ID работы: 10230665

Счастье для Кёсем Султан

Гет
R
В процессе
43
Haseki.vv.vvk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Радостная Кёсем все бросила и направилась во дворец. Кеманкеш едва поспевал за супругой. Она буквально вбежала в покои, где находились её внуки. Хюмашах лежала на кровати и улыбалась. — Сынок, Хюмашах, я так счастлива! — воскликнула госпожа и подошла к Ибрагиму. У него на руках лежал маленький мальчик. — Валиде, я бы хотел чтобы Вы дали ему имя. — попросил Султан. Кёсем улыбнулась и взяла на руки ребёнка. — Я хочу назвать своего внука в честь моей любви, моего мужа и твоего отца, Ибрагим. Твоё имя Ахмед, мой маленький внучок. — сказала тихо госпожа чтобы не разбудить ребёнка. Ибрагим дал имя дочери: — Твоё имя Эсманур, твоё имя Эсманур.— он поцеловал малышку в лобик и показал спящую девочку Кёсем. Пока происходила церемония имя наречения Кеманкеш думал над сказанными супругой словами. Что значит «в честь моей любви»? Она все ещё любит Ахмеда? Хорошо, тогда пускай разводится с ним и идёт плакать на его могилу. — Кеманкеш, о чём ты задумался? — спросила мужа Кёсем. — нам пора. Она вышла за дверь, а ему пришлось идти за ней. — Кеманкеш, давай пригласим на ужин Хандан и девочек. Можешь и Дервиша позвать. — как ни в чём не бывало говорила госпожа дорогой назад. — Хорошо, — скрыв обиду сказал Кеманкеш. Кёсем улыбнулась и крепко обняла его. — Я очень тебя люблю. — А как по мне все ещё любишь Ахмеда! — заметил он. Кёсем вдруг нахмурилась. — А, тебе не понравились мои слова во время имя наречения? — заметила госпожа. Паша кивнул. Ему очень не понравились её слова, его они разозлили. — Ахмеда давно нету, а ты есть. Но это не означает, что я забыла бывшего супруга! Я всегда буду его любить и помнить. — отчеканила Кёсем и злая вышла из кареты хлопнув дверью. Она вернулась во дворец где её встретили дети. Валиде Султан поднялась в свой кабинет и стала разбирать бумаги. Неожиданно вошёл Кеманкеш. — Кёсем, извини меня. Я такой дурак! — сказал он опустив глаза. Валиде Султан не могла злится и крепко обняла супруга. — Я люблю тебя. — прошептал ей на ушко Кеманкеш. Кёсем улыбнулась его словам. Вдруг, в покои вбежал напуганный Хаджи. — Госпожа, я не знаю как сказать... Дети, они вышли в сад, а потом пропали. Может они где-то прячутся или зашли во дворец... Кёсем испугалась и тут же бросилась в сад. Она бегала и звала детей. Кеманкеш пытался успокоить её, но все тщетно. — Тише, любимая, сейчас их найдут. Давай зайдем во дворец, уже темно, холодно... — просил он держа в своих объятиях кричащую и плачущую супругу. — Как ты не понимаешь, они могут умереть! Наши мальчики, они в опасности! — кричала госпожа пока не потеряла сознание. Кеманкеш отнёс супругу во дворец. Он укрыл её и сёл рядом. — Все будет хорошо, моя любовь. Ты только прикажи и я весь мир переверну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.