ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Дейдара Тсукури

Настройки текста
Обнаженная девушка лежала на кровати с запрокинутой головой,пытаясь скрыть сильную дрожь в теле.Она давно уже хотела кончить,но Дейдара,чувствуя приближения разрядки,специально не давал расствориться девушке в таком долгожданном и до боли приятном оргазме.Ох,нужно было же сказать при нём,что искусство—это вечная красота.Вот теперь он и отыгрывается на девушке. —Дей...да...ра...Ах.. Ему нравились эти стоны,стоны удовольствия и разочарования.Руки парня блуждали по всему телу девушки,пока он сам оставлял багровые засосы на нежной шее.Он спускался всё ниже.Поцеловав ложбинку между грудей,он принялся левой рукой массировать округлость,пальцами сжимая и скручивая возбужденный сосок.Девушка закатила глаза от удовольствия и спустя одну секунду вскрикнула от неожиданности—это хитрый Дейдара выждал момент ,когда Т/и расслабится,и с помощью рта на руке не сильно куснул сосок,сразу же зализывая укус.Парень усмехнулся.Сам же он принялся за правую грудь,облизывая и посасывая без того,возбуждённую и сильно восприимчивую к любым касаниям,часть тела.Спустя несколько минут,он довольный своей работой,стал спускаться вниз,не забывая оставлять дорожку поцелуев на животе девушки.Дойдя до интимного места девушки он раздвинул широко бёдра,улыбаясь беспорядку,что успел натворить своими прикосновениями сверху.Он приблизил своё лицо прям к промежности,не отрывая взгляд от заполненных похотью и маленькой капли стыда,глаз девушки. —Т/и,не смей отводить свой взгляд. Девушка вздрогнула и тут же прикусила губу,пытаясь заглушить стон от долгожданного удовольствия,которое приносил ей парень,лаская промежность.Он обводил каждую складочку,собирая языком соки девушки.Девушка уже не могла сдерживать свои стоны,особенно когда смотрела в хитрые,голубые глаза парня.Дейдара,чувствуя скорую разрядку его партнёрши,проник внутрь,раздвигая и облизывая языком,стеночки клитора.Не выдержав такой ласки,девушка с громким стоном кончила,открывая прекрасный вид парню—красная от смущения,растрепанная девушка закатывала глаза от нахлынувшего удовольствия.Отойдя немного от оргазма,Т/и взглянула на Дейдару.Губы его блестели от смазки,а сам он держал ещё чуть подрагивающие бёдра. Парень наклонился к девушки и легко поцеловав,сказал прямо в губы: —Это было только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.