ID работы: 10206610

мафия бывает разной

Слэш
R
Завершён
56
автор
nmare бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
В ту ночь все должно было пойти по плану, который казался идеальным от начала до конца. Что может быть проще четкого листа с заданиями? Так думал и Сону. Их задача заключалась лишь в том, чтобы остаться единственными в городе, без команды Чанхи, которая постоянно мешалась под ногами со своим правосудием, вставшим у них поперек горла. И все начиналось довольно красочно: им удалось пробраться незамеченными. Но все веселье закончилось в тот момент, когда половина из команды Джуена была расстрелена Кевином. В их плане не было пункта об стрелке, попадающим в муху. Это была ошибка и большое упущение, которое привело к провалу. Сону просто банально не успел добраться до выхода. Но никто конечно же, не позволит ему вот так вот становиться бомбой замедленного действия, которая каждую минуту своей жизни может выдать все секреты, хранящиеся в голове. Конечно этот факт намного облегчит жизнь людям Чанхи, да и ему самому. Именно поэтому было принято решение пренебречь жизнью Сону. Что и сделал его «друг». На самом деле всем было откровенно плевать будет ли жив Сону или нет. На северной половине города каждый был сам за себя. От таблеток, которые ему дал Чанмин очень сильно клонило в сон, но когда он закрывал глаза, то начинало тошнить и начинали всплывать не самые хорошие воспоминания и картины. Так же спать не давало слишком большое количество мыслей. Как ему поступить, и чья сторона окажется надежнее? Попробовать быть до конца верным Джуену? Но вдруг слова, сказанные Чанхи воплотятся в реальность, и тогда его снова попытаются убить? Всю жизнь Сону представлял смерть как что-то не сильно страшное и по истине быстрое действие. Но когда это реально стало главной проблемой, все оказалось не так безобидно. Может быть остаться с Чанхи будет верным решением? Не вооруженным глазом было видно, что на южной стороне все намного дружнее и вряд ли сделали бы такое с Сону. Но сможет ли он стать полноценной частью команды? Он так и не смог уснуть, но закончил свой монолог мыслью о том, что ему было бы лучше чего-нибудь наглотаться и не мучится. Эрик был зол. Ему ни нравилась ни ситуация, ни идея, ни ее исполнение. Но больше всего ему не нравился Сону, и которого оказалось слишком много амбиций для умирающего. Перед сном он лишь сказал сам себе, что было бы лучше, приняв он решение остаться на северной стороне и не тратить никому нервы. Чанмин же, наоборот, заинтересовался новым потенциальным товарищем. Он провел с ним больше всего времени, и что-то ему в нем понравилось. С наступлением утра, хотелось побыстрее пойти разбудить Джехена и Хенджуна, чтобы рассказать им про интересного мальчишку. Чем он и пошел заниматься, оставив Эрика спать в тишине. Джехен – еще один участник команды. Специализируется на компьютерах, но, если надо кому-то оторвать голову – тоже мастер. Второй мозг после Чанхи, который ни раз вытаскивал их из тупика. Тот самый piece of shit, который общается исключительно сарказмом. Залезет в жопу без мыла и еще скажет пожалуйста. Но все уже более-менее привыкли к его характеру, и перестали обращать внимание. Хенджун – парень Джехена, случайно попавший в это место. Он скорее пришел вслед за старшим, а потом все закрутилось и ему понравилось. У него нет особого места в команде. Иногда он помогает Кевину, а после идет изучать медикаменты на все случаи жизни с Чанмином, и в очень редких случаях может спросить что-то у Джехена, хоть они были и в лучших отношениях среди команды, он предпочитает в это не лезть. – и что, Чанхи правда собирается оставить его? – кажется Джехен был не в восторге от услышанного, ведь воспринимал всю ситуацию фразой «пригреть змею на груди». Он был уверен, что когда-нибудь это выстрелит предательством. – все зависит от ответа Сону, но я думаю он останется, разве у него есть выбор? Он будет полным придурком если захочет вернуться обратно, его там не ждут. – задорно начал трепетать Чанмин, попутно жуя что-то со стола ребят, кажется это была еда Хенджуна. – Эрик в бешенстве, ему совершенно это не нравится. Честно, я бы не хотел, чтобы они с Чанхи поругались из-за этого. Кевин еще с ним не общался, но думаю ему откровенно будет плевать. – возможно он правда не такой плохой, раз Чанхи-хен так с ним возится, на моей памяти он не церемонится ни с кем, - наконец-то подал голос Хенджун, которого кажется разбудили голоса ребят, - по твоим рассказал он нормальный парень, но в чем-то я согласен с Джехеном, вдруг он подставит нас? – вы, сплетники, заканчивайте с этим, - в комнату неожиданно зашел Кевин, который тоже выглядел помято и не выспавшись. Он заставил ребят своим приходом замолкнуть и сейчас три пары глаз смотрели на него, и Кевин тяжело выдохнул, - это все равно решаем не мы. Если все-таки получится так, что он станет частью нашей команды, будем любить и приживаться. Спорить с Чанхи я не собираюсь и вам не советую. Все трое согласно закивали, ведь он был прав. Чанхи правда никому до этого не оказывал такую услугу, наверное, этот факт дает мысли о том, что есть в Сону что-то нужное им. Все, что им остается – это ждать вечера, когда Чанхи скажет на собрании их дальнейшие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.