ID работы: 10228863

MANIA

Гет
R
Завершён
12
автор
Regorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чвсть 5. Шторм по имени Эндер

Настройки текста
      Эндер накидывает на плечи шелковый халат. Что же, играть, так играть по-крупному. Она специально сделала так, чтобы он ревновал, хотела, чтобы он пришел, и она добилась этого. Аргун все равно получит желаемое, почему бы и ей не получить того, что она хочет. А хочет она фамилию Аргун, не меньше. Хочет свою прежнюю жизнь, которой лишилась по собственной глупости...        Она встаёт перед зеркалом, осматривая своё отражение: кое-где были синяки, а на шее красовались пара укусов. Тут ее взгляд падает на Халита, который, оказывается, не спал, а наблюдал за ней, немного прикрыв глаза. Она улыбнулась и запахнула халат, повернувшись к нему. — Тебе снова придётся носить закрытую одежду, — он был груб и не сдержан. Но, если Эндер скажет, что ей не понравилось, то это будет ложью: Халит прекрасный любовник, несмотря на его возраст. — Ничего подобного, пусть все видят насколько мой любовник страстный... — она облокачивается спиной о шкаф и наблюдает за бывшем мужем. — Эндер! — тихо смеётся Халит. Женщина прислушивается, она так давно не слышала, как он смеётся... — Когда ты скажешь Йылдыз? — мужчина становится серьезным. — Мы сейчас правда будем говорить об этом? — Пятнадцать лет назад я выросла из роли любовницы и снова ее играть у меня нет желания... — Это же интереснее, чем быть женой. Любовница от слова любовь, — он тихо смеется, его, видимо, забавляла их ситуация. — Вот как? Хорошо устроился... Халит, я не хочу, чтобы ты приходил ко мне тайком... Ты будешь приходить, когда дома будет что-то не так, а значит, будешь постоянно злым, а, когда ты рассержен, ты очень груб, — она взяла резинку, собирая волосы в хвост, — А ты знаешь, я такое не люблю. — Ханжа моя... — он тянет к ней руку и Эндер не спеша подходит к кровати. — Я серьезно, Халит. Не хочешь трогать принцессу Йылдыз, тогда найди кого-нибудь, кого эта грубость заводит. И я не хочу быть любовницей! — Повторила она, беря его за руку. — Эндер, — он хлопает по кровати рядом с собой, призывая ее сесть. Она садится, — Я все решу, ты об этом не думай, — он заправляет прядь каштановых волос за ухо. — Хочешь сказать, что воспользуешься мной и уйдёшь к ней?.. — Хватит переворачивать мои слова. — А ты не поступай так со мной! Я мать твоего единственного сына. — Выдвинула она аргумент года, — А ты, как я поняла, хочешь, и Йылдыз при себе, и меня. Несмотря на то, что я была тебе верной женой, ты предал меня... — Ложь текла из ее уст, как мёд, но это было то, что он желал услышать и во что готов был поверить, — Унизил в этом чертовом отеле и женился на той, что встала между нами... Я дорого заплатила за любовь к тебе... Халит внимательно слушал, сплетая их пальцы. — Я боюсь, что снова будет так, я не хочу снова тебя потерять... — Эндер, — он притягивает ее к себе и обнимает. Женщина ложится ему на грудь. Он целует ее в макушку, — И меня можно понять, — Эндер ухмыльнулась, торжествуя, что он ей верит, — Что мне в голову только не приходило! Ваши тайные переписки и встречи. Что я должен был думать? — Ты должен был поговорить со мной, Халит, а не слушать Йылдыз. Она затуманила твой разум, и ты причинил нам с сыном много боли... Но я все равно благосклонна к тебе... Цени это... — Ты? Это я благосклонен к тебе... — хохотнул он. Я бы убил тебя за измену, если бы не Эрим... — Мы и с этим будем спорить? — она отталкивается, с возмущением заглядывая ему в глаза, — Хорошо, я соглашусь с тобой, потому что хочу в спокойствии провести оставшийся вечер... А ты подумай над моими словами, я все же не со стенкой беседую... — она встает с кровати, — Я приготовлю нам ужин, не потому что ты здесь, а потому что голодна, — посылает ему воздушный поцелуй и выходит.       Халит улыбнулся. Эндер снова с ним, и что-то внутри него успокоилось. Но он чувствовал приближение неминуемого шторма, потому что он не хотел разводиться с Йылдыз, но и отпустить Эндер не мог. Ах, Йылдыз. Эх, Эндер.       После этого было ещё пара визитов к бывшей жене и, как ни странно, она со всем соглашалась, и они проводили незабываемые ночи. Он получил желаемое, Эндер во всем принадлежала ему, только теперь он начал терять к ней интерес. Эндер хотела большего, но ему начало казаться, что все это ошибка...       Тогда она вновь напомнила ему, кто главная женщина в его жизни. Статус и красота его бывшей жены стали поводом для ревности. Его конкурент на бирже решил поухаживать за Эндер, а она, чтобы позлить его, решила принять его ухаживания. И своего добилась. Халит был в бешенстве... Видите ли, дал в распоряжение люкс... Этот глупец не с тем связался... Он снял ей особняк... Ради сына, конечно. Да, именно так... Ведь он, все же, выбрал Йылдыз, которая оказалась действительно беременна. Он выбор сделал, и сколько боли он увидел в глазах Эндер, которые стали цвета грозовых туч.       Было ей больно от того, что он предал ее или от того, что она проиграла сопернице, он не знал, но чувствовал, что вместе с Эндер, которая хлопнула дверью и вышла, ушла и часть его... Шторм по имени Эндер, готовился обрушиться на весь Стамбул...       Если бы он знал, что она замышляла... Если бы... Убил бы собственными руками, чтобы не досталась никому, подстроил бы несчастный случай, как с первой женой, которая подумала сбежать с дочкой и любовником...       Но месть Эндер была красивой, как и она сама... Она шла в белом платье, хлопая ошарашенной публике, но аплодисменты звучали для неё... Перед ними стояла Эндер Ташдемир, вот только внутри она истинная Аргун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.