ID работы: 10212968

Your dreams or your life?

Гет
R
В процессе
243
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

~Совместное утро~(Грелль Сатклифф)

Настройки текста
Как думаешь: как это, просыпаться утром вместе с Греллем Сатклиффом? Завтрак в постель, нежные поцелуи и разговоры о прекрасном утре...?? Нет, не думаю... Всё немного иначе

***

Выходной. После тяжёлой рабочей недели всем естественно хочется отдохнуть, и ты не исключение. Вот только ты не все... И даже если ты не исключение, у тебя есть своё исключение Грелль... Проснулась ты от того, что не могла даже чуть-чуть сдвинутся. Немного отодвинув парня от себя ты села на краю кровати и с прикроватной тумбы взяла попить. Пройдя вдоль комнаты ты подошла к окну и с всей артистичностью, которая у тебя была, расстегнула шторы. Свет солнца тут же заполнил комнату сквозь окно величиной на всю стену. Обернувшись лицом к парню замечаешь что тот во сне немного жмуриться. - А... Что...? Неужели уже утро? - промямлил шинигами попутно прячась под одеялом от солнца. - Как видишь) - Чувство, будто не спал целую неделю... - Всякое бывает, ты ведь всю неделю трудился - вот и устал.- даже если это не так, ему всё равно будет приятно, что ты относишься к нему и его работе серьёзно, поэтому такие слова, типа "подбодрения" он слышит часто - Ты лежи ещё немного, а я нам пока завтрак приготовлю. - Ага... - произносит парень и сладко потягивается на кровати, от чего ты издаёшь мелкий смешок. По дороге на кухню в твоей голове витают мысли по типу: почему именно он? Ведь на первый взгляд он всего лишь самовлюблённый, вспыльчивый парень, которому важно только собственное ЭГО. Никаких чувств, привязанностей или чего-то подобного. Но дело в том, что всё это только на первый взгляд... На самом деле он достаточно образованный, воспитанный и ответственный. А если дело касается тебя...? То он готов на всё и даже больше. Смотря в холодильник понимаешь, что кроме бутербродов готовить нечего, и надо будет сегодня сходить за продуктами в супермаркет. Пока ты занимаешься чем-то на подобии "готовки" то, почему-то начала вспоминать, как он признавался тебе в любви. Он выглядел таким смущённым, когда ты ответила ему взаимностью. Наверное, его смущение ты видела тогда в первый и последний раз. Ход твоих мыслей обрывается, когда ты чувствуешь его прикосновения на своём теле. - Я могу чем-то помочь - произнёс он кладя голову тебе на плечо. - Да нет, я уже почти закончила, только нам сегодня надо будет сходить за продуктами, ок? - Хорошо, только мне нужно подготовиться, я должен выглядеть ШИКАРНО. В недоумении, но с улыбкой на лице ты спросила: - Зачем...? - Я ведь Смертоносный дворецкий - выкрикнул красноволосый показывая фирменный знак. - Ладно ладно, идём завтракать уже, Смертоносный дворецкий ты мой) - Конечно твой, куда я денусь - сказал шинигами после чего немного неловко и быстро, но зато нежно, поцеловал тебя в щеку. И он всегда будет смущаться делая это, чего не скажешь об поцелуях в губы. Такой вот Грелль: артистичный, милый, немного смешной, но зато такой родной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.