ID работы: 10220457

Джефф-убийца

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Продолжение.

Настройки текста
      Солнце уже прошло кульминацию своего пути и спускалось к линии горизонта, играя светлыми лучами с яркими кронами деревьев. В лесу щебетали птицы, громко перекликаясь между собой, и ветер подхватывал их голоса, разнося по тёмной чаще, перекрывающей все звуки шелестом листвы. Парень любил приходить в это место даже спустя десять лет, ведь здесь можно было отвлечься от всех переживаний и, забывая о проблемах, слушать как проводит свою красочную жизнь природа. Но рано или поздно графу приходится покидать это место, возвращаясь в свой унылый, по сравнению с лесом, особняк. Вот и сейчас, бросив напоследок грустный взгляд, Джефф отправился домой, ведь там у него осталось одно незаконченное дело.       Эммили очнулась задолго до прихода того, кто похитил её, так как мирно лежать в сообществе разлагающегося трупа было попросту невозможно. Глаза пленницы уже успели привыкнуть к темноте, так что в жутких очертаниях мёртвого тела стали заметны детали, заставившие девушку отвести взгляд, но это не спасло её от странного ощущения, что в этой комнате помимо неё кто-то есть. Робертс стали мерещится различные звуки, походящие на мучительные вопли тех, кто уже умер в этом подземелье. Они становились громче и отчётливее, одиннадцатиклассница закрыла уши руками и зажмурилась, однако крики стали лишь сильнее. — Нет, нет. — шептала Эмма, тряся головой из стороны в сторону, словно пытаясь выбросить эти печальные голоса из собственных мыслей.       Плачь превратился в злобный смех, заложница видела во всём угрозу, даже бежать было некуда, руки и ноги перестали ей повиноваться и просто беспомощно тряслись. Девушке не хватало воздуха, ей хотелось кричать, чтобы отогнать от себя видения, но она не могла выдавить из себя даже малейшего звука. Тогда жертва стала метаться в безудержной панике по запертой комнате, насколько ей позволяла это делать цепь, а крики становились громче и громче, заполняя всё внутри и вытесняя сущность шатенки. По щекам потекли жгучие слёзы, одиннадцатиклассница забилась в угол, тихо всхлипывая. Её мучения прервал чей-то бархатистый баритон, заставивший замолчать другие голоса: — Эй, ты чего? — прищурив глаза, сказал Джефф, поднимая фонарь над растрёпанными каштановыми волосами девушки. — Даже на день нельзя тебя оставить.       Робертс подняла заплаканные глаза на парня, тогда озадаченный граф нагнулся, убирая светлую прядь с милого лица шатенки. Пленница бросилась к маньяку и обняла его своими ослабевшими руками, прижавшись к широкой груди горячей головой. Похититель замер в ступоре с приподнятыми руками, он не знал, что ему делать, уже очень давно убийца не чувствовал ничего подобного. — Забери, забери меня отсюда. — не переставая, шептала Эмма, заливая слезами футболку брюнета. — Не оставляй меня здесь одну.       После суточного заточения наедине с трупом убийца стал лучом света для расшатанной психики школьницы. Воспоминания о счастливой жизни вместе с единственной подругой, которую девушка боялась больше не увидеть, доставляли неимоверную боль, поэтому больной рассудок стёр их вместе со всем, что заставляло девушку страдать от панических атак. И теперь все её мысли и надежды стали сфокусированы на одном человеке — таком же повёрнутом маньяке, подверженному яростным припадкам.       Ошарашенный происходящим юноша положил одну руку на талию Эммили, а второй стал гладить по её шёлковым волосам. Иствуд думал, что забыл, это чувство, но спустя шесть лет оно оказалось даже приятнее, чем он предполагал. Эта девушка не была похожа на других и смогла растопить лёд в его сердце, но готов ли он выбросить старые привычки и сломать стену, которой тщательно оградил себя от чувств и людей, причиняющих лишь боль. — Постой, — он дотронулся тыльной частью кисти до лба пленницы, — у тебя жар.       Граф отстегнул цепь и, подхватив девушку на руки, понёс наверх. Уложив её на кровать, парень собирался уйти за холодным компрессом, но Робертс потянула его за кофту. — Не уходи.       Брюнетка не собиралась его отпускать и ещё сильнее сжала краешек материи. Граф присел рядом, и заложница снова прижалась к нему. Не успел похититель опомниться, как жертва уже дремала на его плече. — Что за… — с недоумением прошептал убийца, рассматривая на удивление умиротворённые черты лица спящей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.