ID работы: 10218373

Защитник: Предвестие

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 2 посетители

Настройки текста
      Проснувшись рано утром Армин заметил что лежит на кровати, оглянувшись по сторонам он не заметил блондинку, но почувствовал сладкий запах доносившийся с кухни. Одев легкие штаны и белую футболку направился на кухню где и обнаружил девушку готовящую блины, осторожно подойдя к ней парень приобнял жену за талию и поцеловал в шею. -с добрым утром! — прижимаясь к нему ещё сильнее произнесла девушка. -и тебя! -подожди минутку, сейчас будут готовы блинчики! — повернувшись к нему поцеловав в губы сказала она -сейчас поем и пойду на работу! -так быстро? — с некой грустью тихо произнесла девушка -ну да, я же теперь главнокомандующий! — улыбнулся и сел за стол -а как долго ты будешь на работе? -не знаю, капитан леви сказал мне что принесет документы где он отобрал лучших новичков в развед корпус, я их осмотрю и выберу кого брать, а кого нет! Хистория положила на стол тарелку с блинами и сказала -возвращайся быстрее! — и поцеловала его в лоб. -я постараюсь       Позавтракав он пошел в свой кабинет где его уже ждал Леви. -капитан Леви долго ждали? — как-будто чувствуя вину за опоздание спросил блондин. -можно просто Леви…нет не долго я тут слегка прибрался! — Армин прошел чуть глубже и увидел что всё блестит. -не фига себе, слегка! — тихо произнес Армин когда протер пальцем по столу где не то что пылинки нету, микробов не обнаружишь. -вот я принес документы по новобранцем! — Леви подошел к столу и положил их. -хорошо я сейчас же осмотрю их! -мне можно идти? -да спасибо, иди! — Леви убрал одну руку за спину, а другую приложил к сердцу вышел из кабинета, увидев это Армин слегка улыбнулся и принялся за работу. Закончив где-то в час ближе к двум, блондин откинулся на спинку стула и произнес «вроде всё», закрыл кабинет на ключ пошел домой. Проходя возле поля тренировок он заметил солдатов тренирующихся под четким контролем инструктора Кис Шадиса. -дааа, нелегко вам будет ребята! — пронеслось у него в мыслях подходя к инструктору. -главнокомандующий? — Шадис убрал одну руку за спину, а другую приложил к сердцу, затем крикнул солдатам чтоб поприветствовали Армина —пускай дальше тренируются! — улыбнувшись и подняв руки сказал он, когда все посмотрели на него. -продолжали заниматься!.. что-то хотели Армин Артлерт? -давайте без формальностей, я просто зашел посмотреть! -хорошо, как первый день, все получается? -да, сейчас разобрал документы и осмотрел досье новичков, довольно хорошие ребята, уже завтра прибудут сюда! -хорошо тогда с вашего позволения мы продолжим! -продолжайте, я пойду! -есть! — снова отдал честь Шадис, Армин отойдя на значительное расстояние услышал крик со стороны поля, мысленно пожелав удачи ребятам пошел домой.       Зайдя домой он услышал посторонние голоса, осторожно зайдя внутрь Армин увидел жену мило беседующую с Конни и Сашой за чашечкой чая. -о любимый ты вернулся! — она встала подошла к мужу и обняла его. -почему не предупредили меня что вы придете, я подумал воры прокрались! — выдыхая сказал Армин  -извини, хотели устроить сюрприз, думали ты дома с Хисторией будешь! — извинился Конни  -ты забыл что он теперь главнокомандующий, я предупреждала тебя давай потом зайдем, а ты…давай сейчас зайдем, он дома сидит! — парадируя его и давая подзатыльник парню, сказала Саша. Армин и Хистория глядя на них улыбнулись и присоединись к ним. -ну рассказывайте как у вас дела, а то как ушли год назад, так и не объявлялись? — сняв с себя рубашку и сев за кресло попивая чай спросил Армин -как вы уже знаете, мы купили дом рядом с деревней Саши, мы живём вместе...иногда я встречался с её отцом и вместе с ним мы ходили на охоту и рыбалку, он правильно показывал как правильно закидывать удочку и освежевать животных...и тут самое забавное, когда мы приходили домой и готовили мясо, Саша тут же его съедала! — Конни посмотрел на неё и посмеялся, на что получил подзатыльник. -а у вас как дела, как вижу ты в положении? — спросила её Саша. -да, восьмой месяц уже! — с нежностью посмотрела она на мужа. -уже восьмой, офигеть! — удивленно произнесла шатенка Весь вечер друзья общались и веселились, Армин и Хистория предложили им остаться на ночевку здесь, на что они сразу согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.