ID работы: 10212921

Важная встреча

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джим приехал по указанному адресу, поднялся в офис в надежде, как можно скорее приступить к тому, ради чего сюда добирался, но его попросили немного подождать. Джим игнорировал висящие над календарём часы, поэтому, хотя ожидание успело наскучить, он не знал сколько именно времени прошло перед тем, как ему сообщили, что мистер Гит срочно отправился в Финикс, но можно поговорить с какой-то его помощницей, конечно, её должность называлась намного солиднее, но Джима это не волновало. Эта встреча была назначена достаточно давно, а «срочные дела в Аризоне» звучит, как «наводнение в пустыне». Джим всё же провёл переговоры, подробно рассказал все детали делового предложения, речь шла о работе по договору субподряда, в скором времени планировалась модернизация плотины в Техасе, вся реализация проекта была получена компанией мистера Гита, теперь он искал тех, кому можно перепоручить часть работ, это предложение заинтересовало компаньона Джима, и тот убедил принять в этом участие. Помощница, даже две помощницы мистера Гита выслушали презентацию Джима, они не задали вопросов, по крайней мере тех, которых Джим ожидал, единственный вопрос был о том, почему вообще «мистер Холси» и его компаньон решили сотрудничать с «их компанией». «Если достаточно умна, чтобы задать такой вопрос - догадайся сама» - подумал Джим и улыбнулся, но вслух сказал о недавнем расширении его бизнеса и достаточном опыте в реализации строительных проектов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.