ID работы: 10205163

Комната на одного

Фемслэш
R
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— На-асть, ты скоро? — Лика уже пару минут стучала в комнату девушек, стараясь вытащить оттуда Петрову. — Да-да, бегу! — послышался приглушённый отклик девушки и шаги.       Наконец Настя вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Она выглядела немного потрёпанной: неаккуратный пучок на голове, растянутая футболка. Девушка отошла от двери, таким образом прося свою подругу отойти подальше тоже. Петрова показывает пальцем сначала на своё ухо, а потом на дверь, мол, их могут подслушивать. — Короче, такое дело, — начала Лужанская. — Не слышала от Купер чего-нибудь по поводу Бэллы? — Э-э, да вроде нет, — ответила Настя, почесав висок пальцем. — А почему я должна была что-то слышать? — Ну-у, она нравится Бэллке, — смущённо сообщила Лика, будто рассказывала не о чужих, а о своих чувствах. — Хотела проверить свою теорию о том, что её чувства взаимны. — Ха-ха, зато Костья за ней по пятам ходит, — посмеялась Настя, вспоминая интересный факт. — О! Вот и всё! — сказала Лужанская, забавно потирая ладони. — Пошли, я к вам в гости напрошусь.

***

      Лика с ноги открывает дверь, вальяжной походкой проходя в комнату. Она смотрит на Бэллу, хитро улыбаясь, и проходит к окну, по-хозяйски закинув на него ноги. — Девки, что насчёт игры какой-нибудь? — предложила Анжелика, переведя взгляд на Костью.       Со стороны двери послышался тихий смешок Петровой, которая тоже зашла в комнату. — Э-э, я не против. — протянула Купер, почувствовав пронзительный взгляд подруги на себе. — Тогда. Правда или желание? — предложила Лужанская, подмигивая Насте. — Да, отказы не принимаются! — сказала та, посмотрев на Бэллу с небольшим прищуром. Девушка лишь аккуратно отложила от себя мобильный и уселась удобнее. — Тогда я начинаю! — с энтузиазмом предложила Костья, подняв руку. — Бэлла? — Ну, правда. — Какой была самая странная ситуация в твоей жизни? — Эм. — помедлила Кузнецова. — Как-то в клубе сидела обдолбанная, ко мне начали какие-то парни приставать, но пришедшая девушка меня как бы спасла. — У-у. — протянула Петрова, осознав абсурдность ситуации. — Я ещё помню, что какой-то пришибленной она была и волосы странные были.       Сидя на диване, засаленном советской эпохой, девушка втыкала в пол, пытаясь разглядеть что-то в размытой плитке. Музыка била по ушам, стены вокруг вибрировали, пальцы по-дурацки дрожали. Армагеддон, не менее. Хочется уже об стену головой биться, чтобы хотя бы в полученной пробоине в стене получить ответ на вопрос: «Когда ж отпустит?». По плитке начали мелькать какие-то тени, становясь всё больше, грознее. Настигают неимоверно быстро, застают врасплох, пугают. — Она не сдохла ещё? — слышатся голоса сверху. — Да жива вроде. — слышится в ответ на поставленный вопрос от кого-то. Этот «кто-то» бесцеремонно тыкает девушку в бок, заставляя ту поднять взгляд. — Хули тебе надо? — грубо спрашивает Бэлла, толкая ногой парня напротив. Тот лишь немного покачивается, но не падает. Красавчик. — Пошли с нами. — будто приказал этот мерзкий тип, схватив Кузнецову за плечо.       Ты нереально смелый, чувак… — Руки убрал, че пристал? — место на диване рядом прогибается под чьим-то весом, неприятно скрипнув. Перед лицом Бэлла видит чью-то руку с ногтями, покрытыми чёрным лаком. От девушки рядом чувствовался запах какого-то чая вперемешку с дешёвым алкоголем. — Вэй, блять, хватит всё портить нам! — выругался парень и совместно со своей шайкой ушёл вглубь клуба. Бэлла посмотрела на людей рядом. Все куда-то исчезали, появлялись снова. Странные люди. — Ты кто? — наконец спросила она, с трудом поворачивая голову. — Мальвина. — улыбнулась голубоволосая девушка, протягивая дрожащую руку. — Че? — с недоумением спросила Бэлла, изогнув бровь. — Забей. — Какие волосы? — поинтересовалась Костья. — Да синие какие-то. И имя придурковатое. — продолжила Бэлла свой рассказ. — Мальвина? — Да! Точно! — будто ей глаза открыли на мир, воскликнула Кузнецова. — Меня мать к сестре отправила на целый меся-яц! — ныла девушка, повиснув на шее у Костьи. Они вместе стояли на лестничной клетке, куря. Было нереально холодно, январь на дворе. Руки обжигал холодный ветер, который пробивался сквозь трещинки в подъездном окне, которое уже постепенно отваливалось от старости. — Охуеть, куда? — с печалью в голосе спросила Костья, поставив свою подругу на ноги. — В Новосибирск, прикинь! — возмутилась Мальвина, всплеснув руками. — Я такого города не знаю даже!       Купер заметно приуныла. Вновь бомжевать где-то, скитаясь по холодным улицам. Да и без подруги целый месяц она уже не могла спокойно прожить.       Что ж, в шоке ли Костья? Не описать словами, насколько. Девушка пару минут пыталась провести параллели между этими двумя, но выходило плохо. Эти двое были как две стороны её жизни — прошлое и настоящее. И вдруг эти стороны оказываются как-то рядом, посылая все закономерности галактики. Но тянущая боль где-то за грудиной, которая возникала из-за болезненных воспоминаний, заставляла Купер перестать размышлять об этом. — Э-эй, Кость? — махала рукой перед лицом девушки Петруха. — М, что? — неуверенно оглядевшись, отозвалась Костья. — Правда или желание? — усмехается Настя. — Ну-у.. Желание. — всё с той же неуверенностью ответила Купер.       Петрова взглянула на Лику, будто спрашивая, что же можно предложить сделать их подруге. Та показала пальцем на Бэллу, улыбаясь. — А чмокни Бэллку! — смеётся Настя, хлопая Костью по плечу. — Э-э, в губы! — Чего? — возмущается Кузнецова, приподнимаясь на локтях.       Ох, что творилось в душе темноволосой. Она и не знала, что делать. Вроде Бэлла против, но в глубине души знает, что нагло врёт.       Костья поднимается с насиженного места на полу и проходит к кровати, на которой сидела подруга. Она неуверенно садится на край, заглядывая ей в глаза. Без слов девушка просит Кузнецову подыграть. — Окей. — сдаётся Бэлла, приближаясь к Костье.       Девушки быстро сталкиваются губами, сразу же отрываясь. Купер немного облизала губы, чувствуя некую неудовлетворенность от такого быстрого поцелуя. А у Бэллки щёки горели будто пламенем, постепенно краснея. Так неловко перед собственными подругами она себя ещё не чувствовала.       Настя и Лика переглянулись между собой, всё прекрасно понимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.