ID работы: 10210687

Руки

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Девушек разбудили среди ночи, чтобы отвезти в салон красоты на преображение. Сидя в микроавтобусе и всматриваясь во тьму за окнами, Косте становилось не по себе. Она так долго ждала этого момента и сильно сомневалась в своих силах.. В голову опять полезли воспоминания из испытания с куклами: - А я- никто.. И все эти годы была никем. Без талантов и без своего настоящего имени. - И какой я теперь стану леди? -с тоской думала она. Ссутулившись и сложив руки на груди, она стояла в свете софитов вместе с другими девушками. И с трудом слушала, что им говорил их стилист проекта- Алексей. Он казался ей каким-то сказочным героем-таким успешным и уверенным в себе. И таким далеким. Нет, никогда ей, Косте Купер, не оказаться в нормальной жизни рядом с этими счастливыми людьми.. Она стойко пыталась подобрать себе подходящий по стилю вариант одежды, хотя слезы постоянно предательски наворачивались на глаза. Конечно же брюки. Платье она не в силах видеть. И даже попыталась отрепетировать более женственную походку. Но, когда в поле зрения попались бежевые тоненькие трусы в руках Анжелики, то терпение лопнуло. Сквозь звон в ушах она слышала слова Леши, что это не стринги, и что он не собирается ее ломать, но сдерживаться не могла. Костя отошла назад и закрыла лицо руками. Истерика накатывала на все сильнее. В голове пульсировали слова: -..я не могу, оставьте меня в покое, в моей ужасной темноте, все это зря.. Она почувствовала, как ее касаются чьи-то теплые руки. Сквозь пелену слез Костя увидела Лешу, с обеспокоенные видом смотрящего на нее. -Костя, успокойся, пожалуйста.. -Ее словно прожгло огнем. От которого внутри начало разливаться тепло. Ее никогда не обнимали в детском доме. Это было настолько непривычно, что Костя из последних сил замотала головой и отстранилась. Был объявлен перерыв от съемок. Девушка ретировалась в первый попавшийся туалет, щелкнула замком и тяжело привалилась спиной к двери. Размазав по лицу очередную порцию непрошеных слез, Костя подошла к зеркалу и взглянула на свое отражение. Из зеркала на нее смотрела худенькая девушка, с уже успевшей отрасти стрижкой, острым подбородком и полными боли зелеными глазами. От Костика сейчас не осталось и следа. -Ох.. - сдавленно выдохнула она.- Как же забыть? К чему же вернуться, чтоб нормально жить?- В памяти одни темные воспоминания. Костя с отчаянием посмотрела на свои руки. Они тоже были покрыты чернилами. Везде та жизнь, ее не смоешь.. Купер схватилась за голову и зажмурила глаза. "Некому верить, некому помочь.. " Она вдруг со всей силы треснула по зеркалу кулаком. Оно с грохотом разлетелось, осколки попадали в раковину. На пораненной кисти сразу выступила кровь. Костя зашипела от боли и схватила большой осколок зеркала. Она и раньше часто сама била себя или царапала руки, высвобождая так негативные эмоции. Ей всегда становилось от этого немного легче. -Если ту жизнь не смоешь с рук, так может, ее срезать? - злорадно подумала она. - и, морщась, провела осколком по здоровой руке в месте, где была одна из ее старых татуировок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.