ID работы: 10216987

Акудама Драйв реакции/ᴀᴋᴜᴅᴀᴍᴀ ᴅʀɪᴠᴇ

Гет
R
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то, что он(она) шифтанулись в твой мир (часть 2)

Настройки текста
Доктор Ты спокойно пила чаёк на кухне и смотрела «Ёлки 1,2,3,4,5,6,7», которые крутили почти всегда на новый год. Ты так засмотрелась, что и не заметила, как к тебе подошли сзади. -Надо же. Мой главный враг сейчас так беззащитно смотрит что-то на этой штуке. Чьто (прим.а.: те кто смотрел в озвучке от Студийной Банды поймут) это вообще такое. -А, это ты? Как ты тут вообще оказалась? А это телек кстати, тут всякие фильмы крутят. Хочешь со мной посмотреть? -Эээ, ну ладно.-Доктор смутилась, но приняла твоё предложение. Вместе вы просмотрели все части Ёлок, а потом Доктор вернулась в свой мир, а ты вспомнила, что рассказывала про шифтинг. Курьер и Маньяк Ооо дааа, это именно то что надо. Автор хочет написать что то милое и классное. Ты уже готовилась ко сну, надела свою любимую ночную одежду- свободную белую футболку и фиолетовые воздушные штаны. Сегодня ты хотела попробовать новый способ шифтинга, где нужно просто что то обнять и представить, что это персонаж из твоей реальности. Потом считать до ста и представить, что персонаж говорит: «Пойдем домой» (прим.а.: сама придумала, не знаю, существует ли такой на самом деле.) Ну вот ты спокойно лежишь такая, обнимаешь плюшевого кота-подушку, представляешь, что это И/п (И/п-имя персонажа. Кого хотите, того и представляйте), но потом чувствуешь дыхание в затылок (оу майй, автор сдох от стыда пока писал.). Ты лежишь спокойно, ожидая, что будет дальше. Потом ты слышишь 2 знакомых голоса: -Какого черта ты тут делаешь?! -послышался агрессивный шепот. -Такой же вопрос и к тебе. "Блять"-подумала ты после того, как услышала второй голос. Если Курьер, которому принадлежал первый голос более нормальный, то Маньяк это пиздец, так ещё и в нашем мире. Ты все же решаешь встать и прекратить эти споры. -Какого хрена, вы меня извините?-говоришь ты все ещё обнимая плюшевого кота. Ты оглядела свою комнату. Рядом с тобой сидел Курьер, а Маньяк стоял возле шкафа(который был прям напротив твоей кровати). -Так ты проснулась, радость моя!-Маньяк улыбнулся, усмехнулся и сел на край кровати.-А знаешь ты тут немного другая, но думаю это не помешает выпустить твой красный!-он полез к тебе. -Ты совсем дурак? Было начал Курьер, но тут ты встала и стала дубасить Маньяка кото-подушкой со словами: -Ты совсем умственно отсталый? Белый шизоид блять!-ты говорила это и дубасила его мягкой подушкой, зная, что не так она и больно бьёт.-С какой это стати, я тебе вообще трогать меня не разрешала! Вдруг тебя кто то не иной как Курьер дернул за запястье и ты грохнулась на него (прим.а.:боже, мне вроде и стыдно, что я такое пишу, НО КОГО ЭТО ОСТАНОВИТ? ТОЧНО НЕ МЕНЯ АХАХХАХА). -Успокойся.-сказал он поражая холодным взглядом. -Да я как удав спокойна! И вообще, зачем и как вы попали в мой мир вдвоём? -Прелесть, я просто хотел повидаться с тобой!-улыбнувшись сказал Маньяк и тупо прыгнул обнимать тебя за талию (прим.а.:автор у которой нет талии: ну чо поделать, так и живу). Ты не стала его в этот раз отталкивать, зная что это бесполезно. Ты хотела спать и сил особых на сражения у тебя не было. Ты лишь сказала: -Я хочу спать. Ничего не знаю. Можете делать хоть что в моей комнате, но вот ко мне дальше обнимашек не лезьте. Поняли меня?-сказала ты и откинулась на спину. -Да!-сказал Маньяк. -Мне точно можно тебя обнять?-спросил Курьер немного метаясь в сомненьях. -Я не ясно сказала? Можно, но не более.