ID работы: 10212968

Your dreams or your life?

Гет
R
В процессе
243
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

~Совместное утро~(Уильям Т. Спирс)

Настройки текста
Твоё утро может иметь 2 варианта начала: либо Уильям рядом, либо нет. И как бы печально это не звучало, чаще всего ты просыпаешься одна Но ведь мы все знаем насколько он умный. Чтобы ты не расстраивалась из-за этого, он всегда что-то придумает. К примеру, как... 9:42 Ты медленно открываешь глаза и попутно осторожно проводишь рукой по другой части кровати. Ощутив, что там никого нет, понимаешь - Спирс уже на работе. Ну с этим ты ничего поделать не можешь. Как никак, Уильям - является руководителем Отдела по надзору за жнецами и работы у него больше чем достаточно. Ещё немного полежав в кровати идёшь в ванную умываться по пути обдумывая, какие планы на сегодня строить. В выходной люди могут делать то что им вздумается. В твоей же голове вертелись мысли смотреть ли целый день сериалы или же что-то подготовить такое, чтобы вечером вернувшись с роботы Уильям приятно удивился. За раздумьями ты и не заметила как уже была на кухни, где тебя ждал небольшой сюрприз. Мигом оказавшись у стола, ты увидела на нём красиво оформленный завтрак, букет и записка. В кончиках пальцев появилась мелкая дрожь и ты с некоторым волнением осторожно взяла записку в предвкушении чего-то необычного. На белоснежной бумаге красивым почерком было написано: "Цветы всё скажут за меня" После этих слов твой взгляд сразу же упал на букет. Аккуратно сложенные красные хризантемы. В груди что-то сжалось... То ли от волнения, то ли от чего-то другого. Ты не понимала... После этого ты точно решила, что должна его тоже удивить. День ты провела, скажем так,продуктивно. Уборка, готовка и прочие дела выматывают и сегодня ты на личном примере, уже не в первый раз, в этом убедилась. Но оно того стоило. Удобно устроившись на диване ты смотрела фильм. И вот, спустя 2 часа фильма, главный герой рассказывает правду о своём прошлом. Момент которого ждёт каждый зритель. Сердце бешено начинает стучаться, дыхание становится тяжёлым, а рука сильно сжимает стакан с газировкой в ожидании реакции лучшего друга главного героя. И тут вдруг... Звуки открытия входной двери. Уже и забыв за фильм ты мигом же вскакиваешь с дивана и бежишь в объятья к любимому. Жнец ни капли не сопротивляется и заключает тебя в свои объятья. - Привет, что-то случилось? - спросил с насторожением парень - Нет, а что...? - Просто ты так быстро побежала ко мне, я уже перепугался. - Ну вообще то - отстранившись от него и отведя взгляд в сторону - Я кое что приготовила... - Интересно, однако - поправляя очки сказал он - И что же меня ждёт? - Прозвучит банально, но... Вкусный ужин - сказала ты и улыбнулась, надеясь на одобрение - Почему банально... Я как раз голоден, так что - ты полностью угадала что мне нужно Вечер вы провели за разговорами как прошёл день. Тебе нравилось когда он о чём-то тебе рассказывал. Такой спокойный, но в тоже время энергичный, умеет заинтересовать. Даже если шла речь о работе, ты готова была слушать его хоть всю ночь. В то же время, он интересовался тобой. "Как прошёл твой день" "Всё хорошо?" "Тебе ничего не нужно?" "Какие планы на завтра?" Вроде самые обычные фразы, но ... Именно так он проявлял свою заботу к тебе. Когда он рядом с тобой. Тебе больше ничего и не было нужно. - Знаешь... - задумалась ты на секунду, но придя быстро в себя продолжила, - Мне очень понравился букет... Он очень красивый) Почему именно хризантемы? - Ну... Так надо) - улыбнувшись произнёс Спирс, после чего встал из-за стола и подошёл к тебе. - Ужин был очень вкусным, спасибо - после этих слов он нежно поцеловал тебя в лоб и как ни в чём не бывало отправился в кабинет дописывать отчёты. Уже засыпая в кровати ты почувствовала как он пододвинулся ближе к тебе. - Спокойной ночи, любимая - шепнул он как можно тише, после чего уткнулся тебе носом в шею. - И тебе - ответила ты. А на следующее утро ты снова проснулась. Снова одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.