ID работы: 10206610

мафия бывает разной

Слэш
R
Завершён
56
автор
nmare бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Да он не жилец уже, Чанхи, оставь его. – Я сказал делать, значит делай, что непонятного? – Если труп на нас повесят, я тебя сдам первым. – Обязательно, на сначала я откручу тебе голову, Эрик. Глаза Сону закрыты, а голова будто под большим куполом – вокруг все отдает эхом. Боли он не чувствует, но точно помнит, что его прострелили где-то в районе правого плеча и левой ноги. Даже если выживет – ходить будет проблематично. Голова, в добавок, очень неприятно болела; тошнило. Кажется, у него еще и небольшое сотрясение. Но что это за голоса? Он умер? Или его отчаянно пытаются спасти? Слишком много вопросов появлялось и исчезало в голове на пару с легким страхом. Но уже через минуту глаза стали очень тяжелыми, а мысли стали выливаться в один непонятный поток, который перемешивался все сильнее. Кажется, он отключился.

***

*** 4:36 Чанхи устало потирал переносицу и рассматривал две пули, принесенные Эриком. Эрик – в первую очередь его лучший друг и названный младший, а потом только права рука и помощь во всем этом мире. Если бы несколько лет назад, Эрик не заявился на порог к Чанхи еще ребенком, никто не знает, что бы они делали друг без друга. И сколько бы раз Чхве не бесился от его поведения и проклинал его, он за него порвет кого угодно. Даже сейчас Эрик взялся за то, что ему категорически не симпатизирует: подбирать раненного паренька с перестрелки, причем который на стороне противника, плюсом ко всем проблемам еще был факт, что каждую минуту он может просто откинуть коньки и тогда этим снова будет заниматься Эрик. Но все это лишь для Чанхи, для других такие привилегии отсутствуют. – Пули мы вытащили, может жить и будет, только зачем он нам? – младший совершенно не понимал намерения и мысли его босса, потому что считал этот жест глупым, - Или ответь мне, зачем ты взял к нам под крыло врага? – Ты от меня не отстанешь, да? – конечно, он мог бы рассказать все причины не колеблясь, но только вот причин этих не было. Он сам не понимал, как и зачем принял такое безответственное решение, - Возможно он отличный стрелок? Вдруг нам в команде не хватало именно его? Да и к тому же, разве у него нет для нас полезной информации? Эрик уже совсем ничего не понимал. Возможно на него так влияла третья ночь без сна, или Чанхи прямо напротив него говорил отборный бред. В команде всего из пяти человек, у них уже имелся отменный стрелок – Кевин, в котором сомнений вообще не возникало, да и попадание в цель у него на 11\10. Их команда не могла назвать себя полноценной мафиозной группировкой, но что-то криминальное они точно делали. Их потенциальные враги – такие же ребята, только с северной стороны города, во главе которых был Джуен – ужасно жестокие люди. Возможно именно это было причиной такого импульсивного решения Чанхи забрать парня к себе. Ведь если бы даже он выжил там – его бы обязательно добили его же союзники, потому что он знает слишком много информации, да и раненным его бы никто не забрал. – Эрик, иди спать, мне нужно еще разобрать кое-что. – Я с тобой, вдруг что-то случится, - он всегда пытался ходить везде за старшим на случай какой-либо опасности, ведь в их дуэте за силу отвечал точно не Чхве. – Ты оглох? Иди в свою комнату, ты не спал уже долгое время, я знаю, - Эрику ничего не оставалось, кроме как послушаться, ведь спать и правда хотелось нереально, - И еще Чанмина с собой забери, а то он над тем парнем до утра простоит. Чанмин был местным врачом, если его можно было так назвать. Ведь лечил он наугад, проучившись в медицинском всего три курса. Но, к удивлению, у него еще никто не умирал. Возможно в его голове есть что-то большее, чем три курса, два из которых он благополучно проспал. Наконец-то после ухода Эрика, Чанхи стал обдумывать дальнейшие действия, то, что же все-таки делать со всем, что навалилось. Повезло? Подвернулся момент? Стечение обстоятельств? Невезение? Называйте это как хотите, но теперь Чанхи точно знает, что у них в штате появился ценный кадр с целой головой информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.