ID работы: 10206610

мафия бывает разной

Слэш
R
Завершён
56
автор
nmare бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
– расскажете что-нибудь о себе? Или мне самому догадываться? – почему-то Сону продолжал разговаривать очень высокомерно, хотя даже делал это не специально. На его вопрос Чанхи лишь хмыкнул и отвернул голову, тем самым показывая, что отвечать ему он не собирается. Мысленно Сону уже пожалел о своем дурном характере. Даже появилась мысль заставлять себя быть мягче. – ну, во-первых, дам тебе пока что дружеский совет общаться проще, тут не притон какой-нибудь, – Кевин решил взять на себя груз объяснять хамоватому мальчишке все правила, - тем более, тут младше тебя только Эрик, так что держи себя в руках. Во-вторых, нас тут всего пять, - он немного замялся – ну теперь шесть, остальные люди лишь рядовые, их тебе знать не обязательно, с твоими обязанностями тебя познакомит Хенджун, потому что у вас будет почти одинаковый профиль. В-третьих, постарайся не разочаровать меня, и всех тут сидящих, иначе я подарю тебе пулю между глаз, - после окончания своей короткой и пламенной речи, Кевин лишь очень приветливо улыбнулся. Сону немного улыбнулся, и наклонил голову в бок. Люди в этом месте оказались совершенно другие, это совершенно не то, что он мог ожидать от «мафиозных» объединений. Плечо еще немного болело, но Чанмин не дает ему обезболивающее, обуславливая это тем, что вредно для печени, но зато дырка в этой самой печени очень даже к месту. Постепенно молчание началось развеиваться и все стали что-то обсуждать, начала чувствоваться действительно дружеская атмосфера. Сону стал разглядывать каждого присутствующего: Чанхи и Чанмин что-то обсуждали и записывали в свои тетради, при это выглядели они очень погруженными в процесс и чем-то озадаченными, но это он узнает чуть позже. Хенджун и Джехен рассматривали какие-то фото в телефоне, иногда переглядываясь и улыбаясь. Выглядели они очень мило, что немного растопило сердце вечно злого Сону. И лишь Эрик продолжал смотреть в пустую тетрадь, и немного покачиваться на стуле. Что-то его точно волновало, только Сону было не интересны его проблемы от слова совсем. На секунду они встретились взглядами, и на короткое мгновение в глазах Эрика зажегся огонь, после чего он встал со стула, поспешно забрал свою тетрадь и вышел из зала. \\\ Спустя неделю Чанмин разрешил Сону встать с кровати и начать более-менее передвигаться на своих двух. Кажется этого для ждал больше всех Хенджун, даже не сам Сону. Он с самого утра забежал в комнату и крутился вокруг кровати, но которой лежал больной. Когда спустя пару часов, они наконец-то вышли на экскурсию по зданию, он начал рассказывать все, что знал об этом месте. Пройдя несколько этажей, он показал главные комнаты, которые могут ему понадобиться, после чего они спустились на цокольный этаж, где были жилые комнаты мальчиков. – давай закончим твоей комнатой, точнее нашей. Чанхи-хен сказал поселить тебя с нами. – Хенджун выглядел довольно приветливо и улыбчиво, поэтому становилось немного легче. На самом деле все эти дни он переживал за себя и то, что с ним будет в будущем. Но сейчас, ему стало более спокойно. – она не самая просторная на этаже, но думаю мы поместимся. – пройдя немного к середине он указал на третью кровать в углу, которой кажется не пользовались с времен динозавров. Подойдя к ней, Сону лишь стянул небольшой плед и сел. – Хенджун, а расскажи мне что-нибудь про Чанхи, - осматривая взглядом комнату, он стал задавать интересующие его вопросы. После их последнего разговора один на один, ему стало жутко интересна жизнь «главного». – может быть ты знаешь что-то про его отношения? – хм, не могу припомнить прям его выраженные и полноценные отношения. На сколько я знаю, иногда у него бывают отношения на одну ночь, но не больше. – лицо Хенджуна выражало задумчивость, кажется он воспринимал все просьбы и вопросы Сону как жизненно важные слова. Спустя несколько секунд лицо преобразилось и Сону стал внимательно слушать, чтобы не упустить ни одно слово, - я вспомнил! Когда я только пришел сюда, точнее, когда меня только привел Хендже, Чанхи постоянно ходил с каким-то парнем и когда я спросил кто это, мне лишь улыбнулись, и указали на нас с Хендже. Это было довольно странно, но возможно между ними что-то да было. – а вы с Джехеном встречаетесь? – кажется до Сону только сейчас дошло осознание, и он немного округлил глаза, когда Хенджун активно закивал. Сейчас в голове сложился пазл из всех моментов, которые не с проста казались Сону милыми. Остаток вечера они разговаривали и обсуждали всех членов команды. Так же, Хенджун рассказал, что скорее всего Сону поставят вместе с Кевином как стрелка, ведь меткость у него пока что работала лучше всех остальных. После их разговора, Сону совсем немного обустроил свое место, ведь особо вещей у него не было, так что уют создать не получилось. Но главное – это чтобы спать можно было. Перед сном начали лезть мысли о Чанхи и о том, что сегодня рассказал ему Хенджун. Неужели у него и правда были отношения, которые трагично закончились? После короткого монолога с самим собой, он вспоминал про свой телефон, который мог остаться в медицинской палате. Завтра он его обязательно заберет, ему нужно связаться с Джуеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.