ID работы: 10207773

Новый Учитель?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pow Sally 7:45 Я как всегда одевался в самое ненавистное место для всех детей и подростков-школа. Конец Pow Sally МП- мисс Пакертон С-Салли Л-Ларри (или МД-мистер Джонсон) Э-Эшли Т-Тодд Н-Нил Тр-Трэвис В-Вильям (оригинальный персонаж) 8:03 МП- *вошла в класс* Здравствуйте дети! Это ваш новый классный руководитель! Прошу любить и жаловать МД Т-а как же вы? (Пакертон была их классухой) МП-У меня теперь другой класс Тр- *шёпотом* блять, слава богу она съебывает. Заебала уже орать на нас! В- и не говори Pow Sally 8:06 Блииин, я опаздываю! Пакертон убьет меня! А я еще даже кроссовки не одел! 8:08 Боже как хорошо то что я живу рядом со школой! Так что бы придумать? Она ведь не впустит меня без объяснения. Ладно, скажу то что началась течка. Конец pow Sally 8:10 С-простите за опоздание, можно войти? *Ларри и Пакертон оглянулась на Фишера* Мп: ладно, Фишер, сегодня я тебя прощаю С-спасибо вам большое! МП- садись уже! — Итак, говорю еще раз для тупых и опоздавших! *грозно смотрит на Сала* Это ваш новый классный также, учитель русского и литературы! Э- простите, а как нашего нового препода зовут? МП- АААААА ЭШЛИ! Э-что? МП- я же уже это говорила!!! МД-вы чего так орете? Я Ларри Джонсон ваш новый преподаватель русского и литературы МП- ЭШ УСЛЫШАЛА?!!! –Да мисс пакертон… –НУ ВОТ И ВСЕ! ИЛИ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ?! –Нет, не надо МП- Все достали вы меня! Сил на вас уже нет! Если вы и этого учителя из себя вы видете, Я вас каждого ЛИЧНО прикончу! МД-все мисс Пакертон успокойтесь! МП-*ушла со злым лицом громко хлопнув дверью* МД-итак, начинаем урок Спустя 30 минут 8:41 Э-ну и как тебе новой учитель? С- не знаю… Э-понравился?))) С-*покраснел* т-ты ч-чего? Он ведь на лет 5 меня старше не меньше! Э- и что?))) С-а э-это б-большая разница!.. Э-ну хоть как учитель? По-моему он неплохой) С-если он понравился тебе это еще не значит то что МНЕ он нравится. Э-а кто сказал то что мне он нравится? С-… *покраснел еще сильнее* Э-эммм Сал. С-ч-что? Э-у тебя уши вон какие красные!))) –так значит он тебе все же понравился? *Звонок* С-поговорим на следующей перемене… Э-ну мы ведь не договорили! С-...... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.