ID работы: 10207773

Новый Учитель?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не трогайте меня!...

Настройки текста
Прошла неделя… 13:18 PM С-нам сейчас на географию, да? Э-ага, кстати, у нас контрольная будет. С-ЧТО КОНТРОЛЬНАЯ? Э-ну да, он же говорил готовится С-черт… Э-спиши С-у кого? Я один за последней партой сижу, мне не у кого списать… –а что если я прогуляю? Э-это на тебя не похоже, да и врятли ты сможешь это сделать С-да, ты права Э-а, может ты скажешь то что у тебя была течка, и тебе пришлось идти домой? С-он уже одной омеге за это 2 поставил Э-а, точно 13:20 *Звонок* (Себ-Себастьян Уильямс, учитель географии) Себ-Итак, дети, сейчас я раздам вам обещанные контрольные, к которым я надеюсь вы приготовились С-ааааа, что же делать, что же делать? 13:50 Себ-все, время вышло, Стдаём тетради –сейчас вы будете выходить к доске, и показывать мне материки, страны, города которые я вам скажу, а тем временем проверю ваши контрольные. Хорошо, к доске у нас пойдёт..... Трэвис! –Отлично, покажи мне… Лос-Анджелес Тр-эм. Ну вот Себ-… –это Казахстан… Тр-а, ой 13:59 Я проверил ваши контрольные, сейчас продуктую оценки. Бла, бла бла бла бла бла бла, Салливан Фишер… К сожалению у тебя двойка… Это последний урок? –да, сэр –останешься после уроков… *звонок* (Когда все разошлись) Себ-подойди ко мне С-*встал* и подошел к столу Себастьяна Себ-ближе… С-м-мистер Уильямс? Себ-подойди С-х-хорошо *Сал подошел ближе* Себастьян резко схватил Салливана за талию, и усадил к себе на колени, где уже чувствовался вставший член. С-Отпустите! Себ-заткнись, а то будет хуже С–я буду кричать! Себ-тогда, я трахну тебя как шлюху С-*сглотнул* Себастьян начал лапать омегу за ноги, и пытаться пролезть к нему под свитер. С-прошу вас отпустите! Себ-нет! С-*всхлип* п-прошу *громкий и сильный шлепок по заднице Сала* Себ-Я СКАЗАЛ НЕТ! С-*всхлип* п-простите… *всхлип* Он начал снимать джинсы с Сала, а тот даже сопротивляться не мог из-за слез, которые с огромной скоростью катились по его щекам. Когда Уильямс достал свой член, он начал пытаться воткнуть его в Сала, но тот слишком сильно ёрзал. Себ-прекрати ёрзать! С-*всхлип* п-простите… Тем временем Ларри: Pow Larry Вот блин, я забыл тетради в кабинете географии, нужно сходить, там вроде Себастьян сейчас сидит. Я вышел из своего класса, и направился прямиком в кабинет географии. Конец Pow Larry Уильямс уже практически вошел в Сала как вдруг: Л-Себастьян, я у тебя тут тетради заб… –ТЫ ЧТО С НИМ ДЕЛАЕШЬ?! С-м-мистер Д-джонсон *всхлип* Л-отпусти его сейчас же! Себ-* со всей силы бросает Сала на пол, успевая застегнуть ширинку* Себ- пожалуйста Л-*не сдерживается и ударяет со всей дури его по лицу* *Произошла драка* Ларри после того как ударил Уильямса по роже, заваливает его и продолжает бить его по роже ᕕ(ᐛ)ᕗ 🗿 Уильямс ударяет Ларри в грудь также сильно ударяя как и он его. Затем Ларри начинает бить того в живот Ииии… Л-ПОЛУЧАЙ СУКА! Себ-АААА БЛЯТЬ С-стойте, стойте *всхлип* ус-успакойтесь… П-пожалуйста Себ-ты… –это из-за тебя случилось! Еслиб ты не выкручивался, я бы просто быстро трахнул тебя и все! Сука… Л-что ты сказал? А он молчать должен?! Ты его изнасиловать вообще-то пытался! Себ-он омега, он должен терпеть! Л-ах ты! *замахивается что бы ударить* С-стойте *всхлип* м-мистер Д-джонсон н-не н-нужно… –П-прошу Себ-заткнись сука блядская! С-п-простите *всхлип*, простите п-пожалуйста *всхлип* *начал плакать еще сильнее* Л-видишь что из-за тебя! И ты еще сукой его называешь?! Если так хочется увидеть суку, то посмотри в зеркало! Себ-ты кого это сукой называешь?! Сам то чем блять лучше?! С-х-хватит П-прошу *всхлип* Себ-ай, в пизду, я к хуям увольняюсь! Л-ну и пожалуйста, кому ты здесь сдался? Себ-… *громкий хлопок двери* Л-*взглянул на Сала* ты в порядке?! Не плачь, все хорошо! С-о-он не н-навредил мне… Вы как?! В порядке?! С-спасибо вам огромное то что защитили меня… Ох, у вас кровь! *начал взглядом искать салфетки* увидев их он сорвался с места, и подхватил их, и тут же начал вытирать кровотащащий нос своему учителю. Л-С-сал? *покраснел* С- мистер Джонсон? *также покраснел* Они начали смотреть друг на друга, рассматривая каждую деталь, их губы начали прикасаться друг к другу, Сал сам того не заметив начал отвечать Джонсону взаимностью. Они целовались и целовались, пока у них не кончался воздух. Сал не заметив того уже снимал с Ларри рубашку… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.