ID работы: 10216987

Акудама Драйв реакции/ᴀᴋᴜᴅᴀᴍᴀ ᴅʀɪᴠᴇ

Гет
R
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то, что он(она) шифтанулись в твой мир (часть 1)

Настройки текста

Ребят, мало ли, но может кто-то не знает, что такое шифтинг(хотя это достаточно распространённая штука), рассказываю. Шифтинг-это осознанный сон, с помощью которого ты можешь попасть в свой желаемый мир,будь то твоя реальность (к примеру мир шоколадок) или уже созданный (ну вот как Акудама Драйв). Больше о шифтинге вы можете узнать в тик токе или в группах ВК, ведь я тут ВаЩеТа ФаНфИк, А нЕ сТаТьЮ пИшУ

Мошенница Ты спокойно сидела за рабочим столом и занималась своими делами (допустим делала дз или писала отчёты) и смотрела аниме (а именно Акудаму Драйв). Ты все ещё думала о своём удачном шифтинге в Акудаму прошлой ночью и уже настраивалась попасть туда же ещё раз этой ночью, ведь уже вечер. Наконец то ты все доделала и решила пойти налить себе чаю. Во время чаепития ты думала о том, что не нужно было бы рассказывать Акадама о шифтинге, ведь в его время на них могут напасть. "Нужно не забыть им рассказать, что лучше шифтингом в их мире не пользоваться"-подумала ты и пошла в комнату, но вдруг остановившись у двери ты услышала голос. Ты быстро сходила на кухню, взяла нож и зашла в комнату держа нож на готове. Ты многому научилась в мире Акудама Драйв и тебе было не страшно сразиться. Как только ты зашла в комнату ты увидела её. Как только ты метнулась в комнату, ты увидела Мошенницу. Она сидела на твоей кровати и не понимала, где она, а как только зашла ты, она схватила подушку и сказала с опаской: -Не приближайся! Тебе стало смешно, но ты постаралась её успокоить. -Тише, тише, Мошенница. Не переживай, это я Киллерша, но вот как ты тут оказалась?-тебе стало интересно. -Да? Но ты же была совсем другой...-она немного смутилась в твоих словах. До тебя только дошло, что она с помощью шифтинга попала к тебе. -Ах, я поняла-ты села на кровать и откинулась назад на подушки. -Ты походу попала с помощью шифтинга ко мне либо это сбой в системе. Ты что то делала перед сном? -Ну вроде нет. Я просто легла спать и стала думать о твоем мире и о том, что ты рассказывала про шифтинг или как его там? -Так, ладно, если ты не писала скрипт, то время в моей реальности идет так же как и в твоей, исходя из этого у нас есть пару часов и мы можем просто позаниматься своими делами. -Ага. Ну а вообще знаешь, не так я представляла Убийцу К, когда ты рассказывала о своём мире мне. -Хах, ну бывает. Может ты хочешь погулять и посмотреть, какой мир у нас сейчас? -Да давай!- Мошенница улыбнулась. Мы собрались и пошли гулять. Мошенница все удивлялась, какой мир у нас интересный. Без такого большого количества электричества и много другого, что есть в их мире, но нет в нашем. Ну и тому, что сохранилось у нас. Хакер Ты просто сидела за столом и переписывалась с подругой, как вдруг услышала звук удара. Как будто что-то с глухим звуком шлепнулось на кровать. Ты обернулась и увидела, что на твоей кровати лежал Хакер, сложивший свои руки на груди, как покойник. Ты просто наблюдала за ним, а потом отвернулась к компьютеру. Сразу же ты услышала хриплый голос: -Я значит ради неё впервые перепрограммировал себя, что бы уснуть, а на меня ноль реакции? -Прости, прости.-ты улыбнолась и повернулась к нему снова.-Ты как маленький ребёнок надулся. Это достаточно мило <( ̄︶ ̄)>. -А ты вот я как посмотрю, в своём ФыФтинге возраст то себе добавила. Там старуха, тут малявка(прим.а.:представим, что в твоей реальности тебе 15, ну а в шифтинге 20). -Ну-ну.-ты отвернулась от него к своему рабочему столу. -Да ладно тебе, не обижайся. Хакер встал и подошел к тебе. Он посмотрел на то, что ты смотришь в компьютере, а потом резко откатил тебя на стуле(те которые как офисные, на колесиках), склонился и обнял тебя со словами: -Я же скучал... А вот ты была шокирована, но вскоре тоже обняла его. За то время, пока ты была в мире Акудамы ты и в правду очень сблизилась с ним. Ты решила просто переждать сегодняшнюю ночь в объятиях с ним и не шифтиться в этот сумасшедший мир. Дебошир Тебе это не надо, ему это тоже. Исходя из предыдущих ситуаций он шифтанётся на твою кровать. А со своим весом и ростом он ёё проломит. Шпана Прим.а.: честно говоря я особо не воспринимаю этого персонажа и особо даже не знаю, что писать его в реакциях, да и мне просто становится плохо от его клички "ШпАнА" или же "Мистер Шпана". Если же его реакции все же нужны, то пожалуйста, напишите об этом в комментариях, а то скорее всего его реакции будут заканчиваться на том, что "Он тебя боится, что бы так сделать". Ну а если все же нужен он в реакциях, то я хоть как то буду развивать с ним отношения. Ну а так будет вот что: Ему это не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.