ID работы: 10210687

Руки

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Она всегда боялась темноты. Когда на город опускалась ночь, и все обычные люди ложились спать в свои удобные кровати , в своих уютных квартирах, не ожидая ничего плохого, полностью защищенные домом и семьей, у неё часто-часто начинало биться сердце. Где бы она ни находилась, она начинала напряженно вслушиваться в темноту, вглядываться в неё. Обострялись все ощущения. Она боялась вдруг выловить из подступающей тьмы какой-то звук или чьё-то лицо. Чьи-то крики, чей-то шепот. Люди, подходящие к её кровати. Это было так давно в детском доме. Костя смутно всё это помнила. Как стоит в своей высокой решетчатой кроватке, держась за прутья, и вглядывается в темноту со страхом и надеждой, что сейчас придёт мама. Обнимет и прижмет к себе. Но мамы никогда не было. И маленькая девочка начинала неистово качаться из стороны в сторону, лишь бы только не думать, что никого, кроме темноты, нет рядом. Она монотонно плакала, зная что никто не придёт на её зов. Только изредка дежурные воспитатели заходили проверить, все ли спят и могли схватить за руку и повалить в кровать, прошипев что-то типа: "Спать немедленно, а то успокоительное вколю! " И до сих пор по ночам девушка не могла забыться спокойным сном, потому что не знала, что это значит, оказаться в безопасности у себя дома. Просыпалась от каждого шороха, замирая, что кто-то тоже может схватить за руку . Или, уже позже, во всяких общежитиях, либо старалась напиться как можно скорее, до упаду, лишь бы не слушать темноту и крики пьяных людей, а просто лежать в отключке. Еще она любила получать кайф от выработки адреналина, оказываясь в разных опасных местах и под разными опасными веществами. Иногда она специально шла одна в какое-нибудь безлюдное заброшенное место или лес. Могла остановится посреди тьмы, когда страшно настолько, что хочется бежать не останавливаясь, и вглядывалась в окружающие черные силуэты деревьев. Улыбалась, чувствуя, как под кожей бьется ужас. Закидывала голову вверх и смеялась. Ждала, когда же уже ей придет конец. Ей часто снился кошмар, как ей на грудь наваливаются камни. Огромные. Она не может выбраться из-под них и дышать. Она кричала и в ужасе садилась в кровати. Ее никто никогда не успокаивал. Она сама себя обнимала руками и долго качалась, лишь бы не чувствовать, что рядом с ней нет никого, кроме темноты. На съемках шоу ее кошмары сгладились, потому что она почти никогда не оказывалась одна. Да и комнаты, где спали девушки, почти всегда освещались ночниками. Темнота отступала. Косте становилось лучше. Она почти пришла в себя. Меньше напивалась, начала улыбаться и сниматься наконец в психологических испытаниях. До этого не получалось. Травмы дет. дома давали о себе знать. Психологи просто боялись нагружать девушку, видя вновь и вновь ее отрешенный взгляд и качания из стороны в сторону в тяжёлых для нее ситуациях. Но сегодня всё опять пошло не по плану..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.