ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Сасори Акасуна

Настройки текста
—С-сасори....пожалуйста...-шепчет девушка,еле находясь на грани сознания. Этот холодный,отстранённый взгляд.Его идеально красивое лицо как всегда не выражает никаких эмоций,и лишь по напряженной тишине,изредка нарушаемой стонами девушки,можно догадаться,что Сасори рассержен,очень сильно рассержен.Т/и понимала что это она виновата и за что именно даже думать не надо.Ну решила девушка вывести его на ревность,чтобы увидеть хоть какие-то эмоции.Ну подумаешь,одела на себя непонятные лоскутки ткани,вешаясь на Дейдару,ну тут светловолосый не был против,пока не увидел не предвещающий ничего хорошего,взгляд карих глаз напарника.Ради таких эмоций на лице Сасори,ей богу нужно было рискнуть. —Даю время тебе хорошо подумать над тем,что ты сделала,Т/и. Тонкие,красивые и изящные пальцы неторопливо затягивают верёвку,обхватывая запястья и почти всё тело девушки,кроме бёдер. Девушка сидит,от нетерпения прикусив губу,сама того не замечая,до крови. По приказу парня садится ему на колени,в предвкушении такой желаемой заполненности.Но кукловод не спешит,наказывая за проступок,специально медленно изводит и без того возбуждённую в край,девушку.Специально дразнит,касаясь кончиками пальцев клитор возлюбленной.Так хочется кончить,но этого так мало. —Я жду извинений и хоть какого-то объяснения твоего поступка. Такой властный голос,хотелось слушать его вечно.Сасори вновь прикасается к сокровенному месту,но чувствуя ближайшую разрядки девушки убирает ладонь,слушая разочарованные стоны партнёрши.Сколько раз он не дал полноценно кончить девушке за этот вечер?Т/и и сама уже устала считать. Парень настолько опытный,что знает её тело наизусть,знает так словно она его кукла,сделанная собственными руками.Он знает все реакции её тела все слабые места и эрогенные зоны,чем беспощадно пользуется.Девушка вновь хочет ощутить ладонь парня,но взглянув на него,понимает что дождется этого не скоро. —Ну пожалуйста....прости меня...я больше так не буду—чуть ли не плачет раздасованная девушка. Сасори ухмыляется,выпуская свои нити,прикрепляя к девушке,будто к марионетке.Делает это для того,чтобы Т/и в случае чего не упала.И тут же смилостлившись,говорит: —Я разрешаю тебе принести себе удовольствие,но как ты поняла по связанным запястьям,без рук. Девушка решила использовать колено парня,что беспощадно вдавливалось в возбуждённое место.Аккуратно начинает двигаться,в то же время цепляясь за взгляд карих глаз кукловода,чьи с интересом смотрели на дальнейшие действия девушки.Наконец-то девушка устанавливает темп,чувствуя нарастающее удовольствие.Немного замедляется,заметив натянутую ткань в области паха парня.Почти дойдя до разрядки,девушка вновь разочарованно стонет,почти даже плачет,когда парень ставит её на колени. —Ммм,как думаешь,не слишком ли я добр к тебе?Для начала тебе надо поработать своим прекрасным ротиком,чтобы получить разрешение кончить.Не думаешь? Т/и даже не знала на что шла,вытворяя авантюру с одеждой.Смотрит на парня который припустил штаны.Возбуждённый член прижимается к животу кукловода,истекая смазкой.Девушка обхватывает губами член,пытаясь задать свой темп.Языком обводишь каждую часть,и расслабив горло,принимает член полностью.Сасори двигается бедрами вперёд,утыкаясь прям в горло.Он направляет член дальше,заставляя девушку непроизвольно давиться.Не выдерживая,девушка выпускает член изо рта.Ниточка слюны тянется за девушкой,растягиваясь ещё больше,капая на пол. —Ты будешь делать это сама или мне помочь руками? Девушка молча принимает член,втягивая свои щеки,вновь продолжает движения.Сасори видел,как старается Т/и, и слыша эти вздохи,всхлипы и пошлое чмоканье,не выдерживает. Парень кончает прямо в рот,не давая девушке отстраниться.Приняв всю сперму в рот,она поднимает свои глаза на кукловода.Сразу поняв чего он требует,проглатывает всё. Сасори одаривает девушку лёгкой,удовлетворённой улыбкой —Ну Т/и,я думаю ты превосходно справилась со своей задачей.Теперь ты можешь получить от меня удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.