ID работы: 10222888

Вечность по талону

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто последний к Минотавру?

Настройки текста
Примечания:
      У кабинета 666-7 развернулось настоящее сражение. Грешники молотили друг друга руками и ногами, таскали за волосы, вцеплялись зубами в соседей по очереди. Подоспевший Игорь хотел поинтересоваться, кто последний к Минотавру, но не успев окончить фразу, получил с размаху кулаком в глаз. Падая, он вышиб дверь и оказался а кабинете.       Минотавр быковато прямо смотрел на Игоря, всё время потирая правое плечо.       - Насилие любил значит! – утвердительно рыкнул он.       Игорь ещё больше ссутулился, и вид его сделался совсем жалким.       - Драться любил? – грозно спросил полубык.       Игорь вспомнил, как убегал от хулиганов в школе:       - Да не то, чтобы…       - Животных мучил? – нахмурился Минотавр.       При воспоминании о кошке с консервной банкой на хвосте у Игоря вдруг навернулись слёзы. Кого он сейчас жалел, себя или кошку, сказать было сложно.       - Женщин истязал? – ещё больше нахмурился Минотавр.       «Тряпка, а не мужик!» - вспыхнули в его голове слова Елены и её удаляющиеся шаги.       Игорь замотал головой, стараясь сдержать слёзы.       В этот момент в дверь кабинета протиснулась чья-то голова, а вслед за ней показалась рука с листом бумаги:       - Мне только Каинову печать поставить.       Минотавр злобно прорычал:       - Все печати у Администратора! - и погрозил внушительными рогами. Голова моментально скрылась.       - Ты мясо ел?! – Минотавр впился в Игоря чёрными маленькими глазками, вложив в этот вопрос свои последние надежды.       Отнекиваться было сложно. Минотавр расцвёл:       - Кровопийца, насииильник…       Искреннюю радость внезапно сменила вспышка острой боли, и он снова схватился за правое плечо:       - Минос меня раздери…       - Что такое? – участливо поинтересовался Игорь, растроганный воспоминаниями о кошке и Елене.       - Артроз, бурсит, - рявкнул Минотавр так, что Игорь сразу пожалел о своей сердобольности. – Помаши тут кнутом сутки через не могу, я посмотрю на тебя! Всё, хватит, ухожу на больничный! Скажи там, чтоб больше не занимали.       Игорь сглотнул и опасливо покосился на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.