ID работы: 10206610

мафия бывает разной

Слэш
R
Завершён
56
автор
nmare бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Приняв решение не идти спать оставшуюся часть ночи, Чанхи решил проведать больного. Несмотря на свою усталость, ему надо было проверить состояние и самому убедиться, что с ним все в порядке. Голова стала немного болеть от потока информации и проблем, которые требовали решение. Почему вообще они не могут жить дружно? Чанхи всю жизнь был противником пролития крови, но иногда ситуация вынуждает. Он не чувствует жалости к людям, скорее это называется поступать гуманно. Идя по длинному коридору, Чанхи решил все-таки заглянуть к Эрику и проверить, точно ли он его послушался. Зайдя в комнату, он увидел лишь пустое место, даже не расправленное. Конечно, это не его дело, но только вот он не может смотреть на то, как человек падает на ходу. Откровенно разозлившись, он выругался себе под нос и пошел дальше, куда и шел. Сейчас Эрику будет немного лучше – не попадись он к нему на глаза. Конечно все помнят про гуманность Чанхи, но пару пальцев в гневе сломать он мог. Подходя к комнате, он немного притормозил. За стенкой что-то происходило, кто-то кажется ругался. Голос был точно не один. Не поведя бровью, Чанхи просто спокойно открыл дверь. Картина не из самых страшных, что повезло ему увидеть, но и не очень приятная. Подтверждая догадки Чанхи, больной проснулся, а вокруг него бегали Эрик и Чанмин, пытаясь его успокоить. Заметив вошедшего, все троe разом замолчали, Чанмин с Эриком больше от того, что стало страшно, ведь они не послушали его. А Сону замолк от того, что конечно же знал человека, против которого выходил со злыми намерениями несколько часов назад. – я думал двухдневный сон ему обеспечен, - оглядывая все в комнате, спокойно сказал Чанхи, несмотря на то, что ему хотелось открутить головы всем троим. – ну, рассказывайте, что происходит? – вот, держи – в руках у Чанхи оказался документ с личными данными Сону, который удалось найти Чанмину, пока было более-менее тихо. Он медленно пробежался глазами по строчкам, и уже хотя бы знал его имя и возраст, остальное пока что было не интересно. Именно сейчас Чанхи должен был поговорить с Сону, но только вот с чего бы начать. В голове было всего лишь два варианта развития событий: либо они пытаются подружиться и стать одной командой, либо придется сделать из него заложника. Но в таком случае ничего не изменится, и тогда было бы логичнее убить его. Голова все еще продолжала разрываться, крышку гроба закрывало осознание ответственности на своих плечах, а усталость и недосып закручивали гвозди. Тем не менее, Чанхи кивнул в сторону двери, намекая двум своим друзьям выйти на некоторое время. Спорить с таким Чанхи никому не хотелось, так что они послушно вышли, и для собственной безопасности пошли по комнатам, хоть спать осталось и всего полтора часа. – убей меня лучше, я вам все равно ничего не расскажу, - та самая манера речи, которую Чанхи не мог терпеть: нахально и самоуверенно разбрасывается словами о смерти. Но Сону считал, будет лучше, если он начнет с нападения. – тебя убьют и без меня, возможно твои же товарищи. А я хочу лишь просто поговорить, так что закрой свой рот и открой уши, - любимая пассивная агрессия, но при этом стабильное спокойствие. И все-таки нервы у Чанхи были алмазные. – мы не благотворительность, и спасли тебя не от чувства великого. Джуен сам лично оставил в тебе две пули, хороший друг не правда ли? – хоть он и не любил насилие, морально поиздеваться было уже как привычкой общения. – у тебя остается только два выбора, либо мы с тобой дружим и взаимно помогаем друг другу, либо я выкину тебя обратно к Джуену, и там ты пожалеешь, что не умер сегодня ночью. Сону просто молчал, его жизнь сейчас была лишь игрушкой в руках двух людей. Отвернув голову, он снова взглянул на свое запястье, которое примотали ремнем к кровати, в процессе его пробуждения, чтобы он лежал неподвижно. Немного давило, но не так сильно, как на голову давило осознание всего сказанного Чанхи. Он конечно знал, что не являлся Джуену близким человеком, но был одним из тех, кому доверяли все тайны. Ему и правда настолько плевать на жизнь людей, что вот так просто ради своей выгоды он почти убил его. Возможно ему стоит быть благодарным команде Чанхи за проделанную работу, ведь не каждый будет возиться с двумя сложными пулями, к тому же, с их потенциальным врагом. – я тут с тобой всю ночь сидеть не собираюсь, ты хотя-бы отключился на пару часов, а мне даже на пятнадцать минут не повезло, - после этих слов Чанхи немного приподнялся со стула, на котором сидел и ослабил ремень, подошел к маленькому креслу, взял с него плед и кинул в Сону, все-таки ночь была холодная. Уже подходя к двери, он немного обернулся на Сону, который упорно продолжал смотреть куда угодно, не желая пересекаться взглядом с Чанхи, - я жду твой ответ до вечера. И советую не думать, что я такой добрый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.