ID работы: 10228863

MANIA

Гет
R
Завершён
12
автор
Regorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Жажда

Настройки текста
— Все, ты доволен? — Эндер бросила пальто на тумбу, — Я — дома, — она прошла внутрь и обернулась, встав с ним лицом к лицу. Халит стоял на расстоянии вытянутой руки. — Разве для меня ты так наряжалась? — спросил он, подходя ещё ближе. Эндер подняла бровь в удивлении, разве не он, когда она надевала что-то красивое, всегда унижал ее?! — Тебе ли жаловаться?.. Ты всегда был недоволен... — Ты хочешь быть с Бюлентом? — Ни с кем не хочу быть, — более резко отвечает женщина, — Для меня главное Эрим, и я все сделаю, чтобы быть рядом с сыном... — Эрим главное? Ты всю жизнь живешь только ради себя! — О, Халит... Если бы я жила ради себя, то не терпела бы тебя столько лет... — Значит ты меня терпела? — Ты свой характер видел?! — Твой тоже не сахар! — Ты сам меня выбрал... — А с Бюлентом у вас что? — Да что ты заладил с этим Бюлентом?! После сегодняшнего мне этот слабак не интересен... Доволен ответом? — Ты ведь не спала с ним? — Не глупи Халит! Хватит! — она всплеснула руками и отвернулась, но Халит силой развернул ее к себе и притянул так, что носы их почти соприкасались, — Когда бы я успела?.. — Смотри сюда, Эндер, — он приподнял подбородок пальцем , — Ты моя, — Эндер возмущенно приоткрыла рот, сощурив свои красивые голубые глаза. — Что ты несёшь? — выдыхает она ему в губы, — Я не акции твоей компании... — Ты моя бывшая жена. Не важно в разводе мы или нет, — из Эндер вырвался нервный смешок, — М.О.Я. — тело женщины покрыли мурашки, — И будет лучше, если ты это побыстрее поймешь, — Челеби прекрасно понимала, что он задумал: Халит хочет, чтобы она была его любовницей, хочет, чтобы она была привязана к нему и ждала... — Не путай меня с Зеррин! — Она раздраженно отпихивает его руку и отходит к окну, перебирая пальцы, совсем как раньше, когда что-то обдумывала. — Эндер... — он берет ее руку в свою, прекращая это нервное движение пальцев. — Значит, о спокойной жизни можно забыть... — усмехается она, — Тогда спрошу по-другому. Чего ты хочешь от меня, Халит? Явно не жениться обратно... — мужчина ухмыльнулся. — Ох, Эндер... — просто произносить ее имя было для него наслаждением, — Будь ты умнее, — она приподняла брови, — Сделала бы все, чтобы я с тобой не развелся. — Ты слишком завышаешь свою значимость, дорогой... К тому же, ты сам не оставил мне выбора... — Как и всегда, — он притягивает ее к себе, впиваясь в алые губы настойчивым поцелуем. Сжимает в руках талию, вызывая болезненный стон. По его спине прошлась волна мурашек. Этот мелодичный голос пробуждал что-то животное, неконтролируемое. Эндер уперлась руками в его грудь, судорожно перебирая в голове все возможные варианты развития событий. Он и не думал, что так скучал. Разорвав поцелуй, он развернул Эндер спиной к себе, и поцеловал в шею. Убрав волосы на бок, он потянул замочек на платье, обнажая фарфоровую спину. Он прошел пальцами вниз по позвоночнику, после снял платье. Оно упало к ее ногам, и Эндер прикрыла грудь руками, перешагнув не только через него, но и через остатки своей гордости. — Эндер, ты ничего не скажешь? — Противостоять ему она не сможет, Аргун всегда получает желаемое... — Что я могу сказать, Халит? — усмехнулась она. Не только он получит желаемое, — Ты уже все решил для себя, мне остается лишь подчиниться... — Сердце билось, как птица в клетке, и она сжала кулаки. Она хочет вернуть своего мужа... — Умница, Эндер... — он оставляет поцелуй на плече. Эндер немного склоняет голову в бок, позволяя ему целовать шею. Она спиной чувствовала голодный взгляд Халита и прекрасно знала, что назад пути нет... Женщина поворачивается к нему и сама припадает к его губам, снимая с него пиджак.       Власть над ней всегда пьянила его... То, как она рвано дышит, как целует, как изгибается под ним делало его ненасытным. Он изголодался по ее телу, по рукам, по этим сладким стонам. Он мог быть обходителен и галантен, но только не с ней. Ему казалось, что она всегда бросает ему вызов, а значит, между ними всегда война...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.