ID работы: 10207478

Navidad para uno.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Она не любила Новый год. А сейчас невзлюбила ещё больше. Чтобы смириться с прошлым, ей пришлось пройти множество сеансов терапевта, которому, как казалось, в конце она уже врала, чтобы её перестали терзать тем, чего уже не вернуть. Она не любила обращаться к кому-то за помощью, потому что всегда считала это проявлением слабости. Возможно, это был очередной фактор того, что специалистам она полностью не доверялась, и поэтому, терапия в большинстве своих случаев не проходила успешно. Она сменила множество квартир, пыталась найти себя в каких-то занятиях, которые отвлекали бы её от разных мыслей и повседневности, и казалось бы, у неё получилось, но каждый день приходилось ездить на свою прежнюю работу, обстановка которой моментально возвращала все воспоминания. Её работа была что-то вроде зависимости. Алисия так сильно пыталась получить эту должность, что в буквальном смысле шла по головам, и добилась значительного успеха. Но во всём есть своя цена, и эту цену она заплатила достаточно давно. Практически каждый день она лицом к лицу встречается с сыростью, криками, подавленной яростью, а другой раз и смертью, когда кто-то из допрашиваемых не выдерживал нагрузки. Но с эмоциональной точки зрения Сьерра была безумно довольна, потому что своими действиями она могла не просто временно заглушить боль, но и мысленно наказать своих «обидчиков», которые в своё время принесли не только ей значительную боль, но и её близким людям. *** По всему коридору, с разных углов доносились крики и удары. По своей очередности эти крики то становились громче, то была заглушены насовсем. Откинувшись на спинку мягкого кресла, женщина листала чьё-то досье, наслаждаясь компанией обогревателя, который стоял в двух шагах от неё. Сегодня ей не пришлось присутствовать лично при чьей-то «казни», и пока рабочий день ещё не был закончен, она работала с документацией. Тишину в её кабинете прервал Гарридо, который буквально вломился в кабинет с огромной цепью в руках. Мужчина с головы до пояса был в крови. — Т-ты сейчас представляешь, что этот сучий выродок сказал мне в лицо? Мне, бывшему генералу, и.. — Давай сейчас не будем перечислять твои заслуги, после удара этой цепью он не только читать, но и слышать не сможет, - она едва-заметно дёрнулась от неожиданности, и осмотрела его с ног до головы, - ты его вывернул наизнанку, и из внутренностей сделал себе бусы, или почему ты весь в крови? Мужчина минуту стоял молча, пытаясь уловить суть. Потом он махнул рукой, и обернулся в сторону двери. — Придёшь посмотреть? — А кто это вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.