ID работы: 10218373

Защитник: Предвестие

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 3 старый друг

Настройки текста
-я приветствую вас в нашей организации разведчиков, настали тяжелые времена, титанов за стенами стало гораздо больше чем раньше поэтому вы здесь, вы станете орудием правосудия ради свободы! — сказал Армин и все торжественно зааплодировали. -ну как я справился? — подошел Армин к Эрвину. -хорошо, ты молодец! — Армин снова вышел к новобранцем сел на лошадь и сказал всем следовать за ним на их новую базу. Когда все распределились по своим комнатам, Армин поскакал на лошади домой. -Армин? — подошла к нему Жена. -ну как всё прошло? -неплохо, правда чуть переволновался перед выступлением, но в целом нормально! -я рада! — девушка улыбнулась и поцеловала его. -Конни и Саша уже ушли? — оглядываясь по сторонам спросил блондин -давно уже, ты что не помнишь?.. точно ты же раньше ушел чем они проснулись! -ладно тогда пойду, у меня ещё есть работа! -уже? — погрустнела девушка -ага — сам расстроился парень, закрывая дверь он мельком посмотрел на жену которая села в кресло доставая книгу. Армин зашел домой быстро закрыл дверь и направился к сидячей блондинке. -Армин ты ч…? — не успела договорить так как почувствовала губы мужа на своих. -а как же работа? — тяжело отдышиваясь тихо произнесла девушка. -работа может подождать!.. мне так тоскливо когда тебя нет рядом! — прямо ей в губи произнес он. -Армин! — выдохнула блондинка, снова целуя его губы только с языком, от таких движений, он покраснел и слегка застонал, а девушке это нравилось всё больше поэтому она старалась ещё усерднее. Как вдруг дверь в их дом открылась, а в проходе стоял Леви. -главнокомандующий Армин…извините я похоже не вовремя! — закрывая дверь с обратной стороны. -ну вот, на самом интересном месте! — вставая произнес Армин красный как рак. -не расстраивайся, продолжим потом! — Армин улыбнулся и направился к выходу из дома. На улице Леви стоял прислонившись к стене дома, Армин подошел к нему и пожал руку. -извини, пришлось немного задержаться! — сказал покрасневший Армин. -ничего я всё понимаю, все мы люди…пойдем нужно подписать документы! -хорошо! — они оба сели на лошадей и поскакали к кабинету. -что там с новобранцами? -все хорошо, они уже на базе, я их уже распределил по комнатам! -кто-нибудь уже показал себя? -да есть несколько, например Том очень хорош в пространственном маневрировании, Даз хорошо справляется с клинками, Карл хладнокровный и такое чувство что ему на все плевать, но когда друг попадет в беду он всегда придет на помощь…напомнил мне одну блондинку! — вспоминая её сказал Армин. -понятно, вот мы и прибыли! — спускаясь с лошади Леви и Армин зашил в базу. Когда оба зашли в базу заметили большой беспорядок, вещи валяются, протухшая еда на столе, которая очень сильно воняет. -молитесь ребята, потому что капитан Леви просто ненавидит беспорядок! — Когда Леви чуть прошел глубже внутрь он увидел что кто-то за кем-то бегает, кто-то где-то прыгает, кто-то вообще дерется. -что за беспорядок здесь твориться! — холодно произнес капитан, тут все же обратили на него внимание. -Армин и где же тут твои хваленные новобранцы! — таким же холодным голосом сказал Леви. -вон они! — закрывая лицо рукой тихо ответил блондин, Леви посмотрел куда показал главнокомандующий и увидел что Том лежит на диване головой к полу, а ногами к потолку, а на нём верхом сидит Лена и душит его. Даз бегал и прыгал от Элли, а Карл тихо сидел с безразличным лицом пил чай и наблюдал над всем этим. -а вот этот неплох! — подумал Леви. -так быстро прекратили этот балаган! — Через пять минут уже все смирно убирали всю базу. -да в гневе Леви страшен! — подумал Армин и вспомнил как ему доставалось раньше. -и чтоб такого больше не было! — сказал Леви выходя из базы -есть! — устало произнесли все! Леви и Армин поскакали обратно в город -им нужна дисциплина! -надеюсь на тебя Леви! -ты хочешь чтоб я с ними разбирался! — удивленно посмотрел на него капитан -но не я же, у меня есть дела и поважнее, чем тренировать новичков, да и тем более ты капитан! -ох ладно! — выдохнул брюнет. -кто если не я! -вот это я понимаю настрой! Добравшись до города, Леви пошел своей дорогой, а Армин пошел домой пешком, по дороге он решил зайти в магазин прикупить что-нибудь. Зайдя за очередной переход он столкнулся с каким-то парнем. ой извините! — поднявшись с пола извинился парень -ничего я тоже не видел куда шел! — Армин посмотрел на парня и узнал в нём. -Марко? — удивился блондин -Армин? -пять лет тебя не видел! — обнимая друга сказал Армин. -привет, слышал ты стал главнокомандующим разведки! -ну да, а ты как, что нового произошло? -да у меня все скромно, я стал личным телохранителем короля -не плохо, слушай не хочешь зайти к нам домой? -можно! Зайдя домой их встретила Хистория которая мыла посуду. -милая смотри кого сейчас встретил? — Армин пропустил Марко вперед. -Марко? — обняла его блондинка -Хистория давно не виделись…а ты что беременная? — посмотрел на Армина. -ну да, восьмой месяц уже! -поздравляю — он обнял Хисторию и пожал руку Армина. -ты останешься или тебе пора уже идти? -хотелось бы остаться, но мне пора! -а ну хорошо! — он снова пожал руку Марко и тот ушел. Когда Марко ушел, Армин подошел к жене которая уже ложилась на кровать, он медленно подполз к ней и начал целовать живот попутно поднимаясь к плечам и губам. -я люблю тебя! — сказал он на одном дыхании ей прямо в губы -и я тебя! На следующий день Армину доложили что видели возле стен подозрительного человека. Поздно вечером Армин пошел к стене, прибыв туда и обыскав ничего не нашел, когда прошло уже 20 минут парень уже отчаялся кого-то увидеть, как вдруг он услышал какие-то голоса, достав клинки он направился за угол где увидел подозрительного парня в деловом костюме и шляпе. -стой на месте! — незнакомец поднял руки в примирительном жесте. -иногда становиться обидно что не узнаешь голос старого друга! — Незнакомец медленно повернулся и Армин увидел Жана -Жан…ты что ли? — не поверено спросил Армин протирая глаза. -я, кто же ещё? — улыбнулся парень пожал руку блондину -а ты и не изменился! -не считая того что я стал главнокомандующим! -что, не верю! -завтра докажу! -хорошо! Армин и Жан где-то около часа разговаривали и просто шутили. -значит ты стал шпионом? -ага, хожу в различные места осматриваю их и докладываю на базу, вот как раз шел обратно! -понятно! Друзья облокотилась на стол сидя на стуле -…он не появлялся? — с грустным голосом сказал Жан смотря на руки -…нет…! — ответил тем же тоном -ясно!

***

-ты как? — услышал парень голос позади себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.