ID работы: 10206610

мафия бывает разной

Слэш
R
Завершён
56
автор
nmare бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Вечер выдался достаточно сложный. У Чанхи снова была недосдача в кассе, а помимо нее куча бумажной работы, которая заставляла думать и без того уставший мозг. Глаза пытались рассмотреть бесчисленное количество чисел и слов на странице, но голова упорно отказывалась выстраивать это все в единую картинку. Поняв, что у него ничего не выйдет и на сегодня хватит, Чанхи откинулся на стул и протер глаза. Спать совершенно не хотелось, не смотря на пол третьего на часах. Наверное, это была бессонница, но ее владельца это не беспокоило. Не дождавшись утра, Сону решил сходить за своим телефоном. Уснуть не дали мысли, а точнее шило в жопе, потому что ему нужно было срочно сказать Джуену, что с ним все в порядке и он хочет оказать какую никакую помощь. Но проходя мимо комнаты Чанхи он услышал, как что-то с грохотом упало и кажется разбилось. Подумав, что ему надо проверить, что там случилось, сначала он решил постучать в дверь и спросить все ли в порядке, но из-за своего любопытства он просто захотел открыть дверь и посмотреть на все своими глазами. На полу сидел Чанхи, облокотившись об шкаф с закрытыми глазами. Вокруг было разлито немного воды и белые осколки, похоже это была его кружка. Быстро подойдя поближе он положил руку на плечо Чанхи и совсем немного подергал его. – ты в порядке? – Сону правда пытался выяснить причину этой картины, что увидел перед собой, уж слишком она его удивила. – не знаю, все было нормально, а потом я захотел налить себе воды и потемнело в глазах, - Чанхи говорил очень медленно и пытался привести свои глаза в рабочее состояние. Сону немного завис в своих мыслях, а после снова перевел взгляд на старшего. – что ты ел сегодня? – Чанхи наконец-то посмотрел в глаза Сону и понял, что правда за последние два дня почти ничего не съел, кроме печенья, которое ему принес Кевин. Лицо ясно выражало все ответы, но для точности надо было спросить, - ты ничего не ел? – голос явно выражал долю удивления, потому что Чанхи начал кивать головой. Забыв про телефон, он встал и пошел на их кухню в поисках чего-то для Чанхи. \\\ Зайдя в комнату, Сону поставил тарелку с какой-то вчерашней едой, которую готовил Хенджун. Он особо не вдавался в подробности, потому что выглядело съедобно. В это время Чанхи уже собрал осколки и попрощался с любимой кружкой. Пододвинув стул, Сону сел напротив Чанхи и стал наблюдать, на что у старшего на лице появился неоднозначно вопросительное выражение лица. – хочу убедиться, что ты все съешь, - Сону еще раз сделал акцент на том, что читает старшего какой-то анорексичкой, за которой нужен постоянный присмотр. Поэтому он лишь подвинул с нему поближе вилку и продолжил наблюдать. Но честно говоря, Чанхи было абсолютно плевать, и не в таких условиях приходилось выживать. – и еще один вопрос, тебя что-то беспокоит? Это просто очень видно. – не твоего ума дело, ладно? – после этих слов Сону лишь еще больше убедился, что все точно не в порядке. только почему-то именно сейчас хотелось стать занозой в заднице и узнать все, что хранит Чанхи в голове. – такой неблагодарный, я ведь тебя спас от голодного обморока, а ты, - изображая обиду, Сону просто отвернул голову и надеялся на то, что на Чанхи такие приемы подействуют и они смогут нормально поговорить. Но Чанхи лишь продолжил молча есть и иногда смотреть чем же занимается его младший. Но в какой-то момент он просто откинул вилку и снова откинулся назад на стуле, смотря в потолок. За этот вечер Чанхи лишь удивляет Сону, поэтому он перевёл на страшего ожидающий взгляд. – скажи, что я не ошибся в тебе и ты был со мной честен в том разговоре, - эти слова дали Сону очень сильно по голове, потому что он буквально шел за тем, чтобы начать свой план по предательству. В комнате стояло полное молчание, и даже из открытого окна не было слышно ни звука. Сону опустил голову и стал думать, а что ему вообще надо в этой жизни, и почему он так гонится за этой преданностью Джуену. Чанхи лишь с каждой секундой делал для себя определённые выводы, что мальчишка сомневается и есть что-то, о чем он не в курсе. – прости, но я не смог оправдать твоих, да и своих ожиданий тоже, - младший стал заметно тише говорить, да и весь его былой пыл пропал, остался только внутренний трус. – я уже выдал кое-какую информацию. Но я не собираюсь еще раз делать это. – Чанхи лишь ухмыльнулся, потому что ожидал этого, но был рад, что ему сказали правду, ведь уже давно он просмотрел весь телефон Сону и поменял номер Джуена на свой, тем самым переписываясь от его лица. – ты ведь знаешь, что я могу убить тебя прямо сейчас и всем будет плевать, - Чанхи не шутил, он вообще очень редко шутит, особенно в таких вещах. А Сону продолжал молчать, потому что осознавать вину и собственную тупость, сейчас было сложно и стыдно, но его мысли о скорой гибели прервали, – ладно, иди спать, я никому не расскажу об этом вечере, и ты тоже не должен рассказывать о моем состоянии, понял? Удивляясь такому стремлению сохранить ему жизнь уже в 4 раз, Сону лишь кивнул, подняв растерянный взгляд с пола. Все, что ему оставалось – это лишь ещё раз согласно кивнуть, в этот раз уже для себя, и сделать так, как его попросил Чанхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.