ID работы: 10226501

Гобелен. Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
82
Размер:
53 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 358 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечность в секундах. (Сол / Габриэль)

Настройки текста
Примечания:
      Мир завертелся. Габриэль словно прыгнула в воду. И ей уже было не важно кто она, что она, где она. Важен был он. Важно было то, что он делает. Важно было то, что она чувствует. Важно было то…       Секунда - и уже ничего в этом мире не важно…       Он целовал ее, поцелуй становился требовательнее, настойчивее. Его руки нашли её талию, тонкая ткань кофты не мешала ему, она была не сильной помехой для его рук. Габриэль выгнулась навстречу его рукам. Он сжал сильнее. Она тихо застонала, и, отбросив последние остатки разума, резко притянула его к себе, обняла, чуть толкнула его, переворачивая на спину, и оказалась сверху. Он не сопротивлялся. Она смотрела на него. Его глаза горели желанием. Она это знала. Она и сама больше всего на свете сейчас хотела именно этого.       Одним движением она сняла с себя кофту и отбросила ее в сторону. Наклонилась, и чуть прикусила его губу. А потом коснулась его губ ласково, мимолетно, словно крылом бабочки. Снова прикусила. Он включился в ее игру. Его руки безошибочно точно нашли застежку и избавили Габриэль от ненужной детали. Его глаза наслаждались тем, что он видел. Руки ласково, почти невесомо, касались её груди, исследуя её каждый миллиметр. Она была прекрасна. Её грудь точно заполняла его руку, и легкое ощущение тяжести приятно холодило его руки. Ему нравилось это ощущение, он растягивал удовольствие. Он пристально смотрел ей в глаза. Они слегка затуманились, они звали его. Габриэль испытывала необъяснимые чувства. Ей нравились его прикосновения, они заводили её. Она прикрыла глаза и подалась навстречу его рукам.       — Открой глаза….       — Мммммм       — Открой глаза, слышишь? — его голос осип, он с трудом говорил.       Она подчинилась. Глаза в глаза. Ему было важно видеть ее глаза, видеть движение в глубине её глаз. Видеть, чтобы точно знать, что она чувствует тоже, что и он. Его руки продолжали свою игру, он исследовал её тело, он запоминал его руками. Запоминал его губами, не пропуская ничего…       Перевернув ее на спину, он мигом избавился от майки, освободил её от узких брюк. Его губы пустились исследовать её тело. Задержались на груди… опустились ниже… Оставили дорожку из поцелуев на её животе… Руки изучали её бедра.       Габриэль горела… Каждое его прикосновение приносило маленький взрыв… Он отстранился, но лишь на минуту… Остатки одежды полетели на пол. Она смотрела на него. Он был красив. Её руки зарылись в волосы, коснулись ключицы… опустились ниже… его грудь оказалась такой же чувствительной как и её. В ответ на её прикосновения он шумно вдохнул. Они не отрываясь смотрели друг на друга.       Её руки продолжали исследовать его тело. Они ласкали, они изучали, они дразнили… Рука скользнула ниже… но он перехватил её. Шумно выдохнул. Придавил её своей тяжестью и впился поцелуем в её губы.       Этот поцелуй не был нежен. Он требовал, он брал… Слегка двинув бедрами, она обхватила его ногами. Его мир рухнул в бездну… Она прогнулась… Он взял… Казалось, это должно было приглушить огонь горевший внутри… Но все оказалось не так.       Не было больше разума, осталась только нарастающая, всепоглощающая страсть. Дикая, первобытная.       Возвышаясь над ней, он заглянул ей в глаза. В ее глазах, казалось, качался на волнах страсти целый мир, вся вселенная.       — Я люблю тебя. Я так долго к тебе шел. И я никуда, слышишь, никуда тебя не отпущу. Я… Люблю тебя…       Она двинула бедрами, стараясь стать как можно ближе… Он застонал… И позволил водовороту страсти захлестнуть его с головой. Его восхищению не было предела, когда она прижалась к нему, так, словно в этом мире у нее кроме него никого не было. Ему не надо было слышать, он чувствовал, чего она хочет.       