ID работы: 10216987

Акудама Драйв реакции/ᴀᴋᴜᴅᴀᴍᴀ ᴅʀɪᴠᴇ

Гет
R
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то, что вас заперли в тесном кубе.

Настройки текста
Не спрашивайте как так получилось, просто вот так произошло. Мошенница Так как вы обе относительно маленькие, то вы спокойно смогли сесть спинами к стенкам куба и беседовать на разные темы. Хакер -Черт.... Почему ж именно я? Эту клетку никак не взломать? А ты чего сидишь? Попытайся хоть своими ножами её сломать!-Хакер метался в попытках освободиться и ему явно было не удобно так сидеть с тобой в тесном пространстве наедине. -Не получится.- сказала ты вышкрябывая ножом на дне куба что то не понятное. -Да ты даже не пыталась!-сказал он выхватывая нож из твоих рук. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!-ты конечно все понимаешь, но вот это безобразие уже полное. Ты попыталась выхватить у него то, что принадлежало тебе, но все пошло по наклонной и ты оказалась над ним упершись руками и коленями на дно куба. -Т-ты что творишь?-ты его смутила и он отвернул голову, лишь бы ты не смотрела в его глаза. Он не хотел что бы ты догадалась, что он к тебе чувствует. -Не уж то ты смущен из-за такой ситуации? -Нет! Ни в коем случае! Было бы мне из-за какой то девчушки смущаться!-пытался он отмахнуться от твоих расспросов. -Нож отдай и я слезу.-сказала ты вполне спокойным голосом -Да забирай!-он отдал тебе твой нож. -Ну вот и хорошо! Сказав это, ты совсем забыла, что находишься в запертом кубе, где ты не можешь встать в полный рост и по своей тупости ударилась головой так, что упала прям на Хакера (прим.а.: бедный мальчик (。T ω T。). Тебе в фф кстати 20, а ему 17, живи с этим ) -Черт!-сказала ты приложив руку к месту удара, совсем не замечая, что лежишь на чем то мягком. Немного полежав и только через время поняв всю ситуацию, ты быстро отскочила, но уже аккуратно в угол куба. -Не уж то ты засмущалась?-ухмыльнулся светловолосый. -Черт возьми, нет!-но по тебе было видно, что это не так. Хакер хотел сказать что-то еще, но не успел и верх этого куба открылся, ты была рада, что вся это неудобная ситуация закончилась, хоть и не понятным образом. Вы с Хакером вылезли из куба и разошлись. Дебошир Его не смогли запихнуть, ну что поделать, если ты 2 метра ростом. Шпана Он тупо сел в угол куба, ноя о том, что умрет он молодым. А вот за то ты легко выбила одну из сторон куба ногами, и вы смогли выбраться. Доктор Эта женщина на столько не желала с тобой сидеть в этом чертовом кубе, собственно как и ты и вы приложили совместные усилия, что бы выбраться. У вас это получилось минуты за 2. Выбивать ногами препятствие-то что нужно. Курьер -Вот же дерьмо...-говорил парень с фиолетовыми волосами. -Поддерживаю.-спокойно сказала ты отвлекшись от своего занятия-вычеркивания русского текста на дне это куба(прим.а.: честно я даже не могу сказать, из чего сделан этот куб. Он прозрачный, как пластик, но плотный почти как сталь. Неизвестный материал короче). -Что ты вообще делаешь? -Пишу слова на своем родном языке. Тебя это волнует? -Да, что ты вообще пишешь, переведи. А вообще разве твой родной язык не японский, и вообще разве существуют другие места, кроме Кансая и Канто?-он пододвинулся к тебе и начал пялить на то, что ты пишешь. -Оу, это долгая тема(к слову тут он не знает что ты из другого мира), но короче, тут тупо написано о том, что я надеюсь, что скоро мы высвободимся и я пойду спать. Все, чисто от скуки пишу. -Что тебе мешает тут поспать? Думаю мы все равно в ближайшие время от сюда не выйдем. -Мне тут чисто не комфортно находится, а спать и тем более. -А может тебе не комфортно здесь находиться из-за меня? Может быть я тебе не приятен?-сказал он отодвигаясь от тебя на столько, на сколько можно,а в его глазах можно было увидеть промелькнувшую печаль. -Я такого вообще не говорила! Мне не удобно спать с согнутыми ногами, да и вытянуться нельзя! Все тело затекает, я думаю ты то меня понимаешь, ты в такой же ситуации, черт возьми! - завелась ты. -Да знаешь что? - Курьер тоже начал заводиться. -Что?! -Да вот ты то мелкая и можешь вытянуть ноги, в отличии от меня! -Это я то мелкая? Это ты просто... - ты немного подумала -Гигант переросток! - выкинула ты. -Пххх... - Курьер сдерживал смех-Пхахахахахахаха-улыбаясь он смеялся. -Ржет он ещё надо мной! Надувшись и сложив руки на груди ты повернулась к нему спиной. А вот не много подумав, Курьер вытянул ноги, так что ты оказалась посередине и за плечи притянул тебя к себе, со словами: -Я надеюсь ты не против, но думаю так будет удобнее. А ты вот сначала и не поняла, что он вообще сделал, но как поняла, просто расслабилась. -Что ж, ну вот так можно и поспать. - с этими словами ты закрыла глаза и заснула. -А ты все же приятнее когда спишь и не орёшь на меня. - тихо сказал он и тоже задремал. К слову вы потом с новыми силами смогли выбить одну из сторон куба и выйти на свободу. Эта ситуация сыграла не малую роль в ваших отношениях и вы стали более ли менее друг друга понимать. Маньяк (вы дождались его после моей писанины, а вообще этого текста тут быть не должно, но кого это волнует?) -Мгх, как же голова раскалывается... Пробудившись ото сна ты поморщилась от головной боли. Было ощущение, что тебя по ней шибанули битой, а потом кинули куда-то. -Радость моя, у тебя тоже голова болит? Тебе поведать из-за чего? Голос пренадлежал такому же человеку как и ты-убийце. Человек в белом одеянии, встав на колени и прижав тебя руками к полу сказал: -К моему счастью мы тут радость моя одни, но к твоему сожалению мы тут заперты и теперь ты ни как меня не сможешь покинуть!-сказал Маньяк смотря тебе прямо в глаза. -Да мне плевать! - сказала ты сложив руки на груди и закрыв глаза. - Если ты будешь выебываться, то тебе поздоровится! -Хорошо, свет ты мой ясный, ах! - вздохнув воздуха он аккуратно уткнулся лицом в твой живот. Ты не ожидала такой реакции и даже немного вздрогнула, но парень не обратил на это внимания. Честно говоря, ты даже не думала о том, как сбежать. Наверное тебе комфортно с этим человеком, зная, что если что ты сможешь дать ему отпор, а так он достаточно уютный человек до его приступов сумасшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.