ID работы: 10216987

Акудама Драйв реакции/ᴀᴋᴜᴅᴀᴍᴀ ᴅʀɪᴠᴇ

Гет
R
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты занимаешься спортом

Настройки текста
Мошенница Она тебя в этом поддерживает и иногда даже выбегает с тобой на утреннюю пробежку. Хакер Он тупо летает везде за тобой на дронах и следит, что бы ты где нибудь не навернулась. -Да хватит уже за мной летать, - в очередной раз сказала ты, когда бежала свой каждодневный забег. - Спустись и бегу уж тогда за мной, если кишка не тонка. -Я всего лишь присматриваю за тобой, что бы ты ни где не упала и не навредила себе! - как ни в чем не бывало сказал Хакер. -Да черт возьми, я профессиональный киллер, выполняю убийства в таких местах, где черт тебя побери, букашка запнется, а ты боишься, что я просто на утренней пробежку запнусь и упаду? Хакер тебе ничего не ответил и лишь дальше за тобою летал. Дебошир Иногда занимается с тобой, что бы поддерживать себя в форме. Шпана А его это как то не колышет, так что он просто про это знает, но ничего тебе про это не говорит. Доктор Эта женщина смеется над тобой и говорит, что может есть и не толстеть, а ты как дура бегаешь и качаешься. Вот же ведьма!(не в обиду, тем кто любит её) Курьер Глядя на тебя тоже решил заняться спортиком. Поспрашивал у тебя парочку советов, и после того, как ты рассказала, выходит с тобой на утреннюю пробежку. Маньяк Он говорит, что этот спорт тебе не нужен, ведь ты и так выглядишь прекрасно, а время, которое ты тратишь на спорт, могла бы проводить с ним. А ты что? А ты лишь отмахиваешься, что ему не приходится работать скрытно и он может убивать людей у всех на виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.