Сол пытался сдерживаться, действовать как можно осторожнее… Габриэль коснулась пальцами его шеи и провела рукой выше, к волосам… он застонал… Его движения стали резче… Она застонала…       — Люблю тебя, — почти беззвучно прошептала она. Он нащупал на подушке ее руку и их пальцы переплелись.       Он терпеливо вел её к вершине, давая возможность любимой женщине насладиться его телом… Она изогнулась в последний раз, и ее крик, отразившись от стен, замер где-то в дальних уголках…       Он так и держал ее руку в своей, когда вселенная, наконец рассыпалась на кусочки, а из его груди вырвался стон.       Солу стоило немалых усилий вернуться к реальности. Он приподнялся на локтях, чтобы освободить её от тяжести своего тела, и заставил себя открыть глаза. Её волосы разметались по подушке, картина, которую он не раз себе представлял. Он продолжал держать её за руку.       Исполненный радости, изумления и благоговения, он смотрел на женщину, возбудившую в нем невиданную страсть и давшую ему удовлетворение, которого он никогда не испытывал.       Он еще крепче сжал ее руку и посмотрел на нее с нежностью. И она почувствовала на себе его взгляд. Поборов слабость, вызванную бурными переживаниями, она отняла руку от его затылка и положила ее на подушку. Его пальцы скользили по любимому телу, словно не веря в его реальность.       Сол откинулся на спину, пытаясь восстановить дыхание. Она скользнула ему на плечо. Слова были не нужны. Их тела только что рассказали друг другу все, что так мучительно долго скрывали. Умиротворенные, они просто лежали в темноте. Так, слушая ритм его сердца, Габриэль погрузилась в сон.       Он смотрел на спящую Габриэль. Женщина, которую он любит… Девушка…       Странно все в жизни устроено. Живет человек, своей жизнью, тренируется, ходит куда-то… А потом, вдруг как гром среди ясного неба, человека настигает чувство влюбленности. И ведь ничегошеньки с этим сделать нельзя. Как бы ты не боролся с этим, как бы ты не сопротивлялся… Главное только одно - решить, во что перерастет влюбленность. В сильное чувство, которое будет радовать и поддерживать всю жизнь, или в горькое разочарование, которое может эту жизнь надломить. Спасет ли она душу...       Габриэль тихонько поднялась, и крадучись отправилась в душ. Теплая вода стекала по телу, успокаивая его. Тело Габи пело. Она была счастлива. Месяцы одиночества кончились. Впереди - неделя для двоих - целая жизнь.       Сол стоял у раскрытого окна. На столе дымилась чашка кофе. Она тихонько подошла. Завернутая в полотенце, с влажными волосами она была чудо как хороша. Сол невольно ей залюбовался. Наклонив голову набок он произнес:       — Сколько?       — Неделя….       — Иди сюда, — Габи подошла, Сол прижал её к себе, и удобно устроил подбородок у нее на макушке. — Этого так мало…       — Ничего, это лучше чем ничего, — она потерлась щекой о его грудь.       — Я кофе сделал, будешь?       — Угу…       — Хорошая моя… — он поцеловал ее в макушку.       За окном просыпалась школа. Зарево восхода пламенело на востоке. Просыпающаяся Алфея не ведала о том, что в этот момент двое близких людей пытаются выкроить время лишь для себя между жестким графиком тренировок, ради которых она оказалась здесь снова.       Ради которых она вела тонкую закулисную игру со Стеллой убеждая её мать.       Ради которых сама королева Луна отпустила её из своей личной гвардии. Презрительно говоря, что недели хватит.       Определенно хватит.       Чтобы переждать несколько долгих лет одиночества.       Чтобы сохранить тонкую нить между школой и дворцом.       Между учителем и личным Специалистом королевы.       Определенно хватит.       Должно хватить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.