ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Хидан

Настройки текста
—Хидан,ты перестарался-отметил Какузу. —Да блять,я понял. —Чего ты вообще к ней привязался,—Дейдара,до этого момента молчавший, решил высказаться—почти с первого дня как она к нам вступила,ты стал над ней издеваться. —Отъебись нахуй,сейчас перебесится и придет.Откуда я знал,что она так отреагирует?Раньше всё нормально было,она спокойно отвечала,а тут... Хидан встал из-за стола и пошёл к себе в комнату.Проходя мимо комнаты,он услышал тихие,заглушенные всхлипы. «Блядь,в видимо правда сильно задел». Хидан если честно и сам не знал,почему он к ней так относится.Ну не может он,видя её,выпустить колкий комментарий.Какое-то странное чувство возникало в нём,как только он видел Т/и.Это было не просто сексуальное влечение,какое он испытывал по отношению к другим девушкам,обычно он проводил с этими девушками ночь,после забывая их имена.Т/и он хотел просто обнять,и прижав к себе,погладить нежно,пропуская пальцы сквозь ц/т/в* пряди.Вновь почувствовать этот приятный запах,который чувствует он каждый раз,как только она проходит мимо него.Но как же его бесят эти навязчивые мысли.Он—Хидан.Жестокий и безнравственный,а это чувство,похожее на...любовь...?Нет,не какой любви-каждый раз повторяет себе Хидан,но каждый раз понимает,что опять лжет себе.И поэтому,да да,глупый способ для того,чтобы привлечь себе внимание,он оскорбляет её,унижает.Один раз,когда её отправили на задание с Хиданом,он вёл себя даже более менее нормально.Было довольно таки прохладно.Т/и уже спала возле костра,как Хидан заметил,что она в пятый раз вздрогнула от холода.Вздохнув,он тихонько подошёл и накрыв её своим плащом,сказал —Блять,почему же я люблю тебя? Т/и лежала в своей комнате и плакала.В какой раз он её оскорблял,но именно в этот она не выдержала. «Почему?Ты же говорил,что любишь меня». В тот день на задании,когда Хидан накрыл её плащом,она не спала.Какое же было её удивление,когда она узнала,что чувства взаимны.Да да,она от самой себя была в шоке,когда в один день поняла,что влюбилась.Влюбилась в Хидана.Это же так глупо.«Как можно было в него влюбиться?»-спрашивала она саму себя.Но ничего не могла поделать. Хидан,тяжело вздохнув,зашёл в комнату Т/и.Всё внутри него сжалось,когда он увидел её в таком состоянии впервые. —Т/и... —Что ты здесь делаешь?!-девушка быстро вытерла слёзы. —Я правда не хотел тебя так сильно обидеть.. —Хидан,ты... —Блять я знаю,я знаю что я мудак,мне блять,мне правда жаль что я так себя веду. —Ты... —Подожди,не перебивай.Я..блять..Просто,если ты меня пошлешь нахуй,то я пойму.В общем,я блять люблю тебя.Да это странно,и я ненавижу себя за то,что так отношусь к тебе.Правда,прости. —Хидан,я..я прощаю тебя. Хидан взглянул в глаза девушки,чтобы убедиться в том,что она не шутит.Нет,она правда прощает его. Поддавшись порыву нежности,девушка обняла парня,стоявшего возле кровати. Хидан немного опешил,но потом обнял её,прижав к своей крепкой груди Они простояли так около 5 минут,пока парень не прервал тишину. —Т/и —Ммм? —Я нравлюсь тебе? —Вс... —Подожди,не отвечай,давай сделаем так,я сделаю кое-что,и если в течении трёх минут ты меня не оттолкнёшь,то можно считать ответ положительным.Время пошло. Девушка не успела ничего сделать,как почувствовала мягкие,немного потрескавшиеся из-за ветра,шершавые губы Хидана,которые влекли её в властный поцелуй.Девушка хотела оттолкнуть парня,но было так приятно,что врать самой себе не хотелось.Т/и ответила на поцелуй,и Хидан углубил его ,сплетая языки,которые казалось,танцевали жаркий и страстный танец.Хидан отстранился от девушки,радуясь положительному ответу.Но девушка,к удивлению парня,потянула его на себя,увлекая его в новый поцелуй.Понимая к чему всё клонит,Хидан оторвался от девушки с вопросом: —Ты точно этого хочешь? —Хидан,заткнись,просто сделай это.. С легкой ухмылкой,парень стал раздевать девушку,попутно оставляя засосы на нежной коже,в зоне ключиц. Сняв с девушки нижнеё бельё,он заметил ,как сильно она стала смущаться,хотя и старалась не подавать виду.Опять усмехнувшись,он снял с себя одежду.Девушка робко стала осматривать красивое тело парня,но спустившись глазами чуть ниже торса,резко покраснела и отвела взгляд..Парень прижал свою руку к промежности девушки,с удовольствием отмечая,что та сильно потекла.От такого касания,девушка вздрогнула.Хидан навис над нею, и вновь поцеловав в губы,плавно вошёл.Т/и вскрикнула в поцелуй,и парень заметил слезы,которые собрались в уголках ц/т/г* глаз. —Т/и,это..это твой первый раз? —Д-да.. Хидан со всей нежностью поцеловал девушку.Ему стало так приятно,от мысли что он первый,что она доверила ему своё тело.Он стал аккуратно,медленно двигаться,стараясь причинить Т/и как можно меньше боли.Это не было так грязно,так пошло.Он впервые хотел принести кому-то удовольствия,его движения,обычно рваные,грубые и быстрые,для неё,для Т/и,сменились нежными,аккуратными,но не менее страстными движениями.Привыкнув к ощущению заполенности,девушка качнула бедрами,подавая знак Хидану,чтобы тот ускорил свои движения.Парень постепенно стал менять темп,доводя девушку и самого себя к разрядке.Шлепки двух разгоряченных тел друг об друга становились всё громче и быстрее.Наконец ,вместе дойдя до кульминации,пара издала громкий стон,после чего девушка кончила,а Хидан,который успел выйти из девушки,излился ей на бёдра. Оба лежали,пытаясь восстановить сбитое дыхание. —Так можно считать твой ответ положительным?-улыбаясь спросил Хидан. —Конечно да—ответила Т/и,поцеловав парня в губы. —Неплохо они конечно помирились-сказал Дейдара,который остался с Какузу на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.