ID работы: 10218373

Защитник: Предвестие

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 4 предатели

Настройки текста
      Эрэн сидел на крыше дома и смотрел куда-то вдаль. -ты как? — услышал парень голос рядом. Он обернулся и увидел Энни которая села рядом с ним и кладя голову на его плечо. -в порядке…пока что! — ответил парень продолжая смотреть на детей которые бежали по улице. -значит у тебя все-таки получилось захватить его! — сказал удивленным голосом парень который подошел к ним вместе с девушкой. -да она захватила меня! — вставая произнес Эрэн саркастичным голосом смотря на блондинку которая покраснела и отвернулась. -я Порко, а это Пик — пожав Эрэну руку, а затем указывая на темноволосую. -почему ты используешь костыли, тебе ходить больно? — смотря на девушку и подойдя к ней спросил Эрэн. -я титан перевозчик, так как я постоянно хожу на четвереньках ходить мне так стало привычнее, поэтому вот — указывая на костыли. -пытаюсь ходить как нормальный человек! -Эрэн сходишь с нами к Зику, нам с Пик нужно доложить ему что мы вернулись! -если не секрет, откуда вы вернулись? -нам дали задание вернуть предателей обратно сюда! -похоже вы его провалили раз я их не вижу! -ты прав, так ты с нами! -пойдёмте! Когда они в четвером подходили к штабу, Пик случайно об что-то удалилась и полетела назад, Эрэн вовремя сориентировавшись подбежал к ней сзади ухватил за локти и прижал к себе. -спасибо! — отходя от парня и беря костыли. -ничего, осторожней! -ага! Войдя в кабинет они заметили Зика который перебирал документы. -командир, мы вернулись с задания! -очень хорошо и Эрэн с вами, а я как раз хотел вас познакомить…нашли предателей? -к сожалению нам не удалось их найти, они как сквозь землю провалились, мы обыскали каждую деревню, каждый город нигде не было! -а вот это очень плохо, ладно понадеемся что их съели неразумные титаны! -могу я узнать кто эти предатели, может я их знаю! — Порко лишь посмотрел на командира. -скажи ему! — Порко достал из кармана две фотографии и отдал Эрэну -Бертольд Гувер и Райнер Браун сбежали из Марлии 5 лет назад, рано утром при построении их не обнаружили, поэтому меня и Пик отправили их искать! -Бертольд, Райнер…кто и зачем отправил вас меня спасать? -ну что Эрэн знаешь их? -нет! — холодно ответил он, на что Энни лишь косо на него посмотрела. -Порко, Пик вы вернулись! — радостные к ним подбежали Габи, Фалько, Софи и Удо. -привет! — Порко потрепал детей по волосам. -как вы, скучали? -конечно, расскажете о своих приключениях? -хорошо, пойдемте! — сказав это Порко и Пик вышли из штаба. А за ними и Эрэн с Энни. На улице Эрэн и Энни шли по пляжу, близился закат, лицо обдувал приятный ветерок. -почему ты им не сказал? -я не знаю как бы они отреагировали на это…да и тем более мне интересно кто их послал, я сомневаюсь что они по своей воле пошли бы меня спасать! -если найдешь его что ты с ним сделаешь? -не знаю! -но знай что бы ты не выбрал, я всегда буду на твоей стороне! -спасибо! — парень обнял девушку и поцеловал.

***

Молодой парень лет 20 подошел к двери и постучал в неё, на той стороне он услышал громкий крик войдите «войдите». Зайдя в кабинет Жан увидел за столом Армина перебирающего документы. -так это правда? — удивленно произнес Жан подходя к столу. -ты правда главнокомандующий? -сам же видишь? — Армин отложил документы в сторону. -ты зачем пожаловал? -помнишь дело которое не завершил Эрвин Смит…про родителей Конни? -помню! -так вот я нашел жителей этой деревни, они прячутся к юго-востоку от стены Роза…родители Конни там же! -хорошо, я скажу об этом Конни и разведка отправится туда! Рассказав всё что знал Жан собрался уходить. -куда собираешься уходить на этот раз? -пока не знаю, пару дней здесь побуду, а потом решу! -хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.