ID работы: 10207773

Новый Учитель?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто доверься мне...!

Настройки текста
Они целовались и целовались, пока у них не кончался воздух. Сал не заметив того уже снимал с Ларри рубашку, Ларри же увидев это, начал стягивать с Сала его черный свитер Л-Сал, пошли в мой кабинет? С-н-но зачем? Прошу давайте останемся здесь! *шёпотом* я не могу терпеть до вашего кабинета… Л-что? До моего кабинета? С-п-просто у меня вот-вот начнется течка… ~Аххх~ –п-простите. Мф… Л-*мысли* чёрт, ему ведь только 15… Может рискнуть? У него такие сладкие стоны… *началась течка* –Аххх, мфф м-мистер Джонсон, я-я девственник… Прошу сделайте это здесь! *шёпотом* я хочу вас… Л-Салли… С-мфф Л-у нас ведь не маленькая разница в возрасте, да и ты сказал то что ты девственник… Раз ты этого так хочешь… *растягнул ширинку* я сделаю это… С-м-мистер Джонсон? *потянулся к его губам* Л- А? (Божечки, как мне стыдно это писать…))) Шатен не ожидал такого, вроде бы от скромного омеги… Не смотря на это Ларри начал проникать языком в рот Сала, слыша его сладкие стоны, он только больше возбуждался С-~ахх~ Джонсон начал лезть к шее Сала, оставляя засосы на теле хрупкого Омеги, он резко обратил внимание на огромные синяки и шрамы, которые располагались по всему телу. Лара бросило в шок. Л-*с удивленным лицом*Сал что это?! С-~мф… А э-это н-ну Л-что ну?! С-я-я *зло смотрит на Сала* Сал начал что то бормотать, сам не разбирая того, Ларри же спрашивал его довольно грубым и громким голосом, и вдруг: Э-простите А мистер Джонсон ту. т. . (Вместе) ЭШ?! –Ооуууууу, я вам не мешаю? Мистер Джонсон? 😏 Л- А я то че?! С-ЭШ ВЫЙДИ! Э-ладно, ладно выхожу… *подмигивает* С-мистер Джонсон, прошу давайте продолжим? Л-скажи почему у тебя синяки! С-х-хорошо, хорошо только не кричите! *Все рассказывает ему (все в 1 части)* Л-боже, я и не думал… С-*с грустным взглядом* простите… Л-ну и за что ты прощения просишь? М? С-н-не знаю Л- ладно закрыли тему… С-эм мистер Джонсон? –Да? -Вы любите меня? -Сал… Ох даже не знаю что и сказать… -М-мне можно? М-можно… –что можно? В-вас п-поцеловать… *немного удивился* эмм, а давай! Сал начал смотреть на Джонсона удивленными глазами от того, то что он согласился, не раздумывая он начал тянуться к его губам… Все ближе и ближе… И вот они уже сливаются в одном поцелуе, сердце Сала началось биться намного быстрее чем когда он в обычном состоянии, возбуждение снова появилось… Прошло 6 минут Ларри решил согласится на эту авантюру… Но Сал… Он был сильно взволнован, все же он теряет девственность, да и тем более с учителем… –э-это правда не больно?! –Сал, послушай для меня это тоже не привычно, да и я давно этим не занимался, но, уже нельзя отступать! Просто. Просто доверься мне! -х-хорошо мистер Джонсон… И вот уже пару минут или даже секунд, Сал полностью стоял голый возле Лара, Шатен достав свой *Жезал* размером в 25 см, да и по толщине размером с Саллину руку, начал водить по губам Омеги ~мфф –Мистер Джонсон, а он войдет в меня…? –войдет не переживай… Салли начал брать член Ларри в рот. По началу это трудно ему давалось, но со временем, да и с помощью Ларрискиной руки, он обсасывал его как чупа-чупс… После минета, Ларри начал растягивать узкую анальную дырочку Сала. Шатен положил тело Салливана к себе на колени (Он положил его задницу на одно из своих колен). Облизнул 2 пальца он медленно всунул их в маленькую дырочку. ~аххх ~~Мфф С начала он водил их очень аккуратно и медленно, потом он ускорил темп, но все был очень аккуратен т.к Сал девственник. Когда «маленькая» Дырочка была уже не маленькая, Ларри задрал одну из ног омеги и положил его руку к себе на шею, также положив свою руку к нему на талию. -прошу вас ~мффф аккуратней! (Для пояснения! : в моем фанфики омеги МОГУТ забеременить только со второго раза, т.к когда они теряют девственность, и даже когда в них в первый раз вливается волшебная «белая жидкость» Они НЕ могут забеременить) Ларри осторожно войдя, все равно слышал крики и стоны омежки, позже крики превратились в стоны… Спустя 4 часа… Pow Sally Я только что вернулся домой меня не только ПРОВОДИЛ мой учитель, он еще и решил меня девственности… Как же я устаааал… Боже… Как хорошо то что нет отца… Он еще и еды мне купил. (Ларри) и номер телефона дал… Надо хоть в душ сходить что ли… Мм живот побаливает… ~Мф. Он еще и кончил в меня. Блин, мне капец завтра от Эш… Она же мне все нервы вытрипает! Еще и в своей фантазии поженит нас! Ночь. Pow Sally *Переписка* Л- привет С-привет❤ –классный смайл))) -перестань! –как отец? Бил тебя сегодня? -немного… Вы не волнуйтесь! Все в порядке! -Точно? Я переживаю -правда все хорошо! -ну ладно… Спокойной ночи малыш❤ -спасибо, вам тоже спокойной ночи❤❤❤ Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.