ID работы: 10212968

Your dreams or your life?

Гет
R
В процессе
243
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

~Совместное утро~(Рональд Нокс)

Настройки текста
- С добрым утром, принцесса) Как спалось? - именно с такой фразы начинается твой день когда Рональд рядом с тобой. Утро с ним это что-то особенное. Первое что ты видишь - это его лучезарная улыбка. Ты видишь ёё часто, впринципе как и все другие, ведь по себе жнец оптимист, но для тебя он будет улыбаться даже если ему больно. Хоть такое и бывает крайне редко... - Доброе утро, ты сегодня здесь? Неужели работы стало меньше? - Не знаю... - задумавшись сказал шинигами - Просто вчера Уильям сказал, что сегодня у нас выходной) - Неужели... Я думала не дождусь - Солнце, я знаю что провожу мало времени с тобой, хоть и пытаюсь время распределять так, чтобы хоть что-то учесть, но мне не всегда удается... Не дав парню закончить фразу, немного стесняясь, ты прильнула к его тонким губам. Долго ждать не пришлось парень сразу же перехватил инициативу в свои руки. Пододвинувшись к тебе чуточку ближе, он неожиданно для тебя сплёл ваши руки в замок. По телу прошла мелкая дрожь, будто от лёгкого ветерка. Отстранившись ты сказала: - Я ни в чём тебя не виню. Я полностью понимаю насколько для тебя важна эта работа, плюс ко всему я знаю тебя на все 100 % и с уверенностью могу сказать, что время ты планируешь замечательно, это не твоя вина... - Иногда я так не думаю... - отведя от тебя свой печальный взгляд сказал Нокс. - Но ведь сегодня ты со мной! Верно? - Ну да - немного улыбнувшись произнёс парень. - Значит нам некогда грустить! Собирайся! - Куда...? - с недоумением спросил парень. - Несколько дней назад неподалёку открылось новое кафе. Говорят, там готовят прекрасные омлеты. Как насчёт того, чтобы позавтракать там? Ты не против? - Как я могу быть против, принцесса. - Вот и прекрасно, я тогда пойду умываться, а ты подбери мне платье. Ладно? - Я ...? Ты уверена...? - У тебя отличный вкус, уверена что выглядеть я буду на все 100) Щёки Рональда мгновенно покрылись маленьким румянцем, а ты сказав это, быстро встала с кровати и мигом побежала в ванную. Если говорить про ваши с ним отношения, то они у вас "забавные" так сказать. То он, то ты, вечно придумаете такое, что потом сами удивляетесь, но эти ощущения, воспоминания, они стоят этого. Перед самым выходом с квартиры парень со смешком сказал: - Вроде встречаемся уже достаточно долго, а ты когда меня целуешь, всё также смущаешься) Не ответив на это ничего из-за того же смущения ты попутно вышла за парнем. Парень не подвёл: вы прекрасно провели этот день вместе. Вот только на следующий день, он получит от Спирса, за то что прогулял рабочий день... Ведь никакого выходного и в помине не было...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.