ID работы: 10206610

мафия бывает разной

Слэш
R
Завершён
56
автор
nmare бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Проснувшись от грохота, чанхи подскочил и стал осматривать комнату. Сону в ней уже не было, но зато в его кресле сидел Эрик, явно не в хорошем расположении духа. Потерев глаза, он скинул с себя плед и сел напротив, уже не спрашивая почему Эрик туда уселся, просто стал ждать разговора. – ты должен выгнать Сону, - глаза Чанхи заметно округлились, находясь еще в сонном состоянии он пытался понять, что он только что сказал. Только вот Эрик был очень спокоен и уверен в своих словах – как думаешь, я послушаю тебя? Я не собираюсь выбрасывать кого-то только по твоему желанию, - придя в себя после сна, Чанхи наконец-то задался вопросом «какого черта?». В данный момент у него было единственное желание выгнать его из своей комнаты, но никак не Сону. – а теперь подумай еще лучше, ведь я сам могу это сделать, хен, - Эрик был серьезен в каждом своем слове, что навевало небольшой страх, ведь чанхи знал, если он серьезен – значит он сделает все, как говорит. Не подавая виду, старший продолжал молча смотреть, намекая на то, что ничего менять в своем решении не собирается, - если не послушаешь меня, я обязательно не просто вышвырну его, я подарю ему пулю в лоб, как и всем твоим бывшим, ты понял? – ты свихнулся со своей любовью, Эрик, - конечно же Чанхи прекрасно знал про нездоровую любовь младшего, но из-за сильной привязанности и чувства ответственности он просто не мог ничего сделать. Сейчас маленький мальчик повзрослел, поэтому и привязанность, и ответственность постепенно стали отходить, - думаю лучше уйти тебе. Пока что, это просьба. – хорошо, я уйду сейчас, но помни, что вернусь за тобой, - хлопок двери получился даже слишком громкий, который отдавал эхом по всему коридору и в голове чанхи. Впервые в жизни он был в тупике и не понимал что ему делать. В это время на телефоне высветилось сообщение от Сону, но отвечать он не будет. Больше он не собирается подвергать кого-то опасности. Теперь он сам за себя. \\\ Утро начинается не с кофе, а с горы таблеток и стакана воды, который очень любезно принес Хенджун. После вчерашней перепалки Сону решил лишний раз не провоцировать всех своим видом, и оставаться в комнате, пока ему не станет лучше. Чанхи он так же не стал тревожить, поэтому лишь написал короткое сообщение, на которое Сону почему-то не получил ответа, но это он выяснит потом. Сейчас он должен был идти вместе с Кевином, потому что обещал помочь ему и объяснить принцип работы северной стороны города. Когда обезболивающие сработали Сону попытался привести себя более-менее в порядок, но на лице оставались последствия вчерашнего инцидента. – выглядишь хреново, - в очередной раз решил подметить кевин, увидев младшего в проеме его комнаты, - ну, наверное, ты это и без меня знаешь, - на что Сону оставалось лишь кивнуть и подойди к столу, чтобы посмотреть, чем занимался Кевин до его прихода. Закончив со своими делами, Кевин наконец-то обратился к Сону, и они приступили к тому, для чего в общем-то и назначали встречу. Кевин был самым отдаленным для младшего человеком из всей команды, но сейчас этот факт никак не влиял на поведение и речь Сону, хоть у него и не получалось нормально поставить речь и связать пару слов в одно предложение. В конце концов он хоть как-то подошел к заключению и попутно помогая жестами закончил свой рассказ. На самом деле он сам от себя не ожидал такого, но тут даже обычному прохожему будет видно, что мысли заняты чем-то другим. Сложив руки в замочек, Сону стал ждать реакцию Кевина, но старший лишь кинул неоднозначный взгляд. – выкинь уже Чанхи из головы, говорю, как человек, который знаком с ним уже почти три года – он не создан для отношений, - своими словами он лишь хотел оборвать крылья за спиной Сону, которые определенно мешали ему сконцентрироваться. Тем более ни одно его слово не было ложью – Чанхи и правда был не тем человеком, который умел любить. Так считал Кевин. – можно я в этом сам разберусь, ладно? – сону правда ненавидел людей, которые лезут не в свое дело и решают за других. Он ничего не имел против Кевина, но сейчас он понимал, если останется с ним в одной комнате еще хотя-бы на пару минут, то они поругаются, - я скину все, что не сказал сообщением. Кевину оставалось лишь промолчать и принять слова младшего. Возможно это и правда не его дело, но тут уже он волновался за Сону, и на это были причины, о которых все молчат. Провожая его взглядом, он лишь хотел, чтобы Ким сейчас к нему прислушался, но Сону четко понимал, чего он хочет, и отказываться не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.