ID работы: 10207478

Navidad para uno.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На самом деле, если не округлить, то до нового года оставалось ровным счётом десять дней. Сьерра всё это время практически не покидала рабочую местность, и создавалось такое чувство, что она уже приросла к своему креслу. Произошло всё так, как она и говорила, и на своей работе она провела двое суток. Голова гудела, поясница жила отдельной жизнью, но за то, тепло, есть еда и вода, и ходить никуда не нужно. Ближе к концу месяца крики в камерах поутихли. Чем не красота? Но долго так продолжаться не могло. Её уже пару раз спутали со сбежавшей заключённой, потому что внешний вид оставлял желать лучшего. На своей работе она ни разу не показывалась с такой стороны, а идти ей теперь некуда. Придётся взять в руки телефон, и связаться с той, кого она пару лет назад избавила от одной крупной проблемы в лице одного мужчины. Она поднесла трубку к уху, и сглотнула ком в горле. Прямо сейчас она пытается обратиться за помощью, неужели? — Нет, услуга за услугу, - шепотом она самоутвердилась перед собой, и нажала на кнопку вызова. — Добрый день, сеньора.. Карла. У Вас найдётся для меня место? *** К счастью для Алисии, всё сложилось хорошо. Дорога заняла часов шесть, но цель стоила того. Наверное, ей нужна была эта смена обстановки, потому что в поезде она впервые за это время установила нормальный ритм своего дыхания. Поезд нёсся по рельсам, а за окном уже смеркалось. Ей удалось пару часов поспать, но на подъезде к местности она только смотрела в окно. Как только она закрывала глаза, перед ней возникают те воспоминания. Воспоминания, когда она освободила бедную женщину от этого чёртового придурка. Сейчас эти картинки всплывают только как дурной сон, и это потому, что рыжеволосая даже это отпустить не в силах. Обиды прошлого так крепко держаться за её хрупкие женские плечи, что огонь её волос, огонь в её глазах не в состоянии потушить даже снежная лавина. Её настолько разгорячило всё то, что с ней произошло, что временами она упускает н а с т о я щ е е . Поезд прибыл на крохотную станцию, и женщина медленно вдохнула свежий, морозный воздух. Пыхтя и временно меняя положение багажа в своих руках, она наконец добралась до такси, которое за десять минут уже доставило её на нужный адрес. Это был маленький 3-х этажный домик, который стоял около обрыва. Там жила не только хозяйка, но и соседи. Это было что-то вроде уменьшенной версии высотки. Ждать у двери было максимально неловко. Будто бы дочь, которая сбежала от матери в 13 лет, ничего не добилась, успела опозориться и вернуться обратно. — Добрый вечер, Карла. Её встретила женщина лет пятидесяти, аккуратно одета. Она покачала головой, и улыбнувшись, пригласила рыжеволосую в дом. — Я почти закончила готовить, и не смей отказываться. — Давайте хоть на стол накрою. Блондинка махнула рукой, мол, и так видит, что в ней сил уже нет никаких, и пускай даже не старается. — Ладно, если что, зовите. С Вашего позволения я в душ. Если смотреть со стороны, то кажется, что всеми своими репликами Сьерра делает ей отдолжение, но это не так. К этой женщине у неё относительно тёплые чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.