ID работы: 1020631

Seilor dark moon or Kuray Tsukino?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Lina-san бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-Глава

Настройки текста
(На следующий день) Всю ночь Усаги не могла уснуть. И уроки она тоже не выучила. Всю ночь она думала кто был тот кто её спас и как вернулся Джидайт? 7:30. Девушка не спеша брела на занятия не обращая ни на кого внимания. Подойдя к Универу она наткнулась на Минако. Но Усаги будто не замечая подругу побрела дальше поглощённая своими мыслями. Минако заметила что с её подругой что то не ладное но она не стала расспрашивать её, а просто пошла за Усаги. Усаги тихо дабрела до нужной двери зашла и села на своё место. Мина зашла за ней. Через пять минут Минако увидела Ами. -Пс.... Ами подойди сюда. Шёпотом позвала Минако, Ами. -Минако? Почему ты говоришь шёпотом? Спросила удивлённая Ами. -Ами. Начала Минако говорить свои догадки. -Мне кажется что с нашей Усаги что-то не так? -И что же? Удивилась синеволосая девушка. -Она какая то странная сегодня. Тихая, молчаливая не с кем не здоровается и не говорит. Может у неё что-то случилось? Как ты думаешь Ами? Слушав Минако Ами не спускала глаз с Усаги. Усаги сидела на соем месте и смотрела в окно ни на кого не обращая внимания погружённая в свои мысли. -АМИ! Ты меня слушаешь? Услышала девушка крик своей подруги. -Да, да Минако я тебя слушаю. Просто задумалась немного. -Да ты постоянно думаешь. И никогда меня не слушаешь! Извени Минако. Просто мне кажется что она чем то взволнована. -И чем же? Удивлённо спросила Минако. -Даже не знаю. Может спросим у неё прямо? -Давай. Только Минако и Ами встали что- бы подойти к Усаги как прозвенел звонок и пришлось сесть на сои места. Прошло три минуты от звонка и тут дверь открылась и зашёл учитель. -Доброе утро всем. Сказал он улыбаясь. -Я хочу вам кое что объявить. Продолжил он. -С вами будет учится новая ученица. Учитель указал рукой на дверь. -Проходи. Сказал он. И после этих слов все уставились на дверь кроме Усаги. И тут в класс зашла девушка......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.