ID работы: 1020631

Seilor dark moon or Kuray Tsukino?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Lina-san бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После того как Усаги пришла с занятий она решила сразу сесть за уроки, но через пять минут занятий она заснула. Уса проснулась уже ночью. Девушка глянула на свои часы, на них было полпервого-ночи. - Да... Называется, решила позаниматься и тут же заснула. Ну ладно, начну заниматься сейчас, - подумала девушка. Только Усаги открыла учебник, как услышала взрыв. Она тут же бросила книжку и побежала на улицу. Выбежав на улицу, девушка увидела ужасный беспорядок. Все машины перевёрнуты, деревья повалены, а забор соседского дома получил второй проём для входа. - Ничего себе! Бардак как у меня в комнате, - воскликнула Уса на весь двор, - ну кто мог такое сотворить? После вопроса Усаги последовал ответ. - Уже забыла меня Сейлор Мун? Девушка встала в боевую позу. Вдруг это враг? И она была права. Перед Усаги появился Джедайт. Лицо девушки в этот момент было очень трудно описать. «Как он вернулся? Он же мёртв? Значит он пришёл отомстить? Ну конечно если бы он пришёл мерится он бы не стал громить всё тут!» - вот что значит в голове пролетело тысяча вопросов. - Ну что молчишь? Испугалась? - с ехидной улыбкой спросил Джедайт, - ну и ладно умри! Усаги не успела ничего сделать, ни сказать, ни перевоплотиться, как её атаковали. Девушка была готова прощаться с жизнью, как увидела, что атака повернула в другую сторону, а потом и в самого Джедайта. Он только и успел крикнуть: «За что?», и рассыпался в прах. Уса была в огромном шоке. Но ей было интересно кто же её спас. Ведь атака не могла сама повернуть обратно? Или могла? Девушка встали, и вдали увидела удаляющейся силуэт. - Кто бы это мог быть? И почему он не показал своего лица? - шёпотом произнесла девушка и направилась обратно в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.