлип.Нежными,медленными движениями девушка начинает то опускаться,то подниматься,следя за эмоциями её мужчины,с полуоткрытых ресниц.В комнате,вперемешку со стонами,начинают раздаваться хлюпающие звуки,от которых девушка краснеет,но ещё больше она смущается,когда её глаза встретились со взглядом,внимательных,изучающих глаз хокаге.Оба уже напределе.Девушка ускоряет движения,чувствуя на своих бедрах большие ладони,крепко сжимающие её тело.Парень издаёт тихий,глухой всхлип. —Ка-каши....— девушка кончает и с её губ срывается протяжный стон,а после,не успев отойти от нахлынувшего удовольствия чувствует,как она наполняется спермой.Т/и безвольной куклой падает на грудь парня,пытаясь вместе с ним успокоить сбитое дыхание. Какаши гладит спину девушки и улыбнувшись,шепчет ей прямо на ухо: —Я люблю тебя. —И я тебя,Какаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.