ID работы: 1020631

Seilor dark moon or Kuray Tsukino?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Lina-san бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Галаксия повержена. Наши герои живут обычной, спокойной жизнью. Но в такие моменты вспоминается фраза: «Покой нам только снится». Вот и к сегодняшним событиям подойдут эти слава. Был обычный майский день. Всем, конечно, хотелось погулять, но школа, школа и ещё раз школа. Усаги сидела за своей партой и смотрела в окно. Но её мысли были заняты другим. Она думала о будущем. Девушка думала о своей предстоящей свадьбе. Будет много гостей. На Усаги будет пышное белое свадебное платье. Мамору будет одет в красивый костюм. Но вот одно но кто же будет свидетельницей. Усаги наморщила лоб в раздумьях. Ведь свидетельница должна быть одна. Но одну позовёшь, другие обидятся. И тут в голову к девушке пришла странная мысль. Усаги улыбнулась с хитринкой. Свидетельницей будет Луна. Ну а что? Но эта мысль быстро улетучилась из её головы. И тут Усаги стала представлять, как они идут с Мамору к алтарю. Они подошли к концу красной ковровой дорожки, усыпанной розами, и у жениха с невестой спросили: - Согласны ли вы стать мужем и женой? Жених? - Конечно да, - ответил Мамору, с улыбкой посмотрев на любимую. - Невеста? - ДА, ДА,ДА Я СОГЛАСНА, - закричала Усаги на весь класс. Тут Усаги открыла глаза и поняла, что она попала. Девушка стояла одной ногой на стуле, а другой на парте. К ней спокойно подошёл учитель. Брюнет с короткой стрижкой, карими глазами, среднего телосложения. - Извините. Я хотел поинтересоваться, вы знаете ответ, поэтому так кричали? Усаги не знала что ответить. Девушка стояла, опустив голову. - Так значит, вам нечего сказать в ваше оправдание? - также спокойно спросил учитель. - Нет, - чуть слышно произнесла девушка. - Нет? Значит к доске, - уже чуть громче обратился учитель к Усаги. Ничего не отвечая и трясясь от страха, Усаги пошла к доске. В голове у Цукино была только одна мысль: «Ой только не двойка! Быстрей бы звонок» И только Усаги подошла к доске, как прозвенел звонок. - Хорошо все свободны. Можете идти, - сказал учитель, сев на стул. - А я? - чуть слышно произнесла девушка. - И вы, Мисс Цукино. Но учтите, завтра я вас обязательно спрошу. - Спасибо, - закричала Усаги и побежала домой. Но вот девушка не знала, что сегодня ей некогда будет подготавливаться к завтрашнему ответу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.