ID работы: 10207773

Новый Учитель?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойка?... Остаться после уроков?

Настройки текста
Не следующий день… 13:20, 7-й урок МД-Итак начнём урок. –вчера я проверил ваши контрольные, сейчас раздам вам их. *Мысли Сала* Блин, где моя контрольная? Всем уже выдали… –Ах, вот она! Что?.. Двойка? *Ларри тихо подходит к парте Сала* МД-*шёпотом*Сал, останешься после уроков… 14:00 Pow Sally Все зачёркнуто… Вот почему я настолько глупый? Я ведь готовился… Теперь еще и после уроков оставаться… А он еще и новый преподаватель… Теперь точно не возлюбит меня… А Я вчера еще и опоздал на его урок… Стоп, Я ведь омега, а он альфа, а что если он изнасиловать меня хочет?! Блииин, вот я влип… Конец Pow Sally 14:10 МД-Я надеюсь ты догадываешься почему я тебя оставил?! С-за двойку? Простите я исправлю… МД-нет, Фишер, за другое! С-з-за ч-что тогда? МД-посмотри на это! *Показывает пальцем на запись в конце странице контрольной* С-А? Надпись: я хочу с. е. к партнёра… (Сал был сонным+была течка, поэтому он написал это) МД-ну и как ты мне это объяснишь?! С-простите, я нечаянно это написал… МД-ну и каким же образом ты написал это нечаянно?! С-… –извините… Пожалуйста… МД- просто объясни мне зачем писать такое на контрольном листе?! С-я б-был с-сонным и-и б-была т-течка *всхлип* МД-*удивлённо смотрит на Сала* ты что плачешь?! Просто я был в недоразумение. С-*всхлипывая* п-простите п-пожалуйста… МД-ладно, успокойся, лучше поговорим о твоей оценке С-д-да давайте… 14:47 МД-надеюсь ты понял почему у тебя двойка? М-да, спасибо вам большое за помощь. *Сал начал вставать со стула* (пол был скользкий т.к его только помыли) –ААЙЙ *сал упал и чуть ли не носом уткнулся Ларьку в пах* –САЛ! –Ты в порядке? Сильно ударился? С–*сидя на полу* М-мистер Джонсон? (Л-Ларри) Л-*слегка покраснел* Сал поняв где сидит, сильно покраснел и резко встал с пола снова подскользнувшись –ЧЁРТ! Сала подхватил Ларри и СЛУЧАЙНО посадил его на колени (Он реально этого не хотел)))) Л-С-Сал? *покраснел* С-мистер Джонсон? *стал еще краснее* Сидели он так минут 5 Л- Эээ прости, я не хотел садить тебя на колени С- Эээ вы тоже простите. Д-до свидание. Л-п-пока Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.