ID работы: 10216197

Наш с тобой мир

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чужой мир

Настройки текста
      Точёные ноготочки, тёмные волосы и маковая помада — вот и маска на мне. А какая маска на тебе, сладкий?       В нашем мире всё просто — тобой пользуются те, кто стоит выше. Ты пользуешься своей рыжей шавкой, я пользуюсь тобой. Всё просто, правда? Вот и я так считаю.       Ты молчаливый и слишком холодный. Только не превращайся в маленького Кая, я же не Снежная Королева. Хотя…       Холодное высокомерие и жажда беспрекословного подчинения. Думаю, я всё же Королева.       О да, сладкий, я Королева. И я единственная в своём роде. Ты думаешь также, но всё о себе. Ты Принц, бесспорно. Твоя шавка — Лис, нет сомнений. Но сколько сотен, нет, сколько тысяч таких же как вы затеряно в этом жалком мирке? Честно, сладкий? Мне плевать. Но пока ты думаешь, что ты Единственный, что Тебе всё подчиняется, я играюсь тобой так, как я хочу.       Ты моя марионетка, и я с удовольствием дёргаю твои ниточки.       Прекрасно знаю, как ты ненавидишь глаза. Прекрасно знаю, что тебя тошнит всякий раз, когда ты вскрываешь труп с открытыми глазами. Ничто тебя не убивает так, как чьи-то добрые или испуганные, но уже стеклянные взгляды. Интересно, а если я попрошу твои глаза, ты мне их принесёшь, сладкий?       Не трогать твои игрушки… ты имел в виду не трогать мне мои же игрушки? Да было бы от них толку. Они впрок только тебе, сладкий, только тебе.       Как ты думаешь, вином красным в чьих и скольких бокалах я бывала? Как ты считаешь, к кому и сколько раз попала на старую и потёртую киноплёнку?       О нет, ты не единственный. Хотя, почти… ты единственен в том, что молишься на меня, как на идеал. Будь уверен, я твой Идеал. Никто иной, слышишь?       Я видела, как ты смотришь на эту шавку. Бешусь ли я? Ни капли. Я смеюсь над тобой. Ты ж мой маленький и глупенький мальчик… так неосторожно влюбиться… да и в кого? В грязь под ногами? Хотя, нет, погоди… он твой верный слуга, ещё не грязь. Для тебя уж точно.       Я видела, как твои глаза наполняются жизнью, когда ты смотришь на этого урода. Твои стеклянные глаза светятся, но не от солнца, а от любви.       Я видела это не раз. Ревную? Не вижу смысла. Я тебя даже не люблю. Я никого не люблю. Любовь — слабость. Дашь слабину и окажешься на столе у себя же, сладкий.       Только сперва мне дай глаза, договорились? Ты слышишь меня? Это приказ.       Две тысячи для мозаики. Две тысячи для витража.       Две тысячи, и я буду Королевой в бриллиантах.       Ты меня слышишь?! Это приказ!       Это всего-ничего, мой сладкий. Всего тысяча человек. В твоём пропащем мире их полным-полно.       ЭТО ПРИКАЗ.       Пудрю носик и захожу в ещё одну квартирку. Ещё один глупый мальчик смеётся своей глупой шавке.       Спускаю курок, и пуля влетает прямо в голову псины.       За неуплату, милый, за неуплату.       Ты же знаешь, что тебя ждёт то же, верно, сладкий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.