ID работы: 10207478

Navidad para uno.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
— Участник операции по убийству Бланко, задерживал 35 заложников в Таррагоне, и надругался над дочерью прежнего секретаря из этих.. — Можешь дальше не напрягаться, вижу, что виновен. – задумчиво ответила Сьерра. — Ты сегодня не такая, как обычно. Что произошло? — Кровью несёшь, расстроилась от того, что не своей. Я не буду на него смотреть, сам справишься. — Принято, всё.. я с ним закончу, и потом смену можно закрыть. — Да что ты, всех уродов уже истребил, Зорро? — Суточную норму выполнил, - съязвил тот в ответ, вытирая тряпкой лицо, - Я ещё подарки своим должен с почты забрать, а потом поездом домой. — У вас у всех эта дурная привычка – разъезжаться на Новый год? — Боюсь, что да. И жду уже того момента, когда у тебя настанет повод уйти с работы по раньше. Ты здесь ночевать собралась? Рыжеволосая встала с тёплого кресла, и нехотя подошла к мужчине, хоть и от резкого запаха чужой крови хотелось вывернуться наизнанку. Было заметно, что мужчина слегка напрягся и выпрямился, прежде чем женщина начала говорить. — Ты быстрее увидишь чей-то труп, чем меня, которая уходит по раньше ради каких-то коробок в обёртке. Ты будешь сидеть за столом, обнимая жену, пока на крыше правительства подвешен за член бывший премьер-министр. Даже если я и буду здесь ночевать, то ровно столько, сколько сама посчитаю нужным, а отчитываться кому-то за свои поступки я не намерена. Работай. Он сделал пару шагов назад, не оборачиваясь на двери, с той же цепью в руках. Со стороны выглядело так, будто только что у него была неудачная стычка с львицей в одиночной клетке. Он сначала молча кивал головой, предельно ожидая, что она так этим ему и ответит, и просто произнёс: — С наступающим. Алисия быстро подошла к двери, и с грохотом закрыла её, как только тот успел сделать шаг за пределы комнаты. Гарридо был из тех людей, кто даже будучи женатым, испытывал чувства к другой уже значительное время. С профессиональными обязанностями он справлялся очень хорошо, и наверное, только поэтому Алисия всё это время держит его возле себя. Возможно, без подобных людей рядом ей было бы труднее самоутвердиться. На самом деле, она знала, что перед поездкой на родину, мужчине предстоит одна командировка в довольно опасное место, откуда он может не вернуться живым. И об этой опасности знала только она. Никто точно не знает, с чем именно предстоит столкнуться, но если уж Гарридо верит в новогоднее чудо, то у него есть ещё неделя, чтобы это чудо воплотилось в жизнь. А женщине предстоит ближайшие два дня (может и больше) провести на работе, потому что в ту квартиру она больше не вернётся. Хозяин оказался величайшим олухом, которого, к тому же, попёрли с собственной работы, и он завысил оплату. Да и без скандала на ровном месте не обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.