ID работы: 10206610

мафия бывает разной

Слэш
R
Завершён
56
автор
nmare бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
О том, что вчера довелось увидеть ребятам, Эрик узнал от Хенджуна, который обычно всем и всегда приносил новости и сплетни. Воодушевленно начиная свой рассказ, старший к концу заметно притих, заметив на лице Эрика нездоровую задумчивость. Было понятно, то, что сейчас происходит – ему совершенно не нравится, и он даже не может препятствовать этому, потому что Чанхи не маленький, а Эрик и до этого уже высказывал все свои мысли по этому поводу. Завтрак казался не вкусным, а утро не добрым. Мысли превратились в кашу, потому что внутри младший не понимал, что ему делать с эти. Должен ли он вмешаться? Но он прекрасно знает, если вмешается – испортит отношения с Чанхи. \\\ – это все из-за тебя, - в очередной раз возмущался Чанхи, а Сону сидел напротив сложа руки и думал, что кроме возмущения и сарказма он ничего не умеет – ты меня вообще слушаешь? – тебя и твой прекрасный голос трудно не слушать, - слегла улыбнувшись, он потер глаза, подавляя зевок. Ночь прошла в очень беспокойном порядке: сначала Хенджун с Джехеном не давали уснуть, а потом и собственные мысли. Чанхи сделал вид, что его это еще больше разозлило, после чего в Сону полетела подушка. После этого он наконец-то улыбнулся и сел рядом, – разве важно кто виноват? Ты считаешь тут есть виноватые? – наверное нет, но мне же надо над тобой поиздеваться, - сделав вывод из всей ситуации, он положил голову на плечо Сону и закрыл глаза. Чанхи редко мог себе позволить какие-либо нежности и просто минуты тишины. Да, он почти все время проводил в одиночестве и тишине, сидя за работой, но ощущения были однозначно разные. Сону повернул голову и слегка поправил светлые волосы, продолжив смотреть на старшего. Все чаще он стал задумываться над тем, что бы было, если бы в ту ночь команда Чанхи бы не справилась и они бы всех тут поубивали? И где жизнь лучше? Здесь? Нужно ли ему это все? Все эти недоговоренности со старшим, этот шумный дом? Но главное, нужен ли он тут? Спустя около пятнадцати минут раздался стук в дверь, после чего никто не вошел в комнату. Наверное, этот кто-то хотел, чтобы из комнаты вышли в коридор. Взглянув на Чанхи, Сону понял, что тот уже успел заснуть. Не став его тревожить, он переложил его на диван и решил дать поспать, потому что из всей команды он спит меньше всех. Аккуратно закрыв за собой дверь, он повернулся и увидел Эрика, чему не сильно удивился, а вот удивление и злость старшего переполняла все края. – еще лучше, - Эрик выглядел не приветливо от слова совсем, - мне нужен Чанхи. – Чанхи только уснул, потом зайди, - уже развернувшись, Сону хотел вернуться в кабинет, но его схватили за руку и потащили в другой конец коридора. Он догадывался о том, что с ним захотят поговорить, а может даже приложить головой об какую-нибудь стену. Но почему-то на душе было полное безразличие и спокойствие. Дойдя до конца, они остановились и Сону стал выжидать чего же хочет его коллега. Но так и не дождавшись ответа, он получил хороший удар по лицу, от чего отлетел в стену. – не думай, что ты можешь вот так просто появляться из ниоткуда и позволять себе все, что хочешь, - предельно просто пытался объяснить Эрик, почти теряя контроль и срываясь на крик. Сону лишь выпрямился и потирая место удара, немого ухмыльнулся. – «все, что хочу» - это Чанхи? – Эрик заметно напрягся, намереваясь уже второй раз ударить Сону, но тот продолжил говорить, – твои проблемы, если ты не смог за столько лет влюбить в себя Чанхи. Думаешь никому не понятно, почему ты так ко мне относишься? Потому что Чанхи нужен я, а не ты. – это все, что он хотел сказать, пытаясь точно дать понять, кто в этой ситуации проигравший. Ресницы стали немного подрагивать, потому что Эрик понимал, что Сону говорит чистую правду. Но пусть так, он отказывался принимать эту правду. Подойдя ближе к Сону, от злости он снова ударил его куда-то под ребра, и склонившись над ним лишь прошептал «посмотрим». На крики прибежали Чанмин с Кевином, но застали только Сону, сидящего на полу и хватаясь за больной бок, на котором еще две недели назад были швы. Тяжело вздохнув, Чанмин подошел ближе и стал осматривать – болит? – на что младший лишь покачал головой в знак согласия. Чанмин схватившись за голову, попросил Кевину помочь ему с Сону, потому что сейчас он не мог просто дать ему таблетки и отпустить. В голове он уже продумывал план повторного лечения Сону, а также как он будет ругать Эрика за неосторожность. Тут любому было понятно, кому насолил Сону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.