-сказала ты спокойным голосом. Курьер больше тебе ничего не ответил, а просто молча приобнял тебя и вы заснули такой теплой кучкой. Курьер отдельная стори Это был обычный зимний вечер. Ты смотрела как падают снежинки сидя на кровати. Этот снежный вальс был на столько чарующим, что ты не могла отвести взгляд. Ты была глубоко внутри себя, думая обо всем на свете. -Красивая картина, но что это? У нас в Кансае такого не бывает. Человек которому принадлежал этот голос был тебе знаком. Он стал тебе почти как семьёй, правда в другом измерении. Но услышав его голос в своем мире, где даже если логически подумать, что его появление не возможно-тебя не смутило. -Да, и в праду. Это называется снегопад. Чудесная картина. -Можно сравнить её с тобой, но ты все равно выиграешь.-сказал парень и обнял тебя (прим.а.: пикапы от автора и отклонение от канона! обращайтесь пхахахах). А ты была и не против, а даже наоборот. Ты обняла Курьера в ответ и вы просто долго обнимались и пусть весь мир вас подождёт. Маньяк отдельная стори -Как же я конечно люблю лето. Ничего не делаешь, встаешь, когда хочешь!-сказала ты вставая с кровати и потягиваясь.-Что ж, нужно почистить зубы и наверное пойду гулять. Ты говоришь все вслух, ведь так тебе легче воспринять нужную информацию. Ты решила надеть джинсовые шорты и чисто белую футболку с вырезами на плечах. С собой ты взяла черный рюкзак, в котором была бутылка воды, павербанк(шутки от автора: КиТаЙсКиЙ пАвЕрБаАаАнК. Кто-то:фандом Акудамы достаточно серьёзный! Фандом Акудамы: ), провода для зарядки наушников (ну тип эйрподсы. Т|и же у нас девчуля на стиле) и телефона ну и нож. Так, на всякий случай. Так же ты взяла с собой скетчбук и кошелёк с деньгами, что бы что-то себе купить. Уже выйдя на улицу ты захотела позвать с собой подругу, и ты звонишь ей, а она отвечает, что занята. Так же ещё с несколькими твоими хорошими "друзьями", но ни кто из них с тобой не идёт. Тебе стало так до глубины души обидно, что ты просто захотела побыть одна. А где можно побыть одной? Вполне логично, что где-то в лесопарке, но или уже на заброшке. Тебя больше заинтересовал последний вариант, ведь в твоём городе есть пару заброшенных зданий, но твоим любимым являлся заброшенный многоэтажный завод. Ты знала его как свои 5 пальцев и поэтому тебе было спокойно идти туда одной,да и у тебя есть нож, которым ты можешь хорошо защититься, но не суть. Вставив наушники в уши, включив свою любимую музыку, ты пошла спокойно и уверенно не обращая внимания на внешний мир вообще. Вот наконец-то оно-твоё здание уединения. Ты зашла через один из входов и стала подниматься по знакомым ступеням и пролетам лестницы. Вот ты наконец-то на крыше, где часто тусуются подростки, но сегодня тебе повезло и крыша этого здания была в твоём распоряжении. Ты присела на край и тупо смотрел на город. И так как ты сидела в наушниках и была где-то не на земле, ты была напугана до усрачки, когда кто то обнял тебя со спину и дыша в шею сказал: -И не боишься ты тут быть однааа~ Голос был достаточно знаком тебе. -Твою ж мать.... Во первых, что ты тут делаешь, во вторых, будешь чудить я тебя с крыши скину! -Нет, нет, что ты? Не переживай, я постараюсь быть как ты. Я не хочу тебя потерять! - сказал человек в белом одеянии присаживаясь к тебе. -Что ж тогда очень на это надеюсь. Как я понимаю, ты тут на долго? -Ага! - сказал Маньяк поднимая палец вверх и улыбаясь. -Что ж, тогда пошли что ли, купим пожрать хоть что-то. Что скажешь? -Я согласен на все, если это связано с тобой!-он встал и протянул тебе руку. Ты взяла его руку и вы пошли в ближайший магазин, в котором купили разных вкусностей. Ну вот вы и дома. Ты включаешь компьютер и выбираешь, что вы будете смотреть. Твой выбор остановился на аниме "Сквозь слезы я притворяюсь кошкой" (прим.а.: советую посмотреть если что). Включив аниме вы уселась поудобнее на кровать, открыли вкусняшки и стали смотреть. Уже где-то через час просмотра ты стала засыпать на плече у Маньяка, а эта булочка в свою очередь укрыл тебя одеялом, аккуратно уложил на кровать, выключил компьютер с пульта (ну пусть все так и будет), собрал вкусняшки, а потом подлег к тебе тоже укрываясь одеялом. Сквозь сон ты его обняла, а он тебя в ответ. Так вы и проспали до утра в объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.