ID работы: 10206610

мафия бывает разной

Слэш
R
Завершён
56
автор
nmare бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Сону кажется поистине непредсказуемым. Чанхи размышляет об этом вторые или третьи сутки, засыпая лишь на пару часов. Еще никогда Чхве не считал, что потолок рассматривать можно так много часов подряд. Чанмин лишь удрученно смотрел на Чанхи, изредка выписывая легкое снотворное. Хоть какой-то отдых. Ким наблюдает за Чанхи со стороны с того самого вечера, потому что ближе подойти страшно. В голове лишь крутятся мысли о том, что к Чанхи хочется быть поближе. Уживается в нем как-то притягательность и теплота с острой болью и страхом. От взгляда старшего у Сону по венам течет непонятный холод, который поражает все конечности и заставляет задуматься, а не последние ли это секунды его жизни? Сону это нравится, нравится то, как Чанхи заботливо смотрит на свою команду, как отдается своей работе с руками и ногами, а после безжалостно дарит пулю прямо в лоб, привязывает к стулу и дарит парочку ударов по лицу, из-за которых кровь брызгом попадает на дорогой ковер. Кевин лишь хмыкает, знает, как после возиться с вещами трудно. Все дни Сону лишь тихо, что сразу же бросается всем в глаза, выполняет все мелкие поручения, а с главным старается вовсе не пересекаться, витает в своих мыслях. Изредка Джехен не упускает возможности едко пошутить в сторону покладистого отношения старшего, однако получает под ребра от Хенджуна, выдающего следующие задания. — Подойди потом ко мне в кабинет, — выдыхает Чанхи, просматривая документацию, предоставленную Чанмином. Опять не хватает каких-то медикаментов, выходит достаточно накладно, — Сону. Я с тобой разговариваю, — холодно произносит Чанхи, замечая, что Сону его совершенно не слушает. — Да, конечно, — младший удаляется из общей комнаты под внимательный взгляд Чанмина. — Что это с ним? — тихо спрашивает врач, — Какой-то сам не свой последние дни, о чем-то думает постоянно. — Сам хотел бы знать, что у него в голове, — Чанхи протягивает подписанные бумаги, слегка улыбаясь, — Вечером, если не смогу уснуть, приду за таблетками. /// Сону переступает порог кабинета, пару раз постучавшись. Воздух сразу заряжается непонятной энергией, из-за чего желание покинуть помещение возрастает в миллионы раз сразу. Чанхи опять что-то читает в документах, изредка сводя брови в переносице. Сосредоточенный вид, ручка за ухом и карандаш в зубах, потрепанные волосы, даже, скорее, просто не уложенные. Сону опускает глаза, а после слегка наклоняется в знак приветствия, но Чанхи этого не видит. Оторваться от документооборота слишком сложно. — Прекрати себя так вести, — говорит ниже, чем его обычный голос, — Ты создаешь странное напряжение между нами. Если так и продолжишь вариться в собственных мыслях по поводу сделанного, то я просто вышвырну тебя, а после найму кого-нибудь избавиться от тебя. — А ты прогнозируешь мне очень светлое будущее, — отшучивается Сону, слегка улыбаясь, — Это все, о чем ты хотел со мной поговорить? — Я просто предупредил тебя, что ты должен прекратить, — Чанхи встает из-за стола, подходя ближе к Сону. Младший немного тушуется, но виду не подает. Все его мысли, все его странные идеи и фантазии внезапно всплывают в памяти, заставляя постыдиться самого себя. Как так могло выйти, что всего за пять дней Сону и думать не прекращал о Чанхи? — Хорошо, я буду вести себя как раньше, — Ким старается свести диалог на нет, чтобы покинуть комнату. — И пялиться на меня прекрати, — Чанхи поджимает губы, — Ты очевидно долго смотришь на меня, от этого хочется.. Чхве замолкает, подбирая слова в своих мыслях. Сону блестящими глазами смотрит прямо в душу, вынуждая ощущать едва бьющееся сердце. Руки слегка подрагивают, теперь уже Чанхи не может понять, что же с ним не так. — То ли смотреть в ответ также, чтобы ты понял, как неловко, то ли свернуть шею, — заключает Чанхи, но после долгой паузы дополняет, — Но, кажется, если я сверну тебе ее, то никогда больше не смогу почувствовать такой твой взгляд. А мне он нравится. Сону информацию обрабатывать не успевает, Чанхи слишком внезапно выливает на него все свои мысли, совершенно ничего не стесняясь. Сону всегда казалось, что в отношениях Чанхи граздо мягче, чем можно себе представить. Упустил факт того, что Чанхи не просто самый главный, не просто держит всех в страхе, не просто суровый и честный, а оттого сейчас и платится своими слегка покрасневшими щеками и бегающими глазами. — Ладно, — улыбается Чанхи, трепля Сону по голове, — Видимо, я сказал тебе это не вовремя. Поговорим об этом потом? Чхве разворачивается, кидая «Свободен», но Сону это не устраивает. Он ни за что в жизни не позволит Чанхи вот так вот просто оставить себя в ступоре и отпустить. Не позволит Чанхи считать себя неловким и смущающимся ребенком, который нуждается во времени. Сону время не нужно, он уже давно все понял. Сону хватает Чанхи за руку, притягивая обратно. Кладет руку на шею, вызывая на чужой коже мурашки из-за холода. Чанхи не сопротивляется, отдается в руки Сону, а тот без промедления целует. Немного неуверенно, в конце концов об этом он уже успел подумать, а от того и неловкости хоть отбавляй. Чанхи быстро углубляет поцелуй, не давая Сону стоять на месте. Кусает пухлые губы Сону, горячо выдыхает. Играет. Они оба перемещаются на диван, на котором Чанхи располагается на чужих коленях. Сону кладет руки на бедра, лишь изредка поднимая руки и касаясь горячей кожи. Чанхи держит руки на шее Сону, не отпускает либо, не желая прекращать поцелуй. Сону еще никогда не думал, что целовать кого-то может быть таким верхом наслаждения. Несмотря на позу, процессом управляет Чанхи, и Сону это нравится. Ручка двери негромко щелкает, но это уходит от слуха обоих. Поцелуй, кажется, ничто не прервет. Чанхи опускает руки вниз, приподнимая края одежды Сону. Пальцами касается торса, а после опускается до ремня, расстегивая его. Сону выпускает тяжелый вздох, из-за чего Чанхи слегка улыбается в поцелуй. Ремень быстро поддается ловкости рук Чанхи. Чанхи, наконец, разрывает поцелуй и опускает взгляд на бедра Сону, когда слышит позади тихий смешок. — Чхве Чанхи, — еле сдерживая смех произносит Джехен. — Мы думали, что ты тут Сону убить собираешься, — спокойно отвечает Хенджун, так же пропуская легкую улыбочку, — Думали, что он накосячил, а теперь ты ему какое-нибудь наказание придумываешь, — Чанхи встает с коленей, прикрывая Сону. Спустя пару мгновений младший тоже встает с дивана, все еще тяжело дыша. — Ну, ничего такое наказание, — Джехен еще громче смеется, получая от Хенджуна звонкий подзатыльник. — Вы бы хоть двери закрывали, — Кевин разворачивается, покидая комнату. — Неожиданно получилось, — проговаривает Чанмин, — Ничего не скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.