ID работы: 10212921

Важная встреча

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
До закусочной, в которой работала Нэш, они добрались ближе к вечеру. Девушка, которая подменяла сегодня Нэш, ждала у двери. - Привет, Лин, - заговорила с ней Нэш. – Как прошёл день? - Привет, почти никого не было, только семья с шумными детьми. - Ты вроде привыкла работать с детьми, - слова Нэш прозвучали довольно ехидно. - Надеялась здесь от этого отдохнуть, а тут ещё замок… - Что замок? – Нэш почти вскрикнула, от упоминания замка ей явно стало не по себе сильнее, чем от поездки с незнакомым. - Я делала, как ты говорила, чуть пошатала ключ вправо и… - Я говорила не давать ему шататься вправо! – Нэш быстро пошла к входной двери, в замке которой безнадёжно застрял ключ. Девушки какое-то время предпринимали попытки хотя бы вытащить ключ вдвоём, пока механизм не издал пугающий хруст, и ключ не разделился на оставшуюся в замке бородку и на оставшуюся в руке Лин головку. - Чёрт, теперь вообще внутрь не попасть. Как я откроюсь утром? Замена замка за счёт твоей оплаты! - Эй! – Возмутилась Лин. - Держи, - Джим возник неожиданно и протянул Лин купюру достоинством пятьдесят долларов. Обе девушки немного успокоились, Лин попрощалась, и скоро её малолитражный трёхдверный хэтчбэк увеличивал свой явно очень большой пробег в направлении ближайшего города. - Зачем ты ей заплатил? – спросила наконец Нэш. – Ещё и пятьдесят, я за лишние три часа обещала ей двадцать семь. - Если работник получит меньше, чем рассчитывал, в следующий раз будет работать хуже или найдёт другого работодателя. - Кто бы рассказал это моему папе, - вздохнула Нэш. – Мне всё равно нужно открыть кафе завтра утром, сейчас сюда невозможно никого вызвать, слишком поздно. - Стоит проверить, - Джим попытался успокоить Нэш - Я помню только телефон кафе и своего дома, а там сейчас никого нет. А почему ты ещё не уехал? – последний вопрос девушки снова звучал подозрительно. - Давай попробуем зайти внутрь, - Джиму надоело объяснять, что он делает в Техасе, поэтому он оставил вопрос без ответа и стал обходить заведение вокруг. Небольшое окно в туалете оказалось открыто, Джим уговорил Нэш влезть в него, только вручил ей пластиковый кейс с набором отвёрток. Джим подсадил девушку и убедился, что она удачно приземлилась на пол внутри, а затем пошёл к входной двери. Прозрачный пластик двери позволял Нэш и Джиму хорошо видеть и слышать друг друга. Демонтировать и устанавливать замки Джим умел давно, когда он с компаньоном только начинали, замена замка была очень востребованной услугой, уровень преступности быстро возрастал, по крайней мере так сообщали в новостных выпусках, люди ощущали потребность в надёжных и современных замках, нередко их устанавливали на двери, которые можно назвать декоративными, такие ни с одним замком не смогли бы остановить того, кто твёрдо решил проникнуть; но клиент всегда прав. Нэш очень хорошо управлялась с инструментом, но в какой-то момент её рука дрогнула, замок вновь издал звук, защитный лист со звоном ударил об пол, а мелкие детали замка разлетелись в разные стороны. Джим тяжело вздохнул, но им с Нэш всё же удалось открыть дверь, вместе они собрали его детали. Замок был не лучшим, компания Джима даже отказалась от использования замков этого производителя. Нельзя экономить на инженерных коммуникациях и на замках, иначе можно в один момент потерять дорогостоящие отделочные материалы, предметы интерьера и оборудование, впрочем, не всегда есть настолько широкий выбор, насколько хотелось бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.