ID работы: 10206610

мафия бывает разной

Слэш
R
Завершён
56
автор
nmare бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Как по будильнику, в восемь часов вечера Чанхи стоял на пороге комнаты, в которой должен был быть Сону. Он хорошо выспался, поэтому разговор обещает быть совсем другим по настроению. Уставший Чанхи – добрый Чанхи, и все это знали, поэтому прошлые разговоры не были настроены на серьёзный лад. Перед визитом к Сону, с Чанхи пытался поговорить Кевин, как один из старших, но его профессионально послали обратно в комнату, не желая слышать ни чьи мысли и домыслы. Чанхи ждал Эрика, но он так и не зашёл к нему за целый день. Не придав этому сильное значение, он просто делал то, что и должен был. До этого он обещал ребятам быть через пол часа в зале, где они обычно проводят собрания, поэтому старался сделать все еще быстрее. Зайдя в комнату, он увидел пару ремней, валяющихся на полу и Сону, который сидел с небольшим ножичком в руках, кажется, им он и перерезал эти ремни. В какой-то момент он подумал, что Сону собирается воткнуть в него этот несчастный нож и сбежать. Но на свой вопросительный взгляд он получил точно такой же. Никто не был настроен агрессивно, или что-то типа того. – что ты смотришь? В них очень неудобно сидеть вообще-то, - как обычно очень возмущенно и нагло, испытывая терпение старшего. – где нож взял? – тупой вопрос для того, кто вчера чуть не умер от пуль, так что ответа он и не ждал. Взяв стул с угла комнаты, он сел рядом, но сейчас его больше интересовал другой вопрос, - ладно, сейчас поговорим о главном, что ты решил? После вопроса Сону впервые посмотрел ему точно в глаза и стал выжидать непонятно чего. Взгляд был полон необъяснимого азарта. Это было похоже на гляделки, кто кого пересидит. Чанхи же был спокоен как вода и уже даже не задавался вопросом, какого черта творит этот парень. В один момент Сону перехватывает нож в одну руку и кидает его точно в Чанхи. Еще бы немного и он воткнулся бы ему в лоб, но он пролетает мимо в паре сантиметров и застревает в стене. Злость начинает закипать в глазах Чанхи, этот мелкий испытывает его? Сону лишь немного ухмыляется и продолжает смотреть ему в глаза, а Чанхи в голову приходит то, что, либо он очень меткий, либо как придурок промахнулся. – ты что, настолько уверен во мне, что даже не пытался увернуться? – Сону все еще одолевает маленькое удивление и непонятная улыбка. – неужели я вам понравился, Чхве Чанхи. –теперь настала очередь Чанхи улыбаться по непонятному, а после улыбка сменилась на очень недоброжелательное лицо, в глазах которых рвались последние нити терпения. – всем людям, которые мне хоть когда-то нравились размазали мозги по стене. Все еще уверен в своих словах? – веселье окончательно пропало из комнаты, а Сону понял, что задел за живое. В мире, в котором они оба жили, отличался от обычного тем, что платить тут приходилось не деньгами, а самым дорогим, что есть у людей - жизнью близкого. – мне никто не нравится, запомни. А теперь отвечай, иначе я сведу это к тому, что ты глухой и отрежу тебе уши, ты все равно ими не пользуешься. \\\ – как думаете, хен возьмет его? – Хенджун как самый любопытный человек в этом здании решил начать разговор опять с этой темы. – вот вы бы хотели видеть новенького? – он же идеально вписывается к нам, - Чанмин все не успокаивался, - у него сегодня открылось кровотечение из-за швов, и когда я устранял проблемы мы немного поболтали. Он точно не подходит жестокой команде Джуена. Все время, пока они ждали Чанхи велось бурное обсуждение Сону. Ох если бы он это услышал, он бы подумал, что мир крутится вокруг него. И лишь один Эрик молчал, сидя на стуле и постукивая карандашом по столу. Все считали, что ему просто не понравился Сону и его характер, но главной причиной был Чанхи. Он не хочет допустить его сближение ни с одним человеком на этой планете, потому что только он единственный видел все страдания Чанхи и моменты, когда казалось, что человек сломался. Но как правило, он проводил, закрывшись в своей комнате два дня, и после выходил даже с грустной, но улыбкой. Эрик просто боялся, что еще один такой случай, и Чанхи не сможет просто отделаться двухдневным одиночеством. В разгар какой-то шутки и смеха, дверь внезапно открылась, в которую вошел Чанхи, вслед за которым стоял Сону, державшись за бок. Испугавшись за свежие раны, Чанмин и Хенджун помогли ему добраться до ближайшего стула. Подождав, пока они закончат с копошением, он подошел к началу стола и скрестил руки. – познакомьтесь с новым членом нашей команды – Ким Сону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.