ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Шикамару Нара

Настройки текста
Вечер.Уже стало темнеть.Шикамару лежал на спине, прижимаясь ею к крыше одного из высоких коноховских домов.Он ждал Т/и.Именно здесь у них проходили свидания.Шикамару было лень искать какое-либо другое место,да и возлюбленную устраивало,то каким видом она могла наслаждаться обняв своего парня. —Привет Шикамару,-сказала девушка-прости за небольшое опоздание. —Ничего,девушкам свойственно опаздывать,—произнес парень,жестом указывая девушке на место рядом с ним—присоединяйся. Т/и легла рядом с Шикамару,подложив свои руки под голову. —Какое же небо всё-таки красивое.—сказала девушка ,закрыв глаза,чтобы вдохнуть и насладиться приятным,вечерним воздухом. —Угу,но есть кое-что намного красивее неба. Девушка открыла глаза,почувствовав как её тонкие запястья сжала крепкая и большая рука,тут же наткнувшись взглядом на тёмные глаза наследника Нара. —И это ты. Ты резко покраснела,но не успев ничего сказать,почувствовала на своих губах мягкие,немного сухие и шершавые из-за ветра, губы парня.Нежный,немного не умелый,но такой приятный поцелуй стал набирать обороты. Оторвавшись друг от друга на секунду,для нового глотка воздуха,вы возобновили поцелуй,но уже с большей страстью и напором. Постепенно парень спускался к шее,к ключицам,наделяя поцелуем каждый участок твоего тела.Он отдалился,снимая твою футболку с топом,который был под ней,открывая вид на грудь,довольно таки больших размеров. Несмотря на возбуждение,ты всё же стыдливо прикрыла грудь рукой. —Шик-к-ка... —Не надо её прикрывать,ты такая красивая. Поборов смущение ты убрала руку.Парень тут же несильно сжал рукой одну,начав ласкать языком вторую. —Ах-неожиданно для себя простонала ты,но тут же осознав,как это прозвучало,закрыла рот рукой. Шикамару усмехнулся. —Т/и,не стесняйся,сегодня я хочу услышать много твоих стонов. —И всё же это не честно,-немного поджав губы произнесла ты-я уже почти раздетая,а ты как и был в одежде,так и остался.Не мне же одной смущаться. —Так не терпится увидеть меня без одежды?-улыбнулся парень,и через секунду ты увидела подтянутое тело возлюбленного,которое до этого скрывала одежда. Парень продолжал исследовать твоё тело,спускаясь всё ниже и ниже.Он снял твою юбку с трусиками, и оглядывая твою промежность,с гордостью отметив про себя,что смог завести тебя до такого состояния. —Шик-к-к-кару...не смотри так...-девушка ещё хотела что-то сказать,но захлебнулась в остатках слов,почувствовав длинные и теплые пальцы Шикамару,оглаживающие её промежность. —Ну не дразни меня...сделай уже это..-Т/и уже просила,не справляясь с нахлынувшимися эмоциями. Услышав эти слова парень притянул девушку в страстный поцелуй,в то же время полностью направляя свой член в девственное лоно девушки. Простонав от боли в поцелуй,Т/и почувствовала,как по её бедру прошла дорожка крови.Не останавливая поцелуй парень,не смотря на своё возбуждение ждал,когда девушка привыкнет к чувству наполненности. Когда боль приглушилась,девушка вильнула бёдрами на встречу парню,призывая того начать двигаться.Шикамару осторожно,стараясь не причинить ещё большей боли,начал свои движения.Спустя несколько минут,когда девушка стала стонать в поцелуй уже от удовольствия,парень позволил себе постепенно наращивать темп.Он буквально вдалбывал её в крышу дома(спасибо хозяевам,которые в это время были в гостях),ощущая приближения нарастающего оргазма.Почувствовав,как лоно девушки сжимается вокруг его члена,он понял,что и она скоро не продержится. После нескольких толчков девушка с громким стоном кончила,после чего парень ускорив свои движения,довёл себя до оргазма,и со стоном вышел,изливаясь на внутреннюю сторону бедра девушки. Они лежали обнявшись,пытаясь успокоить дыхание. —Всё таки перефразирую своё высказывание-смотря в глаза девушки,сказал наследник клана Нара. Т/и непонимающе выгнула бровь. —Обнажённая ты намноого превосходишь себя. —Шикамару!!!-покрасневшая девушка несильно ударила парня по плечу. Засмеявшись,парень продолжил: —Ладно,ладно,ты всегда красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.