ID работы: 10206610

мафия бывает разной

Слэш
R
Завершён
56
автор
nmare бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Сегодня был важный и трудный день. Каждый по-своему суетился, создавая постоянные движения и звуки, от чего уже болела голова. Неделю назад на почту Чанхи пришло сообщение без отправителя, в котором было очень короткое послание. « если хочешь видеть своего друга в живых, приходи. Есть разговор для двоих. 21:00» Конечно же, Чанхи хотел скрыть это от всех и пойти в одиночку, так как считал, что разговор предназначен для двоих. Но он успел забыть про Джехена, который с появления Сону в их компании, имел доступ ко всем компьютерам в их доме. Это письмо не прошло мимо его глаз, поэтому он сразу пошел прямиком к Чанхи устраивать допрос с пристрастием. Благодаря тому, что у Джехена очень хороший дар убеждения, все они сейчас сидели и продумывали план действий, потому что никто не собирался отпускать Чанхи на переговоры в одиночку, если это конечно являлось переговорами, а не заказным убийством. Даже не подумав ни минуты, все сразу же поняли о ком говориться в этих двух строках. Эрик обязательно должен был влезть в подобную ситуацию, чтобы заставить их побегать. Эрик ведь всегда был ребенком, который нуждался во внимании и заботе, но никто не говорил, что все будет легко и радужно. Эрик вырос жестоким и бесчувственным, а все потому что именно Чанхи своими руками сделал из него «это». Вырвал последние капли нежности и сострадания, пытаясь сделать себе подобного, ведь был убежден в том, что чувства мешают нормально жить. Так почему же сейчас он нарушает собственные принципы и смотрит на Сону, который стал виновником всех бед. Несмотря на то, что сообщение оказалось анонимным, пробить место, откуда было отправлено сообщение не составило особого труда. Казалось, автор письма хотел, чтобы все увидели уже давно знакомый адрес, с которого была отправка. Ошибок быть не могло, это был Джуен. Совсем недавно им удалось помешать делам Джуена и сорвать его некоторые планы, тем самым провоцируя его на подобное. Так что почти никто не удивился такому внезапному заявлению. – кевин, можешь пожалуйста все подготовить на пятерых? Мне нужно закончить еще пару кодов, чтобы было надежнее, хорошо? – сейчас за главного был Джехен, потому что им все таки удалось уложить спать Чанхи, который мучился с головной болью и не спал уже около суток. Кевин лишь согласился на просьбу и ушел настраивать рации. Хенджун сидящий рядом одернул старшего за руку и непонимающе смотрел. – а я, то есть никуда не иду? Ты издеваешься? – Хенджун еще больше разозлился, когда его парень кивнул и посмотрел серьезным взглядом. Он конечно любил Сону, но его раздражал тот факт, что с его приходом команда заполнилась, и Хенджун стал слабым звеном. – ты правда будешь нам очень сильно нужен здесь. – видя недопонимание со стороны младшего, Джехен стал пояснять, чтобы не выглядело грубо, - на нас пятерых будут датчики. Будешь отслеживать нас с дома, потому что никто не знает, что может случится. Так же будешь помогать отдавать команды, потому что будешь иметь доступ к нашим наушникам, так что твоя работа очень важна, не переживай. – хорошо, Хендже – злость отступила и стало не по себе, потому что на самом деле никто никогда и не читал его слабым звеном. У всех своя работа и свой вклад, и он постарается сделать свои задания как надо. На его короткий ответ, Джехен лишь улыбнулся, потому что так его мог называть только Хенджун, что создавало особую атмосферу. Сону не мог найти себе места, внутри переполняли эмоции, создавая давление. Он наблюдал за всеми из дальнего угла комнаты, думая о том, как много им пришлось пройти. И вот сейчас они собираются покончить с этими непонятными играми раз и навсегда. Еще раз осмотрев комнату, он понял, что его помощь тут не нужна, поэтому Сону поднялся со стула и вышел из комнаты, кивнув Джехену. И опять этот длинный коридор, и опять он идет в одно и тоже место. За дверью было довольно тихо, поэтому он решил не стучать, чтобы не потревожить лишний раз. Медленно открыв дверь, Ким прошел вглубь и присел на край кровати, просто наблюдая. Сону, наверное, в первый раз видит, как Чанхи нормально спит, поэтому старался даже дышать тише. Он просто начал думать о том, что будет после всего, будет ли у них счастливый конец? Ему было просто приятно сидеть возле Чанхи, просто наслаждаться присутствием. Он не знает, сколько времени прошло и сколько он сидел там, но очнулся он уже когда стемнело и решил так же тихо уйти к себе в комнату. Завтра они поговорят, обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.